да каждому свое и у каждого своя методика, так сказать.. кому то заходит одно, кому-то другое, и тд. все-разные.
Отправлено 30 Апрель 2024 - 13:44
Вы в текст вчитались? Он составлен так, будто отчаянный дрочер хочет заставить всех моделей ему бесплатно во фри анал показывать в каждой комнате. И все и так знают, что сейчас во фри можно шоу показывать и никто не заплатит. Потом куча материала для сливов и т.п. бесплатного, и для деанона. Нет мозгов - считай калека. Повылазят на форум без году неделя (сперва смотрите дату реги) и поучают что всем нужно во фри аналить.
Раньше на халатниц кидались, а теперь на тех, кто не прочит во фриА вам не кажется, что это очередной дроч просочился сюда и пытается тут всех учить как надо...ахах - отаналить. Точно не из наших. Никогда такого не было и вот опять.
Я и в приватах не аналю то и нормально работа идёт на одном сайте. За все должна платить. Сперва деньги, потом шоу. А эти призывы на форуме старожилов, что - девки давайте раздевайтесь и нищебродов развлекайте, воспринимается, мягко говоря, странно. Плюс у каждого свой тип работы - есть те, кто не раздевается вообще во фри, а им тут пытаются втюхать про что это же логично показывать не только сиську, но и письки маловато. Ещё раз перечитайте тот бред, что дрочер накатал.
вот да, сначала деньги- потом шоу. Нет денег-нет шоу. Это также про умение ценить себя, свое время и энергию!
Воин всегда знает, что он делает и зачем.
Отправлено 30 Апрель 2024 - 13:46
Ну тогда расширяй кругозор, не понимает она. Уже написано выше - есть нон нюд модели, которые годами спокойно работают раздеваясь только в приватах. А потом из за таких как вы ипут мозг нищедрочи, потому что ты бесплатно дрочишь во фри. Одно дело если б вы писали типа - вот разденьтесь и покажите, а не отанальте все бесплатно. Пздц. Ради чего вообще был вопрос? Хотите себе конкуренции нагнать? Успех и счастье любят тишину.
А вам не кажется, что это очередной дроч просочился сюда и пытается тут всех учить как надо...ахах - отаналить. Точно не из наших. Никогда такого не было и вот опять.
Просто не понимаю смысл ныть и 5-6 часов сидеть в тишине, когда можно показать грудь и получить за это, хотя бы просмотры, которые в будущем конвертнутся в токены, а строить из себя девственниц, когда по вашему нику в гугле вы аналите себя, очень странно для меня) Мы в итоге все аналим и у всех есть видосы в гугле, просто кто-то аналит себя раз в месяц, а кто -то каждый день, соответственно пока у вас тишина, зарабатывают другие каждый день) Не могу вашу логику уловить просто, интересно стало. Не думала что такой вопрос так разозлитну вот мы почти уже пришли к тому, что все они сидят в ожидании, чтобы типнуть свой царский токен за писечку, либо в наглую пишут- ты сначала завлеки меня, а я кину тебе токены
хорошо что есть еще в этом болоте нормальные мемберы, которые без вопросов кидают по тип меню. Ради таких можно и посидеть с нулем)
Такие есть, конечно, но из 1 на 1000) Чтобы зарабатывать каждый день и быть довольной своей работой этого может быть мало(
Вот тут я соглашусь с Орандж.
Отправлено 30 Апрель 2024 - 13:46
мне кажется, человек просто написал свой "путь успеха". кому он не подходит - тот по нему не пойдёт. полностью согласна с написанным выше - все мы разные, и стиль работы у нас разный. это нормально. призыв что-то менять тем, кто сидит в ноль поддерживаю. делать анал во фри бесплатно - не поддерживаю) менять что-то надо, но что комфортно делать и не противоречит собственному Я. у меня 100 раз менялись цены в меню и на вибрации, я добавляла и убирала разные пункты, общалась, потом сидела с большой головой, делала вывод, что мне лучше личку закрыть и по-другому зарабатывать... конечно же надо что-то менять в свете того, что конкуренция растёт. ну а уж каждый придумает, что именно.
по поводу скидок я лично скептически. конечно, я не Джус, не буду всем кричать что так делать нельзя, каждый исходит из собственной ситуации. но мне кажется это расшатыванием системы в целом. мемы привыкают к дешёвому, ищут его, выпрашивают потом. это моё мнение. могу ошибаться.
я начинала с минимума обнажёнки во фри - не пошло. сейчас раздеваюсь, стриптиз, но не более. и стараюсь всё таки одетой быть. это оптимальное для меня. кто-то никогда не одевается. кто-то работает только во фри. почему-то у всех по-разному идёт. и не понятно, от чего это зависит) и да, помню я бонгомодель, которая подняла себя бесплатной работой в чате. и потом волшебным образом начала занимать топы из первой тройки. такая силиконовая куколка была, если кто помнит. всегда сидела боком к камере и никогда я её одетой не видела. вот у человека получилось. может и у того, кто это написал, тоже получится. а я вот не хочу так пока, даже если мне скажут, что я топ три буду. я пока просто не готова к такому стилю работы. каждый выбирает сам и не важно, как работают другие.
