Отправлено 08 Июнь 2024 - 23:44
Отправлено 08 Июнь 2024 - 23:56
То что он забанил,потом разбанил, наверно неравнодушен. Начни просто общаться , если пришлет подарочек, пришли горячее фото, и так каждый раз. А так может сейчас еще девочки что подскажут дельное
Отправлено 09 Июнь 2024 - 00:45
я давно всем желеющим попи@деть во фри говорю - купи мне коктейль. Чтобы как в реальной жизни было. А то развелось немеряно уродов юзать наше внимание бесплатно
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 09 Июнь 2024 - 02:00
Отправлено 09 Июнь 2024 - 02:21
Если б еще высокая целеустремлённость была равна нормальным ценам в тип менюПончик, в любом случае ваше неравнодушие и беспокойство к молодой девушке похвально! Будем надеяться, что она целеустремлённая и старается исполнить свои мечты.
Я не очень понимаю, зачем стримить по 13 часов с невысокими ценами
Или ей только по таким ценам платят
Или цены-то не особо низкие, не как у колумбиек, это мы зажрались тут просто
Или она там что, по 6-10к токенов каждый день имеет? при таком раскладе даже я стримила бы по 13 часов наверное
а если нет, то какой смысл
в моей картине мира ни одна цель того не стоит
Сообщение отредактировал BlueWolf: 09 Июнь 2024 - 02:21
Отправлено 09 Июнь 2024 - 03:20
про приват на чатурбате непонятно. Пишу по горячим следам, только что был странный приват, зашел чел я не успела ничего сделать, закрываю другие сайты, улыбаюсь пишу подожди пожалуста секунду, он кидает 50 токенов и приват мой заканчивается! мнималка моя 10 минут естественно и цена не 30 токов далеко, я в выходные всегда поднимаю приват традиционно, чтобы во фри больше сидеть. Это что было? Пока я соображала что происходит, включала другие сайты, комнаты разбежались! То есть я посмотрела я получила ровно за одну минуту привата и у меня сразу появилось желто-зеленая страница где как будто приват окончился. Охренеть. На чатуре моя страница сразу обвалилась вниз после этого недоразумения. То есть я просто зарубила себе работу из-за их прикола. Моделей на сайтах много поэтому вероятность того что ты снова поднимешься в хороший трафик когда совсем упал, минимальна. В поддержку написала конечно же. такого не было еще
Отправлено 09 Июнь 2024 - 05:20
Не особо мониторила её цены, как по мне для бонги они средние. Но! Она стабильно входит в топ 100 на бонге. Видела её на стрипчате, тип-меню не смотрела, но приват 44 для стрипчата это вроде тоже средняя цена) учитывая, что у большинства 8-12-16 вот это низкая, как по мне.Я не очень понимаю, зачем стримить по 13 часов с невысокими ценами
Если б еще высокая целеустремлённость была равна нормальным ценам в тип менюПончик, в любом случае ваше неравнодушие и беспокойство к молодой девушке похвально! Будем надеяться, что она целеустремлённая и старается исполнить свои мечты.
Или она там что, по 6-10к токенов каждый день имеет? при таком раскладе даже я стримила бы по 13 часов наверное
Отправлено 09 Июнь 2024 - 06:40
По теме чатур опять болеет что ли? Пока спала все время трай реконнект был в чате открытом, села сейчас уже около часа опять одни серые в чате и ни одного токена. Воскресенье будет длинным по ходу(
Отправлено 09 Июнь 2024 - 07:19
Флеши по 10-15 токинов , сквирт-анал по 100. И это честно говоря действительно издевательство над собой за 13 часов. Нет смысла в привате за 44 если публично сквирт 100 токинов и анал со сквиртом 150 и это может позволить почти каждый Вася, по 4 раза не идя в приват и так и происходит , и на это просто жалко смотреть учитывая сколько времени проведено онлайн.Не особо мониторила её цены, как по мне для бонги они средние. Но! Она стабильно входит в топ 100 на бонге. Видела её на стрипчате, тип-меню не смотрела, но приват 44 для стрипчата это вроде тоже средняя цена) учитывая, что у большинства 8-12-16 вот это низкая, как по мне.Я не очень понимаю, зачем стримить по 13 часов с невысокими ценами
Сообщение отредактировал Пончик 00: 09 Июнь 2024 - 07:26
Отправлено 09 Июнь 2024 - 09:28
Флеши по 10-15 токинов , сквирт-анал по 100. И это честно говоря действительно издевательство над собой за 13 часов. Нет смысла в привате за 44 если публично сквирт 100 токинов и анал со сквиртом 150 и это может позволить почти каждый Вася, по 4 раза не идя в приват и так и происходит , и на это просто жалко смотреть учитывая сколько времени проведено онлайн.Не особо мониторила её цены, как по мне для бонги они средние. Но! Она стабильно входит в топ 100 на бонге. Видела её на стрипчате, тип-меню не смотрела, но приват 44 для стрипчата это вроде тоже средняя цена) учитывая, что у большинства 8-12-16 вот это низкая, как по мне.
Ого, это и правда задешево
У меня намного дороже и то я анал ограничиваю а на сквирт вообще высокая цена стоит чтобы не просили лишний раз
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 124
4 пользователей, 114 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Pretty, Yandex (3), Bing (2), kittenslips, lollydream, Manifestor