Отправлено 01 May 2024 - 19:54
Отправлено 01 May 2024 - 19:54
Попробую выйти в свое ночное время, может кто из постояшек заглянет.
Отправлено 01 May 2024 - 19:59
По теме днем на бонге тихо было, но хз день вообще не моё время, просто было пару часов решила выйти... Лишний раз убедилась, что лучше выходить в свое время. Эксперимент со временем не удался, то ли все на шашлыках и пикниках.
да-днём там вообще глухо-по ночам хот по 1 токену закидывают))))
Отправлено 01 May 2024 - 20:03
Сообщение отредактировал VseBudetHorosho: 01 Май 2024 - 20:04
Отправлено 01 May 2024 - 20:15
тоже не раз убеждалась , что работать нужно по режиму), ну или постепенно его менять, об этом тут как то писали, у меня вот наоборот, ближе к обеду активно и часов до двух дня. Потом тишина, до вечера так же как и с утра. Раньше старалась выходить рано, как только это возможно, но со временем убедилась,что бессмысленно, активность небольшая. Поэтому выхожу часам к 10-11 и ловлю только своих. Ну и бывает вечером на пару часов выхожу, в это время обычно на сайте сидит один постоянный, вот я его и стерегу, как паук добычу).По теме днем на бонге тихо было, но хз день вообще не моё время, просто было пару часов решила выйти... Лишний раз убедилась, что лучше выходить в свое время. Эксперимент со временем не удался, то ли все на шашлыках и пикниках.
Отправлено 01 May 2024 - 20:29
Сообщение отредактировал VseBudetHorosho: 01 Май 2024 - 20:31
Отправлено 01 May 2024 - 20:39
Всем приветики) Да,я когда подняла цену как это ни странно начали появляться новые денежные мемы) Надо себя ценить девочки тогда и нас оценят по достоинству. А я только выползла работать,утром гуляла,потом стирала и спала,только недавно проснулась и решила сесть,может кто влюбится сегодня
Отправлено 01 May 2024 - 20:57
Так мне теперь не дают покоя мысли о повышении цен в меню, потому что там то я все таки снизила их). Хочу прежние вернуть, а на некоторые пункты и поднять повыше.Всем приветики) Да,я когда подняла цену как это ни странно начали появляться новые денежные мемы) Надо себя ценить девочки тогда и нас оценят по достоинству. А я только выползла работать,утром гуляла,потом стирала и спала,только недавно проснулась и решила сесть,может кто влюбится сегодня
Отправлено 01 May 2024 - 22:20
Ну моему удивлению нет придела этим взрослым людям, которые сутками сидят на сайтах , а потом ещё ищут форум, регистрируются там под видом типа модели, что бы что?? Что бы понаписывать говнягых сообщений какие все модели и как нужно "аналить". Я не удивлюсь что это 50 летний мужик. Блин, какая же у вас скучная жизнь, это ж больше ничего в голову не лезет и не чем заняться, что бы тратить время на это... Я в шоке, наверное это болезнь какая то ...
есть еще похуже,точно больные.Моя личная история.8 лет назад меня шантажировал 35 лет мужик,нет не деньгами,просто его требованием было я должна уйти с сайтов,иначе он всем знакомым и родичам разошлет фото и видео.Что он и сделал,я ушла на недельку,вернулась в парике в др.время с др.никнеймом,но он нашел.Так вот с его слов он зарегился спецом на сайте и искал девушек с Украины(по локации),не нашел смотрел а вдруг знакомая и шантаж,он мне сам это в личку написал.Чувак проживает более 10 лет за границей,альфонс,поменял не одну жену,все по расчету,собств.ребенку ни копейки не прислал за всю жизнь.Меня видел до того момента 10 лет назад,но узнал,у нас общие знакомые.Это насколько у человека скучная жизнь,что после работы(я не думаю,что она у него легкая,без знаний языка в чужой стране)он шастает по сайтам,выискивая девочек для шантажа.Хотя там такое конченное,что не удивлюсь если он целыми днями валяется перед компом,а жена пашет.Внешне мужик красивый и не глупый,а вот такое гаВно.Я как-то тут на форуме неск.лет назад рассказывала эту историю.Он на протяжении 2 лет перерыл весь инет в поисках моих скринов.Я случайно узнала от одной сплетницы,первое время родичи среагировали,а потом всем знакомым было просто неинтересно.Думала недельку потрепал нервы и забыл,но оказалось это болезнь или нечем заняться годами выискивать скрины.
Отправлено 01 May 2024 - 22:36
Я поэтому редко кому говорю откуда я. Вчера буквально один во фричат зашел и спрашивает ты откуда я говорю секрет он ладно тогда я пошел дальше искать...Кого чего-не понятно..И очень странно.Таких бездельников полно.Суют нос в чужую жизнь,сами хотят быть бабами и работать на сайтах но увы.
Отправлено 02 May 2024 - 03:16
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|