Во дураки они, как бы им эта реклама боком не встала. Когда занимаешься незаконной деятельностью, надо тише воды, ниже травы сидеть, а не светить таблом по интернету, тем более у топового блогера-иноагента . Им теперь надо молиться, чтобы это видео не привлекло внимания каких-нибудь инициативных питерских и не только депутатов, чиновников МВД и ФНС, иначе мало им не покажется.
Пфф, как я поняла, ему тупо заплатили за рекламу студии Сапфир, кажется (это прям была самая нативная реклама, которую я только видела (нет )). Если вкратце: в течение всего выпуска девочки (со студи и сапфир преимущественно)) рассказывали о том, как пришли в эту сферу, какие девиации успели повидать, че почем и т.д. В целом, ничего нового и интересного)) Но я, конечно, нихреново так удивилась, что Варлам решил на этой теме хайпануть
Там ещё девочка была из печально известной студии в СПб, которую накрыли пару лет назад из-за нежелания хозяина крышевать студии дальше.
На неё уголовку завели, а она с дома стримит. Мне бы такие стальные нервы и уверенность в завтрашнем дне )