Девушки, вы читали новости об обвинении основателя криптобиржи Binance Чанпэна Чжао?
Ну и ну, что сейчас с битком будет.
Уже вниз летит
Отправлено 01 May 2024 - 01:11
Популярное сообщение!
Мне было все понятно про этого пользователя нашего форума ещё по одному из первых сообщений на форуме в ветке "связь между моделью и мембером" вроде так она называется.Эта фраза "на пол шишечки показать" мне кажется все выдает)) Ну нет у нас шишечек только горошинка разве что)) Ой я не могу))
Отправлено 01 May 2024 - 01:22
ну ок модель можно узнать в лицо ,а мема то как ахаха вот это бредятня блин. Уже не говорю про каждая вторая ахаха .Мне было все понятно про этого пользователя нашего форума ещё по одному из первых сообщений на форуме в ветке "связь между моделью и мембером" вроде так она называется.Эта фраза "на пол шишечки показать" мне кажется все выдает)) Ну нет у нас шишечек только горошинка разве что)) Ой я не могу))
Цитирую:
Marinacb
08 мар 2024
Недавно была в ТЦ своего города и увидела мема с сайта с одной из моделей сайта, комично что так вышло в жизни)) Вообще по слухам, каждая вторая модель, особенно до 21 года и после 30 встречается с пользователями, плохих историй еще никогда не слышала
Как то так)
Сообщение отредактировал Malavita1989: 01 Май 2024 - 01:23
Отправлено 01 May 2024 - 01:55
Популярное сообщение!
ну ок модель можно узнать в лицо ,а мема то как ахаха вот это бредятня блин. Уже не говорю про каждая вторая ахаха .
Мне было все понятно про этого пользователя нашего форума ещё по одному из первых сообщений на форуме в ветке "связь между моделью и мембером" вроде так она называется.Эта фраза "на пол шишечки показать" мне кажется все выдает)) Ну нет у нас шишечек только горошинка разве что)) Ой я не могу))
Цитирую:
Marinacb
08 мар 2024
Недавно была в ТЦ своего города и увидела мема с сайта с одной из моделей сайта, комично что так вышло в жизни)) Вообще по слухам, каждая вторая модель, особенно до 21 года и после 30 встречается с пользователями, плохих историй еще никогда не слышала
Как то так)
он с табличкой ходил:" пользователь чатурбейта"
Отправлено 01 May 2024 - 07:23
Популярное сообщение!
Да,надеемся на хорошие заработки и что можно будет еще к тому же кончить в привате нормально ) Ой Дай Бог девочки а то все так надоело сил нет,не знаю как себя уже порадовать,ничего не радует в последнее время..
Я себя решила радовать разными хобби. Сегодня, например, с сестрой идем на мастер класс по рисованию на сумках. Потом пойду на МК кольцо сама себе ковать. Купила билет на классный спектакль. И решила несколько раз в месяц выбираться на подобные мероприятия для разнообразия в жизни. Попробую, может жизнь новыми красками засияет. Мешает только, что друзей сильно новых не заведешь там, потому что не распространяюсь о своей работе малознакомым. Эх, это такое.. бочка дегтя в ложке меда.
Отправлено 01 May 2024 - 11:38
Да,надеемся на хорошие заработки и что можно будет еще к тому же кончить в привате нормально ) Ой Дай Бог девочки а то все так надоело сил нет,не знаю как себя уже порадовать,ничего не радует в последнее время..
Я себя решила радовать разными хобби. Сегодня, например, с сестрой идем на мастер класс по рисованию на сумках. Потом пойду на МК кольцо сама себе ковать. Купила билет на классный спектакль. И решила несколько раз в месяц выбираться на подобные мероприятия для разнообразия в жизни. Попробую, может жизнь новыми красками засияет. Мешает только, что друзей сильно новых не заведешь там, потому что не распространяюсь о своей работе малознакомым. Эх, это такое.. бочка дегтя в ложке меда.
класс.. это вдохновляет ) я тоже хочу как то разнообразить жизнь а то жизнь летит а просрать за компом жалко
Отправлено 01 May 2024 - 12:05
Сообщение отредактировал ahtung!: 01 Май 2024 - 12:06
Отправлено 01 May 2024 - 15:58
ну ок модель можно узнать в лицо ,а мема то как ахаха вот это бредятня блин. Уже не говорю про каждая вторая ахаха .
Цитирую:
Marinacb
08 мар 2024
Как то так)
Точно! увидела мема с сайта в ТЦ анекдот дня
Отправлено 01 May 2024 - 15:58
Цитирую:
Marinacb
08 мар 2024
Как то так)
он с табличкой ходил:" пользователь чатурбейта"
Отправлено 01 May 2024 - 16:55
Отправлено 01 May 2024 - 19:26
Девочки, а может это "модель" транс))) оттуда и "полшишечки", и аналить бедолаге только и остаётся))))Ну моему удивлению нет придела этим взрослым людям, которые сутками сидят на сайтах , а потом ещё ищут форум, регистрируются там под видом типа модели, что бы что?? Что бы понаписывать говнягых сообщений какие все модели и как нужно "аналить". Я не удивлюсь что это 50 летний мужик. Блин, какая же у вас скучная жизнь, это ж больше ничего в голову не лезет и не чем заняться, что бы тратить время на это... Я в шоке, наверное это болезнь какая то ...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
11 пользователей, 142 гостей, 0 скрытых пользователей