Отправлено 22 Май 2024 - 14:25
Сообщение отредактировал KateLedy's: 22 Май 2024 - 14:26
Отправлено 22 Май 2024 - 15:35
Сообщение отредактировал flower88: 22 Май 2024 - 15:37
Отправлено 22 Май 2024 - 15:40
Мне тоже иногда бывает сны насчёт работы начинают снится, когда уже прям без выходных фигачу больше недели. А ещё мне порой снится, как я уборку сделала генеральную в квартире или ещё чего по хозяйству) и просыпаюсь с полной уверенностью, что я молодец и кроме работы у меня нет больше никаких дел ахаха)KateLedy's я сидела по Европе с 22 где то и видимо лаги ток начинались, эта надпись выпадала про дисконект постоянно. Но я, успела чутка в приватах посидеть,они работали нормально. На трех других сайтах почти 0. Еще про эти ловенсы поговоришь да почитаешь, мне вчера снилось что я на какой-то аля сельской дискотеке танцую с ловенсом, ко мне подходят суют в нос телефон и говорят что типнули 15 токов и почему, я до сих пор не разделась. И тут меня такая ярость во сне охватила, что я аж проснулась, проприсядала со штангой в час ночи по своему времени и села. Вот время сейчас 20 у меня, а я ток проснулась и скоро садиться опять, хотя среда мой нелюбимый день.
Отправлено 22 Май 2024 - 15:48
Отправлено 22 Май 2024 - 16:45
Ну супер) я и доми по гарантии и лавенс 2 меняла. Третий больше года пролежал в коробке, поэтому уже гарантия вышла когда так же отваливаться стал после каждого типа. Кстати, они дают гарантию ещё и на покрытие, у меня у доми оно стало слазить и без проблем поменяли на новую игрушку)KateLedy's мне работа никогда не снится, а этот ловенс мне просто мозг съел, я 2неделе пыталась доказать что он сломался, и вот ура мне выслали новый и он мне стал сниться. Я тут в одну смену нифига не заработала, но зато ловенс подтвердил гарантийный случай и я такая ну вот, значит и неплохо сегодня вышло вместе с новым ловенсом, так как я смогла приват записать где он отваливался после каждого типа.
Сообщение отредактировал KateLedy's: 22 Май 2024 - 16:46
Отправлено 22 Май 2024 - 17:09
Ну супер) я и доми по гарантии и лавенс 2 меняла. Третий больше года пролежал в коробке, поэтому уже гарантия вышла когда так же отваливаться стал после каждого типа. Кстати, они дают гарантию ещё и на покрытие, у меня у доми оно стало слазить и без проблем поменяли на новую игрушку)KateLedy's мне работа никогда не снится, а этот ловенс мне просто мозг съел, я 2неделе пыталась доказать что он сломался, и вот ура мне выслали новый и он мне стал сниться. Я тут в одну смену нифига не заработала, но зато ловенс подтвердил гарантийный случай и я такая ну вот, значит и неплохо сегодня вышло вместе с новым ловенсом, так как я смогла приват записать где он отваливался после каждого типа.
Ого, фух, слава Богу, мой доми держится уже года два! А вот лаши оба ломались и оба дисконнектили при нахождении «внутри». Вы молодцы, девочки, кто меняли по гарантии. А мне просто пофиг, зато внутри ниче не жужжит))
Отправлено 22 Май 2024 - 20:28
не знаю как у вас, из кожи вон лезла, за 7 часов 360 тк
7 часов подряд? Или с перерывом? Я только по 3 часа еле еле высиживаю. 2 часа днем и 2-3 ночью. Теперь на улице стала жара и мне вообще стало лень работать а деньги то нужны. Оказывается мне легче было зимой. 3 дня отдыхаю. Совсем не хочется выходить. Как себя заставить не знаю. Точнее вчера выходила с 12 до 14. Заработала 7 токенов. психанула и ушла дальше отдыхать. На этой недели наверно возьму отпуск. Пойду лучше на море схожу. И с понедельника уже начну. Но не по 7 часов. Опять часа 3 днем и 3 вечером
У меня блин, только не смейтесь, от сидения на попе выше где копчик кожа стала сухая. Уже не знаю чем и помазать. Прям шершаво стало. Мажу и д-понтенолом и крем для рук и крем для тела. Купила даже мазь акридерм. Не помогает, сухая а прям две коричневатые линии видно. Я поначалу мочалкой драили, подумала что грязь что ли какая. Потом уже мажу. Все равно. Это вот наверно когда сидишь долго и еще откинувшись назад на копчике, наверно кожа морщинется и вот так получается. Никогда такого не было. теперь хрень такая