Ну по поводу скидок - тут смотреть по мемберу стоит делать или нет - иногда приходят наглые, которые приказывают, им не делаю никогда, за смешные деньги тоже нет, а иногда переписываешься с челом, предлагаешь цену, а он говорит, что у него баланс максимум вот столько. Если совсем тухляк, почему бы и нет, иногда за 10 минут там несущественная разница выходит, если приват снижать, в целом простые деньги, лучше чем сидеть с нулем всю смену. Ну и на свое материальное положение смотреть, если деньги нужны. Иногда уже устаешь ждать, поэтому делаешь скидку, а потом закрываешься. Или времени нет сидеть дольше. Разные ситуации бывают, я всегда индивидуально делаю скидки.
у меня просто по-другому всё получилось со скидками. 1 мем фетишист, раз пришёл скидку попросил - сделала, там не сильно была разница. второй раз совпало, что на это же другой сайт типнул, и он тут - сделай скидку. опять сделала. а просил туфли - это вообще фигня сделать, ничего интимного. так он и в третий за скидкой пришёл. я отказала раз, второй, и он уже просто перестал просить. за полную сумму по меню так ни разу и не купил. второй пример - скидка на приват. у меня мем есть, единственный, с кем дружеской общение, он так добр был однажды и я так прониклась, подарочки дарил, человеческое общение прекрасное, что сделала ему скидку на приват. и всё. теперь мы ходим в приваты только по скидке. а остальные-то видят и начинаются вопросы. потому я и сделала вывод, что не хочу ничего никому скидывать. это из опыта пошло, ну может только у меня так.
Отправлено 30 Апрель 2024 - 13:48
А вам не кажется, что это очередной дроч просочился сюда и пытается тут всех учить как надо...ахах - отаналить. Точно не из наших. Никогда такого не было и вот опять.
Просто не понимаю смысл ныть и 5-6 часов сидеть в тишине, когда можно показать грудь и получить за это, хотя бы просмотры, которые в будущем конвертнутся в токены, а строить из себя девственниц, когда по вашему нику в гугле вы аналите себя, очень странно для меня) Мы в итоге все аналим и у всех есть видосы в гугле, просто кто-то аналит себя раз в месяц, а кто -то каждый день, соответственно пока у вас тишина, зарабатывают другие каждый день) Не могу вашу логику уловить просто, интересно стало. Не думала что такой вопрос так разозлит
ну вот мы почти уже пришли к тому, что все они сидят в ожидании, чтобы типнуть свой царский токен за писечку, либо в наглую пишут- ты сначала завлеки меня, а я кину тебе токены
хорошо что есть еще в этом болоте нормальные мемберы, которые без вопросов кидают по тип меню. Ради таких можно и посидеть с нулем)
Такие есть, конечно, но из 1 на 1000) Чтобы зарабатывать каждый день и быть довольной своей работой этого может быть мало(
а зачем говорить за всех???? Вы лично знакомы с каждой вебкам- моделью на этой планете и знаете что прям вот каждая - занимается анальными шоу?)))) есть и те, которые не делают такое. В чем смысл говорить "за всех".
Отправлено 30 Апрель 2024 - 13:53
Ну тогда расширяй кругозор, не понимает она. Уже написано выше - есть нон нюд модели, которые годами спокойно работают раздеваясь только в приватах. А потом из за таких как вы ипут мозг нищедрочи, потому что ты бесплатно дрочишь во фри. Одно дело если б вы писали типа - вот разденьтесь и покажите, а не отанальте все бесплатно. Пздц. Ради чего вообще был вопрос? Хотите себе конкуренции нагнать? Успех и счастье любят тишину.
Просто не понимаю смысл ныть и 5-6 часов сидеть в тишине, когда можно показать грудь и получить за это, хотя бы просмотры, которые в будущем конвертнутся в токены, а строить из себя девственниц, когда по вашему нику в гугле вы аналите себя, очень странно для меня) Мы в итоге все аналим и у всех есть видосы в гугле, просто кто-то аналит себя раз в месяц, а кто -то каждый день, соответственно пока у вас тишина, зарабатывают другие каждый день) Не могу вашу логику уловить просто, интересно стало. Не думала что такой вопрос так разозлитну вот мы почти уже пришли к тому, что все они сидят в ожидании, чтобы типнуть свой царский токен за писечку, либо в наглую пишут- ты сначала завлеки меня, а я кину тебе токены
Вот тут я соглашусь с Орандж.
