Отправлено 06 Май 2024 - 10:43
Отправлено 06 Май 2024 - 10:54
Коротко о сегодняшней смене на бонге....
"Hello, can you real fart?(Привет, ты умеешь пердеть?)"
не только там у вас. У меня вчера один, а сегодня аж 2 спросили это. Есть же любители на это. Надо купить подушку, как когда то были. Не знаю есть ли такие сейчас. Подушка-пердушка. Села на нее и звук идет. Кстати идеяя .и пускай в приват берут и там им все звуки. Ща поищу
Я почитала: эту подушку для реалистичного звука надо класть на твердую поверхность. Ну и коммент Кэти Леди верный, тоже так думаю.
Отправлено 06 Май 2024 - 11:18
Так только в полный приват на такой запрос тогда идите, чтоб в подглядках никого.nadushka я тож про эту подушку подумала, ток коленом нажимать на нее а не садиться. Но вдруг кто в подглядки придет, а не ток этот извращуга и еще расстроится. И меня смех наверное разберет дикий.
Отправлено 06 Май 2024 - 13:29
ок, подглядок никого, а что мешает мемберу записать этот приват и слить? Вот помню первый год работы на студии, многие модели делились лайф хаками конфет вместо какашек и т.д. Ну блин, даже если это конфеты ты потом никому не докажешь, что это только ради денег ты себя не говном, а шоколадом обмазала. Мне мемберы тогда скидывали фото других моделей срущих или типа срущих на тарелки на корточках. Ну такое себе зрелище, я бы не хотела иметь таких своих фото)Так только в полный приват на такой запрос тогда идите, чтоб в подглядках никого.nadushka я тож про эту подушку подумала, ток коленом нажимать на нее а не садиться. Но вдруг кто в подглядки придет, а не ток этот извращуга и еще расстроится. И меня смех наверное разберет дикий.
Отправлено 06 Май 2024 - 13:40
Я почитала: эту подушку для реалистичного звука надо класть на твердую поверхность. Ну и коммент Кэти Леди верный, тоже так думаю.
не только там у вас. У меня вчера один, а сегодня аж 2 спросили это. Есть же любители на это. Надо купить подушку, как когда то были. Не знаю есть ли такие сейчас. Подушка-пердушка. Села на нее и звук идет. Кстати идеяя .и пускай в приват берут и там им все звуки. Ща поищу
Коротко о сегодняшней смене на бонге....
"Hello, can you real fart?(Привет, ты умеешь пердеть?)"
На озоне есть , но они рвутся через 2 дня. Покупайте сразу оптом
Отправлено 06 Май 2024 - 16:25
Лично мое мнение, что всякие претипы и экстра за мелочевку- это фигня полная. Предположим, ставите вы приват по 12 токенов. Ну мембер говорит:» мне ничего не надо, только поговорить». Во-первых, уходя в приват, вы уже губите свой трафик и народ в комнате разбегается, а во-вторых, ну «только поговорить» для меня иногда хуже чем раздеться.
а при такой стоимости люди-то будут? я как с 18 на 30 поменяла - трафик ***. поставила по 8 - появился. конечно, по 8 не пойду, думаю делать претип за разные типы приватов. а так хоть по меню больше шансов что-то получить, раз народ в чате бывает.Nadushka, я согласна с каждым словом Матильды. Вы себя совершенно не цените. У меня раньше тоже были приваты за 12, потом 18, потом 30 токенов. Я думала:» ну я же матюрка, никто не будет дороже покупать». А потом посмотрела на других матюрок, которые хорошо зарабатывают, и поняла, что чем я старше становлюсь, тем дороже стою!
Они же легко считывают ваше отношение к себе, они прекрасно видят, что за 100 токенов вы готовы вывернуться наизанку, и пользуются этим.
Я бы вам посоветовала попробовать поработать на чатуре, и ставьте цену привата сразу 30 ток. И минимум 10 минут.
Ведь только представьте, 8$ за приват- это 700 рублей (а вы и того меньше получаете на руки), ради таких денег вы пришли в вебкам?
Любите и уважайте себя!