Сообщение отредактировал nadushka: 22 Май 2024 - 20:38
Отправлено 22 Май 2024 - 21:14
У ЧБ, по ходу, снова проблемы (никогда такого не было и вот опять..): чел пытался попасть в мою комнату 4 раза и такое ощущение, блть, что его выбивает из нее>< Типнул немного и вышел (или выбило). Господи, когда этот сайт будет нормально работать, бесят эти лаги дико!><
Отправлено 22 Май 2024 - 21:23
7 часов подряд? Или с перерывом? Я только по 3 часа еле еле высиживаю. 2 часа днем и 2-3 ночью. Теперь на улице стала жара и мне вообще стало лень работать а деньги то нужны. Оказывается мне легче было зимой. 3 дня отдыхаю. Совсем не хочется выходить. Как себя заставить не знаю. Точнее вчера выходила с 12 до 14. Заработала 7 токенов. психанула и ушла дальше отдыхать. На этой недели наверно возьму отпуск. Пойду лучше на море схожу. И с понедельника уже начну. Но не по 7 часов. Опять часа 3 днем и 3 вечером
не знаю как у вас, из кожи вон лезла, за 7 часов 360 тк
У меня блин, только не смейтесь, от сидения на попе выше где копчик кожа стала сухая. Уже не знаю чем и помазать. Прям шершаво стало. Мажу и д-понтенолом и крем для рук и крем для тела. Купила даже мазь акридерм. Не помогает, сухая а прям две коричневатые линии видно. Я поначалу мочалкой драили, подумала что грязь что ли какая. Потом уже мажу. Все равно. Это вот наверно когда сидишь долго и еще откинувшись назад на копчике, наверно кожа морщинется и вот так получается. Никогда такого не было. теперь хрень такая
Отправлено 22 Май 2024 - 22:52
Кину ссылки по которым я покупала и был оригинал. Посмотрите что ещё есть у этих продавцовУ меня доми через телефон и расширение работает хочу и лаш так подключить возможно так две игрушки? На валберис как понять что это оригинал всё таки цена не маленькая, покупала там дилдо с пультом, пульт не работал соответственно и дилдо не вибрировал, не хочется так с игрушкоынПро доставку оригиналов легко на валберисе даже в Крым, который 10 лет под санкциями. Я все свои оригиналы заказывала там, все конектится, но продавца выбирала по отзывам, рейтингу, цену не самую низкую, к слову в этом году на Вб дольче 12,5к, вулс 10,8к, доми за 11,5к. Если через комп, обс, то многие сайты показывают конект игрушки. Фейк норм для тех, кто с телефона стримит.У меня доми, вот думаю тоже стоит лаш заказывать, туда сюда вынимать? Я настроена на приваты не люблю работать на фри шоу долго, и раз вы говорите хвостик уязвим , то от частого туда сюда от может сломаться , да и возможности нет оригинал заказать так как в мой регион доставка проблематична. А хвостик светящийся и жужжание вы говорите в оригинале явно видно, и подключение же наверное показывает он или офф
У меня вот лаш 2 через 5 лет сломался, сейчас решила хаш таки заказать) Но у меня почти все мои постояшки любители брать контроль, поэтому фейк без вариантов) Ну и к слову эти же постояшки по сути мне и оплачивают эти игрушки (сейчас на хаш половину стоимости скинул один вне сайта) второй на сайте вибрациями накидал оставшуюся половину) Но я подожду ещё чуток, чтобы ещё и другие скинулись)))
Вибратор с фракцией Lovense Vulse виброяйцо с управлениям, Lovense https://www.wildberr...244/detail.aspx
Вибратор Domi 2, Lovense https://www.wildberr...063/detail.aspx
Двусторонний вибратор quake Dolce, Lovense https://www.wildberr...542/detail.aspx
Всё работает! Через lovense connect подключается через телефон хоть все 3 игрушки) пробовала, но контроль можно дать максимум на 2 игрушки, сами выбираете.
Заказала, спасибо большое.
Отправлено 22 Май 2024 - 23:00
девочки, кого то выкидывало сегодня из кам2кам на стрипе? у меня сегодня все нахрен зависло, вроде я в привате, ексклюзиве, делаю шоу, но вижу мой клиент молчит, спрашиваю ты тут? он молчит, я пытаюсь обновить сайт, глухо, при том что интернет нормальный... что за черт блин , сорвался шикарный приват, ***!
У меня такое было утро, и тухляк на стрипе, потом пошло лучше
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|