Всем привет.Выползла сегодня в кои веки.Нежданно для себя обзавелась отношеньками в реале.Не знаю надолго ли.И не знаю как быть с работой этой если перееду к нему...Опять перед выбором и опять не знаю как быть. Работала еще позавчера но шло так себе плюс возникли проблемы с выводом на карту...Все указывает на то что пора завязывать но я не уверена что смогу без этой работы ведь я так ее люблю и столько лет посвятила ей...Но меня никто не поймет конечно же..Парню ничего не рассказывала конечно же..
ну если парень при деньгах-то конечно завязать бы!!!! А то реал мены такую работу у женщины своей не любят... это нищеброды любят чтоб их содержали !!! поэтому если он с деньгами то желаю вам счастья!!!!
Спасибо конечно но пока о счастье оч рано говорить,я ломаю голову что с работой делать.Я ж еще маме помогаю деньгами,она на пенсии...И у самой у меня много своих затрат на свое хобби и на здоровье и на много чего еще.Поэтому слабо себе представляю наше сожительство,ну если только я буду жить на два дома.
Правильно девочки грят 2 мес очень мало,что б понять.Лично я когда только пришла на вебку и это был оффлайн сайт и нон-нюд ради отношений забросила.НО тогда я работала только первые 2-3 мес,но старт был неплохой.Потом как только нарисовалась финанс. проблема весь такой "хороший"и положител.сказал он бы помог,но у него сейчас нечем.И это была правда,хотя там нужна была не прям такая огром.сумма,хотел бы подсуетился...МАло того после ему было неудобно,что не смог помочь и он пропал.Я сделала выводы и новые аккаунты ,ушла с офф.работы и теперь больше решила не под никого не подстраиваться.Я это к чему я если б и решила уйти с вебки в вашем случае 1)только если есть накопленная финанс.подушка,минимум на 3года уровня жизни,которому вы привыкли.2)Только ПОСЛЕкак минимум год отношений и ни в коем случае,пока не будете уверены в нем не переезжать.Я в св.жизни еще задолго до вебки,без.финанс.подушки и св.жилья через месяц отношений переезжала к мужчине.НЕ хочу даже рассказывать,чем все закончилось,это даже не страшный сон,это фильм ужасов.МАло того мне на тот момент было стыдно рассказать и попросить помощи у родственников.
Сообщение отредактировал urLOVE: 10 Июнь 2024 - 22:52