Даже если народ не пойдет к вам в приват (многие тупо не любят ходить в приват), то сделайте нормальное тип меню и работайте по нему+ ловенс. Всяко больше чем 120 за приват заработаете. Нормальное меню- я имею ввиду show tits 80-90 тк предположим. А то у некоторых тип меню такое что без слез не взглянешь. «fart in face” даже не помню сколько, одно это действие уже дичь какая то.
Запомните, чем выше ваша цена, тем больше шансов поймать принца.
шоу титс у меня около 40 на чатуре)) и не сильно много желающих. за 90 нереально, это никто не оплатит. даже по 30 было, и то не платили. я просто везде поднимала, соответственно, чатур подняла тоже. меню там огромное, всё, кроме мастурбейшн - это я в любом случае делаю в привате. во фри этого нет. но когда приват стоит по 30 - мало людей. а когда по 6 - люди есть, но писать им во время приглашения, что я хожу по 30 как-то так себе идея... поэтому претип лучше для меня. ноунюд к примеру 200, фингеринг 300, дилдо 400... цены не считала, я говорю про идею. иного выходя в моей ситуации я не вижу. про поговорить - да, это жесть для меня, легче что-то показывать. думаю сделать по времени может ограничение или вообще ноунюд исключить. в общем, в процессе разработки
Лично мое мнение зависит от того есть ли ,что показать.Если сиськи большие найдутся любители и 200 заплатят.У меня когда работала с тип меню платили 4 года назад 100,потом сделала 150,много было желающих,когда убрала с тип меню,то просили,но редко и за 200.Сейчас только в привате,выходит меньше,но часто берут 2-3 минутки,только сиськи.А вот моя попа никому не нужна(правда в стрингах)была ни за 29,ни за 39 ,ни за 79,разве что фетишистам,ну там смотрят больше чулочки-шпилечки.
Отправлено 06 Май 2024 - 17:43
Ничего не мешает. Но я как то думаю, что полный приват это дорогое удовольствие, и обычно нищеброды, увлекающиеся записью, туда не пойдут, зажмут. Скорее найдут себе ту, кто трэш исполнит подешевле.ок, подглядок никого, а что мешает мемберу записать этот приват и слить? Вот помню первый год работы на студии, многие модели делились лайф хаками конфет вместо какашек и т.д. Ну блин, даже если это конфеты ты потом никому не докажешь, что это только ради денег ты себя не говном, а шоколадом обмазала. Мне мемберы тогда скидывали фото других моделей срущих или типа срущих на тарелки на корточках. Ну такое себе зрелище, я бы не хотела иметь таких своих фото)Так только в полный приват на такой запрос тогда идите, чтоб в подглядках никого.nadushka я тож про эту подушку подумала, ток коленом нажимать на нее а не садиться. Но вдруг кто в подглядки придет, а не ток этот извращуга и еще расстроится. И меня смех наверное разберет дикий.
Но а так, я с вами согласна...в принципе незачем портить себе репутацию, если образ не на трэш стримах построен.
Отправлено 06 Май 2024 - 18:41
был у меня раз хороший клиент который любит пердеж но я ставала задом а губами ртом пердела но потом он другой раз пришел и хотел чтоб передом, вот тогда эта фишка не удалась. подушку подушку купила но такая лажаа не звук выходит.. поэтому и лишилась того клиента потому что дальше имитировать не получилось бы . а так он хорошо сидел и чаевые мог оставить.
Отправлено 06 Май 2024 - 19:55
Девочки,всех с пасхальными праздниками Вчера не работала,сегодня вышла,поглядим что будет) Мой Ловенс уже в пути,закажу потом еще адаптер) Наелась опять всего вкусного Блиин,надо сбрасывать,но я такая обжора прям не знаю как взять себя в руки
а зачем адаптер для ловенса? Это что такое? Зарядка идет в копмлекте. Я покупала ловенс вообще на ВБ. Покупала Лаш 2. Работает уже больше года. И там за 8 т брала. Сейчас там стоит 9500-9900 и за 8 есть. Если мой сломается там опять куплю.
Я купила имитацию там же этого лаша. А потом купила имитацию лаш1. Но теперь сижу с настоящим лашем. Больше не хочу с этими фейками сидеть. Все заметно, лампочка не мигает. Да и звука же нет, они не дураки, знают отличие. Только зря деньги потратила
А вы купила на офиц сайте от ловенс? Какая цена там? Может там если там купить то дольше проработает. Какой купили? лаш 2 или 3? Мне третий на вид нравится, но не больше ли он лаша 2? Та часть которая внутри? Мне комфортно с лашем 2. Он там не большой.