чёт всё это похоже на какую-то провокацию, хм.
Отправлено 30 Апрель 2024 - 14:25
Популярное сообщение!
совет тем, кто аналит себя бесплатно-не призывайте всех делать так же, а то и за анал будете по токену в час получать скоро))) а мемы будут вам писать-фу, скучно, вот в соседней комнате бревно в жопу запихали, а ты все дилдаком да дилдаком.....
п.с. кстати ни анал ни сквирт не делаю вообще. Нас много =)
Отправлено 30 Апрель 2024 - 14:31
Просто не понимаю смысл ныть и 5-6 часов сидеть в тишине, когда можно показать грудь и получить за это, хотя бы просмотры, которые в будущем конвертнутся в токены, а строить из себя девственниц, когда по вашему нику в гугле вы аналите себя, очень странно для меня) Мы в итоге все аналим и у всех есть видосы в гугле, просто кто-то аналит себя раз в месяц, а кто -то каждый день, соответственно пока у вас тишина, зарабатывают другие каждый день) Не могу вашу логику уловить просто, интересно стало. Не думала что такой вопрос так разозлит
Вебка очень разная, ваши обобщения вызывают недоумение, есть модели с вашей тактикой - дрочить развигаясь бесплатно, с любыми халявными подробными зумами всех отверстий и отОналить себя во фри только бы не в ноль смена, а есть те кто делает ставку на индивидуальность со всеми вытекающими нюансами и чьих Оналов вы не найдете ни в каком гугле никогда, эти модели никогда в неудачную смену не сядут от отчаяния голыми с раздвинутыми ногами. Такое ощущение что вы или вчера пришли в вебку или никогда не открывали других моделей, ища по тегу один хард.
Даже на первых строчках чатурбейта часто модели которые никогда даже не оголяются, там всегда ставка на общение и индивидуальность во время тизинга. Это сложнее конечно, для этого нужны талант, мозги и харизма. Когда этого нет, выход один - встать голым мясом на поток во фри и Оналить себя без устали, как колумбийки, в надежде "на просмотры!!" !. Оналить себя за просмотры! Ээээээ.... Ну совсем с голоду не помрете конечно, а если Оналить себя каждый день и бойко вертеться, можно наверное и на хлеб с маслом иметь, но даже не знаю, по каким кускам потом себя собирать через год не вылезая из депрессий если в голове есть что-то кроме хлеба.
Ваша риторика какие все вокруг одинаково анальные, но "строят девственниц", и в реале "во все щели" правда похожа на жанр самого примитивного дрочера-нищеброда, который не понимает каких-то совсем простых вещей про женщин и они для него все "одинаковые", соглашусь с девочками выше.
Отправлено 30 Апрель 2024 - 15:51
Девочки, а вы дрочите во фри когда выходите? Ну хотя бы на пол шишечки показать что-то вне привата?) Я просто не совсем понимаю как может быть совсем ноль за целую смену, никогда такого не было и надеюсь не будет у меня) Все четыре сайта живей всех живых, суммы всегда разные, но прям 0 никогда не было ни на одном. Читаю форум и ужасаюсь почему вы еще здесь работаете(
Сегодня отработала 12 часов и тишина была только между приватами максимум на час, взяла перерыв в это время и снова запустилась)
в смысле дрочите?) я лично не могу себя пересилить и что-то показывать бесплатно. Максимум это сиську светану. Поэтому приходится сидеть и ждать принца.
Даже чулки перестала надевать, сначала пусть платят.
Спасибо за ответ!) Я понимаю вас и на 200% уважаю ваш выбор, но вам как и мне не кажется ли странным, что здесь всегда пишут про 0 токенов в момент когда многие отказываются показывают что-то во фри? Для ДевМарий существует Жасмин)
Других путей выбраться из дна на чатуре стрипе или Бонге - нет) Там не только сиську надо светануть, надо отоналить себя как следует пару недель, а на таких сайтах как Бонга еще и закинуть по 1 токену себе в чат на все полученные за анал деньги) Поэтому многие и начинают ебаться с парнями во все щели, а потом "топовыми" в соло становятся) На Чатуре уже лет 5 девочки аналят друг друга чтобы перелить аудиторию друг к другу и выбиться в люди)
Из-за таких тупых,что "надо отоналить себя как следует пару недель"а потом "топовыми" в соло становятся) На Чатуре уже лет 5 девочки аналят друг друга чтобы перелить аудиторию друг к другу и выбиться в люди)"вся работа пошла по пиз...В 14-16гг мемы платили в привате за хай хру и т.п можно было сидеть улыбаться,и поддакивать,если особых нет знаний языка.Но,конечно,если некоторые рассыждают,что если на халяву сИську не засветить или не отаналить не выбитьсься в люди,зачем мемам платить!?И не Вам решать кто тут "Дева-Мария" и де ей работать и в каком стиле.НЕ каждая имеет интерьер для работы на жасмине.
