Девочки подскажите пжста нужно ли покупать usb bluetooth адаптер при заказе Ловенс? Я с компа работаю. Нифига не понимаю в этих примудростях Нужно ли дополнительно адаптер заказывать?
Я приобрела адаптер и радуюсь ему . Не надо привязывать к телефону, ничего не отваливается и прочее . Ему цена не большая . Вам уже решать брать или не брать адаптер .
Да я возьму наверное попозже,и так потратилась уже сегодня..Я жлобиха жуткая но на себе пора заканчивать экономить...Девочки,надо себя реально уважать и покупать себе все для работы самое лучшее и в приваты ходить по нормальым ценам.У меня цена низкая были раньше из-за интерьера,потом постепенно приобрела классную кровать,шторы красивые заказала,камеру новую купила,еще там по мелочи декор замутила ну и подняла цену сразу почти в два раза Постоянники сначала возмущались, но, оценив картинку и антураж, согласились в итоге со мной что стало гораздо лучше и ничего,ушло только несколько человек,все остальные остались.А потом начали опять приходить те кто меня знал давно.Они все возвращаются как ни крути,кровососы же,не могут без нашей энергии.Наша задача работать и не быть слишком доброй.