Вчера с вечера проработала до 4х утра. 6 часов была. Что бы насобирать пришлось быть дольше. Надоели эти любители кидать по 1 токену раз в 20 минут. Я уже говорю кинь ты свои 20 токенов сразу и иди. А то приходится отрабатывать каждый токен. Устала ужасно вчера. Копчик разболелся от долгого сидения и так поздно легла, что уже рассвело. Сегодня даже не пошла онлайн. Устала. День сурка постоянный. Может через день работать?
Отправлено 06 Май 2024 - 20:09
Девочки,всех с пасхальными праздниками Вчера не работала,сегодня вышла,поглядим что будет) Мой Ловенс уже в пути,закажу потом еще адаптер) Наелась опять всего вкусного Блиин,надо сбрасывать,но я такая обжора прям не знаю как взять себя в руки
а зачем адаптер для ловенса? Это что такое? Зарядка идет в копмлекте. Я покупала ловенс вообще на ВБ. Покупала Лаш 2. Работает уже больше года. И там за 8 т брала. Сейчас там стоит 9500-9900 и за 8 есть. Если мой сломается там опять куплю.
Я купила имитацию там же этого лаша. А потом купила имитацию лаш1. Но теперь сижу с настоящим лашем. Больше не хочу с этими фейками сидеть. Все заметно, лампочка не мигает. Да и звука же нет, они не дураки, знают отличие. Только зря деньги потратила
А вы купила на офиц сайте от ловенс? Какая цена там? Может там если там купить то дольше проработает. Какой купили? лаш 2 или 3? Мне третий на вид нравится, но не больше ли он лаша 2? Та часть которая внутри? Мне комфортно с лашем 2. Он там не большой.
Вчера с вечера проработала до 4х утра. 6 часов была. Что бы насобирать пришлось быть дольше. Надоели эти любители кидать по 1 токену раз в 20 минут. Я уже говорю кинь ты свои 20 токенов сразу и иди. А то приходится отрабатывать каждый токен. Устала ужасно вчера. Копчик разболелся от долгого сидения и так поздно легла, что уже рассвело. Сегодня даже не пошла онлайн. Устала. День сурка постоянный. Может через день работать?
Я заказала Лаш 2 на офиц сайте, стоил 99 баксов плюс доставка 45. Адаптер нужен чтобы напрямую подключать к ПК без использования смартфона плюс можно подключить сразу несколько игрух.Я планирую потом еще что нибудь заказать у них если понравится Лаш 2 поэтому с адаптером будет легче) Я посмотрю кароче как пойдет. Никогда с такими штуками не играла)
Отправлено 06 Май 2024 - 20:53
Мне третий на вид нравится, но не больше ли он лаша 2? Та часть которая внутри? Мне комфортно с лашем 2.
лаш 1 лаш 2 и лаш 3 само яичко такой же самой величины. лаш 3кнопка включения в хвостике ( антенке)
Отправлено 06 Май 2024 - 22:41
третий неудобный мне кажется, у него хвост этот жёсткий и подогнут. ни повернуть, ни за хвост потянуть, так и боюсь сломать. вбок тоже неудобно этот хвост отводить. а первый - вечный дисконнект. второго не было, мне кажется, он самый лучший.
без адаптера тоже можно много игрух подключать, через телефон. но соединение с адаптером считается более стабильным. вы не в России, наверное? я не смогла оплатить на официальном сайте, покупала на озон. оригинал, всё работает. да и пришло быстро. а с официального в ковид ждала не помню сколько, месяца два, наверное
Отправлено 06 Май 2024 - 23:09
Аналогично.Собралась сбросить 3 кило.Стала ходить каждый день 11000шагов,обычно 5000.Так неделю стала жрать выпечку,сегодня еще добавила конфетки.Я не знаю что за сбой в организме,но прям хочется мучного,не могу выдержать.Обычно я даже хлеб раз в месяц ем,а тут.Да еще опять похолодание,даже отопление опять включили,прям организм требует всего вредного.Надо худать,у меня как лишнее,если много хожу болят колени.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|