Отправлено 07 Май 2024 - 18:15
Отправлено 07 Май 2024 - 18:54
Стримэйт не работает...Сижу без настроения...Договорилась с парнем встретиться а пошел дождь и он не пришел мол давай завтра..Мля,где те герои кто прибегал в любую погоду чтоб обнять поцеловать девушку? Бились же на дуэлях и в окна залезали к любимым женщинам а щас что? Еще в платье ему приходи...Кроме штанов и рубашек оверсайз ничего не увидит от меня...Не для кого наряжаться...Лопаю рахат лукум и вишневый зефир в шоколаде..Гори оно все огнем!
Отправлено 07 Май 2024 - 20:15
Отправлено 07 Май 2024 - 20:19
...Договорилась с парнем встретиться а пошел дождь и он не пришел мол давай завтра..Мля,где те герои кто прибегал в любую погоду чтоб обнять поцеловать девушку? Бились же на дуэлях и в окна залезали к любимым женщинам а щас что? Еще в платье ему приходи...Кроме штанов и рубашек оверсайз ничего не увидит от меня...Не для кого наряжаться...Лопаю рахат лукум и вишневый зефир в шоколаде..Гори оно все огнем!
извини конечно но твой парень говнюк, это вообще поступил хреново, найди такого который и в дождь и в град прибежит к тебе. а этому выскажи все, а то не ценит. В другой раз когда он захочет встретиться то ты приготовь какую то отмазку.
Сообщение отредактировал Daryia: 07 Май 2024 - 20:20
Отправлено 07 Май 2024 - 20:37
...Договорилась с парнем встретиться а пошел дождь и он не пришел мол давай завтра..Мля,где те герои кто прибегал в любую погоду чтоб обнять поцеловать девушку? Бились же на дуэлях и в окна залезали к любимым женщинам а щас что? Еще в платье ему приходи...Кроме штанов и рубашек оверсайз ничего не увидит от меня...Не для кого наряжаться...Лопаю рахат лукум и вишневый зефир в шоколаде..Гори оно все огнем!
извини конечно но твой парень говнюк, это вообще поступил хреново, найди такого который и в дождь и в град прибежит к тебе. а этому выскажи все, а то не ценит. В другой раз когда он захочет встретиться то ты приготовь какую то отмазку.
Да он пока не мой парень но претендует а я присматриваюсь...И делаю выводы) Он без машины просто,скоро должен купить но дело то не в этом,мог бы просто прийти на 5 минут но видимо не судьба..Написал мол все в след месяце покупаю устал так ходить но я то понимаю что при желании все возможно тем более он на такси постоянно ездит мог бы заскочить..Эххх мдааа жизня..
Отправлено 07 Май 2024 - 21:36
Pijama старый можно топтать каблуком например, угрожая расправой гостям. На новый год я его наряжала в шапочку праздничную и просто был как декор для привлечения внимания. Может еще что то можно придумать со старым артефактом)
Хаха приколистка))) Спс за идею но я устала от него хочу обновиться..Увидела прикольные еще зажимы для сосков думаю тоже взять)) Кароче фантазия разбушевалась))
Отправлено 07 Май 2024 - 22:01
Вчера, сегодня сделала выходные, перышки начищала свои , ногти, окраска волос. Завтра еще белье привезут, вот завтра и выйду)))
Отправлено 07 Май 2024 - 22:13
Да он пока не мой парень но претендует а я присматриваюсь...И делаю выводы) Он без машины просто,скоро должен купить но дело то не в этом,мог бы просто прийти на 5 минут но видимо не судьба..Написал мол все в след месяце покупаю устал так ходить но я то понимаю что при желании все возможно тем более он на такси постоянно ездит мог бы заскочить..Эххх мдааа жизня..
он еще и скряга. меня от таких воротит. если б хотел быть парнем твоим то для него было б счастье что ты согласилась уделить время для него, встретиться с ним. А он еще и носом вертит, такси это не роскошь для богатых, а необходимость, какой он нудный, но скорее всего просто скрга и бабник, ищет выгоду .
Отправлено 07 Май 2024 - 22:37
Да все они ищут выгоду...Паразиты..Мой дед тоже меня расстроил на днях,обзывался,ревновал, а что толку,денег не шлет вот и сижу в приватах с другими, а как он думал...У него щас приступ жлобства...Разгоню всех к чертовой матери Потом отхожу,знают что добрая и этим пользуются.. Просто паразиты,пригрела пиявок на груди...Что в виртуале что в реале одни говнюки.Ну хоть себя побаловала сегодня.А так одно же расстройство...
Сообщение отредактировал Pijama: 07 Май 2024 - 22:46
Отправлено 07 Май 2024 - 23:03
Отправлено 07 Май 2024 - 23:40
Да они все расстраивают,бывают конечно приятные моменты но и говнеца хватает. На инетных женихов мне пофиг но за реальных обидно. На завтра уже пригласил посидеть в одном красивом месте но я вся в расстроенных чувствах и ною без конца последние несколько дней...
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 94
8 пользователей, 67 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Ammiak, KUROCHKA, Yandex (12), Bing (5), госпожа-любовница, Melanie33, Tortik, Ангелина666, Лила, alexandra1