Отправлено 30 Апрель 2024 - 15:55
совет тем, кто аналит себя бесплатно-не призывайте всех делать так же, а то и за анал будете по токену в час получать скоро))) а мемы будут вам писать-фу, скучно, вот в соседней комнате бревно в жопу запихали, а ты все дилдаком да дилдаком.....
п.с. кстати ни анал ни сквирт не делаю вообще. Нас много =)
Видела одну королеву анала, делает все во фри, народ есть, но больших бабок нету, мемберы привыкли к халяве, в итоге за что платить?
Отправлено 30 Апрель 2024 - 16:12
Отправлено 30 Апрель 2024 - 16:19
По вашей логике зачем вообще покупать чье то шоу если можно загуглить ник любой модели и подрочить бесплатно? Все давно есть в интернете. Зачем платить скучающей модели ждущей принца?Я вот если честно тоже не понимаю, ну отаналила себя, дилдо, сквирт, двойной, тройной всё во фри, все всё увидят через недельку другую месяц другой бесплатно. А потом кто будет ходить и покупать шоу? Если итак уже всё видели, и самое главное просто будут тупо сидеть и ждать когда начнется шоу , а я под шумок подрочу.
Отправлено 30 Апрель 2024 - 16:20
делаю оплаченное шоу во фри
тем временем дрочеры в личке стадом:
биби биби биби
и потом:
биби, посмотришь мою камеру и помастурбируешь? плачу 20 ток
вот такие вот они, "анальные игры" ради будущей конвертации в токены)000
по теме- лучшая смена за последние несколько недель, но только за счет постоянников и одного новенького. Остальные как сидели с двузначными балансами так и сидят
Отправлено 30 Апрель 2024 - 16:24
Слава Богу я не в дурдоме и девочки поддержали лайками, а то уже начала думать что мои коллеги гадюки)
Анал - это был пример, лично мне ваш анал и бесплатно не сдался) Просто месяц наблюдаю как здесь одно нытье на форуме, самим не стыдно за 100 токенов в месяц работать? Почему не выходите из зоны комфорта?))
Можете дальше ничего не показывать и зарабатывать 0 баксов каждый день, это ваше дело. Никогда не пойму чем лучше вебкам за 100 басков в месяц, чем админ в студии за 500-700 баксов.
Отправлено 30 Апрель 2024 - 16:25
У меня ноль это всё что меньше половины самого маленького минимума, если половина самого минимума набирается окей говорю сегодня на обед и ужин хватит, а завтра тоже кушать нужно, то есть как-то не радостно.
И я соотношу это с тем что, стримы сайты записывают и они гуляют в сети.
Даже не смотря на то что у меня нет анала, сквирта и даже ахаха дилдо нет, нюды слегка на грани свечу, плюс легкий блоужоб максимум во фри и что всё равно всё это гуляет в сети, любой знакомый если узнает, может зайти и увидеть пол шишечки бесплатно)) а мне потом делать морду кирпичом и всё такое. В общем я к тому что, если и делать что-то тяжёлое то только дорого, если уж и гуляет, то хотя бы за дорого и не обидно будет.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 30 Апрель 2024 - 16:29
Отправлено 30 Апрель 2024 - 16:26
По вашей логике зачем вообще покупать чье то шоу если можно загуглить ник любой модели и подрочить бесплатно? Все давно есть в интернете. Зачем платить скучающей модели ждущей принца?Я вот если честно тоже не понимаю, ну отаналила себя, дилдо, сквирт, двойной, тройной всё во фри, все всё увидят через недельку другую месяц другой бесплатно. А потом кто будет ходить и покупать шоу? Если итак уже всё видели, и самое главное просто будут тупо сидеть и ждать когда начнется шоу , а я под шумок подрочу.
Да они мало того что скучают на видео, так еще и сериалы смотрят) Я с таких вообще выпадаю
Отправлено 30 Апрель 2024 - 16:28
Отправлено 30 Апрель 2024 - 16:29
делаю оплаченное шоу во фри
тем временем дрочеры в личке стадом:
биби биби биби
и потом:
биби, посмотришь мою камеру и помастурбируешь? плачу 20 ток
вот такие вот они, "анальные игры" ради будущей конвертации в токены)000
по теме- лучшая смена за последние несколько недель, но только за счет постоянников и одного новенького. Остальные как сидели с двузначными балансами так и сидят
Ну надежда завтра ж выходной-праздник весны .Может они на завтра ткн приберегают.Хотя мне кажется разъедутся на пикники и будет голяк,ну разве может к вечеру прийдут на вечернюю дро4ку.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 141
5 пользователей, 112 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Bing (7), MalrukoMur, Natik80, HoneyCat, Google (1), Skorpa, Manifestor