Можно сидеть и голой либо полуголой топлесс, флиртить, разговаривать, словами разжигать интерес для привата.. вот как я сейчас тебе такой анал, фист и тд закачу,... у дросера фантазия бурно будет работать и он захочет увидеть это в какой либо день.
Необязательно быть совсем закрытой стесняшкой сидеть в одежде или в белье. А так как во фри сейчас весь треш из порн0хаб0в и из фантазий дросеров можно увидеть, вот и пресыщение наступило, и демпинг цен, а отсюда и просьба показать всё за 1 ткн. Звенья одной цепи, всё всегда взаимосвязано.
И даже мне девочки, уже пару раз приходила в голову мысль может уже начать дрочить во фри.)
Они и на нераздетую дрочат. Сколько раз такое было - приглашает в приват, я или в белье, или в платье, или в тематических костюмах, включает камеру и дрочит и ничего не говорит что делать. Кручусь, двигаюсь эротично, попой в трусах из под юбки свечу и оооочень медленно раздеваюсь. Прекрасно, как по мне, проходит заработок.
Во фри сижу жду когда они активируются, встала покрутились, все уже пишут обкончались. И даже так бесят, что бесплатно на одетую подрочили.
И да, бывает в смену ноль, но так и смена то 2-4 часа, а не 9-15 как тут любят хвастаться, что надрочили во фри. К чему эти обсирания разных типов моделей? Все кто тут по харду работают, во первых не распространяются каким образом, в каких позах и чем именно они входят, во вторых я уверена, что сперва деньги, потом шоу во фри. А нам тут какая то сопля будет доказывать, что ради нагнать в комнату серых дрочей нужно себя на британский флаг порвать.
У меня бывают мемы, которые заходят в приват и хотят просто потанцевать со мной с2с и побалдеть под музыку, или те кто просто хотят поговорить, я предлагаю, может подразню хотя бы, а им не нужно, они просто хотят поговорить с красивой девушкой даже через переводчик. Зайдут ли такие гости к модели, которая раскорячивается бесплатно - нет конечно. Вэбка это не про бесконечный трах. Тут столько направлений, что за несколько лет не освоить.