Девочки, а вы дрочите во фри когда выходите? Ну хотя бы на пол шишечки показать что-то вне привата?) Я просто не совсем понимаю как может быть совсем ноль за целую смену, никогда такого не было и надеюсь не будет у меня) Все четыре сайта живей всех живых, суммы всегда разные, но прям 0 никогда не было ни на одном. Читаю форум и ужасаюсь почему вы еще здесь работаете(
Сегодня отработала 12 часов и тишина была только между приватами максимум на час, взяла перерыв в это время и снова запустилась)
в смысле дрочите?) я лично не могу себя пересилить и что-то показывать бесплатно. Максимум это сиську светану. Поэтому приходится сидеть и ждать принца.
Даже чулки перестала надевать, сначала пусть платят.
Спасибо за ответ!) Я понимаю вас и на 200% уважаю ваш выбор, но вам как и мне не кажется ли странным, что здесь всегда пишут про 0 токенов в момент когда многие отказываются показывают что-то во фри? Для ДевМарий существует Жасмин)
Других путей выбраться из дна на чатуре стрипе или Бонге - нет) Там не только сиську надо светануть, надо отоналить себя как следует пару недель, а на таких сайтах как Бонга еще и закинуть по 1 токену себе в чат на все полученные за анал деньги) Поэтому многие и начинают ебаться с парнями во все щели, а потом "топовыми" в соло становятся) На Чатуре уже лет 5 девочки аналят друг друга чтобы перелить аудиторию друг к другу и выбиться в люди)
Да, по факту.
Либо делать супер крутое и необычное не хард шоу и зарабатывать на приватах. Или иметь невероятную внешность, попадающую в аудиторию. Что тоже на самом деле редкость.
Но могу заметить, что девчонки, кто сейчас из пар перешел в соло, выглядят так, как будто всю жизнь ими и были - очень эффектные. Не думаю, что у всех залетает из пар в итоге выбиваться в хорошую соло модель, тут как повезет. Нравится Хани саншайн, супер секси кошечка и тоже в парах раньше была.
Чисто мое мнение, не хочу никого обидеть, это не на ваш личный счет, но иногда мне кажется, что у некоторых девушек нет предпринимательской жилки, так сказать. Это ваше шоу и в нем вы можете делать абсолютно все, что угодно, вы в нем актер, режиссер, сценарист и тд. И вы ничего никому не должны. Другим моделям в том числе. Вы можете «удивлять» во фри, как тут любят говорить, можете сидеть тизить и ждать приватов, это все ок. И всю жизнь фришные получали больше зрителей, чем приватные модели. Тут нечего обижаться.
И вы можете снижать цены на приваты, если смена идёт туго, соглашаться на скидки и условия мемберов, это не обязывает вас делать ему уступки постоянно, он бы вам в любом случае не заплатил больше если захочет свалить. Вы можете устраивать какие-то шоу и за небольшие токены, ведь нужно смотреть по ситуации и по своим финансам. Многие блокируют тех, кто предлагает свои офферы, причем офферы не за 1 токен, а например приват чел просит снизить с 60 до 30. Бывают такие дни, когда я сама так делаю, а что поделать если такие смены есть и будут всегда на каком бы месте ты ни был. Я всегда на 1 стр чб, но бывают тухлые смены, и ведь есть что-то надо. Нас учили этому на курсах на студии. До сих пор всеми советами пользуюсь, в ноль смен не было, только на тех сайтах, которые ну просто вот не вывезли. Бывает и такое. У нас на студии была девочка, которая была топом стрипа, а другие сайты отключила, потому что там не нашла свою аудиторию. И был парень, топ флирт фо фри, который закрывался со сменами в пару долларов, и это было в очень хорошее и рыбное время.
Это не относится к тем, у кого проблемы с технической составляющей или кому сайт не дает трафик в определенное время. Бывают случаи, когда ну просто вот не повезло и судьба тебе указывает находить себя в чем-то другом.
Иногда читаю сообщения про то, как кто-то принимает мемберов за реальных мужчин, зависят от них морально, либо обижаются и ругаются с ними из-за того, что он тратит деньги на кого-то еще (хотя он не обязан это делать только с вами) и прихожу в некоторое недоумение.
Еще раз прошу прощения, если обидела кого-то, я и сама не золото, но стараюсь быть очень гибкой на этой работе. А если совсем не будет получаться, свалю нахрен, чтобы оставшиеся свои нервы сберечь)