там та баба зина онлайн )
днем, пока тухляк был, сидела у нее)) и сейчас тоже там все с форума походу собрались)))))
Отправлено 29 April 2024 - 16:58
а на заднем плане какая то девка у нее трындит ) как я и говорила что кто то из внуков ее туда посадил)
она рассказывала, что ее сдеанонили бабульке, а та не осудила, а наоборот захотела тоже постримить)
ну может той девке хотя б нормально кидали и она подумала и бабушке будут нормально кидать, но такие копейки что кидают лучше просто полежать чем тратить время на такие стримы, ну бабулька конечно в хорошей форме, голова еще варит ) не каждая в таком возрасте будет так рассуждать .
Отправлено 29 April 2024 - 19:57
Чтож у меня за характер такой?!Вот сижу, по чуток кидают, по тип меню одно шоу было, вообщем ерунда! Пришел тип начал кидать по 30тк, ну и я начала двигаться, сисечки мять))) он мне пишет в личку ,, дрочи пизду,, мне показалось это грубым, сразу настроение упало. Я ему пишу ,,есть тип меню , там указаны цены и желательно одной монетой либо приват,, с одной стороны ругаю себя, что чел с баблом свалил. А с другой ну не хочу я вот так выполнять, под их правила прогибаться! Вот такая я упрямая коза! Сижу дальше, а могла бы уже спать пойти.
а мне бывает типают и пишут в общем чате что то из комплиментов и потом с@ка пишут. И меня это тоже расстраивает и становится не ловко как то, что все видят что он назвал меня c@ка и кидает токены а я выполняю. Вот вчера в привате тоже вроде все нормально, а потом пишет меня зовут Арон с@ка. Грубо же так. а тебе все равно надо продолжать приват с ним. Может у некоторых манера такая или они нас моделей не уважают и поэтому это такое у них отношение. Не знаю конечно, у них то менталитет то другой, юмор тоже не как у нас и для них это нормально. В чате не смотрела с какой страны так обзывают, а в привате вчера был из Венгрии кстати. Сейчас глянула. Думала американец, в шоке
Сообщение отредактировал nadushka: 29 April 2024 - 19:59
Отправлено 29 April 2024 - 20:08
Отправлено 29 April 2024 - 22:32
Популярное сообщение!
Чтож у меня за характер такой?!Вот сижу, по чуток кидают, по тип меню одно шоу было, вообщем ерунда! Пришел тип начал кидать по 30тк, ну и я начала двигаться, сисечки мять))) он мне пишет в личку ,, дрочи пизду,, мне показалось это грубым, сразу настроение упало. Я ему пишу ,,есть тип меню , там указаны цены и желательно одной монетой либо приват,, с одной стороны ругаю себя, что чел с баблом свалил. А с другой ну не хочу я вот так выполнять, под их правила прогибаться! Вот такая я упрямая коза! Сижу дальше, а могла бы уже спать пойти.
а мне бывает типают и пишут в общем чате что то из комплиментов и потом с@ка пишут. И меня это тоже расстраивает и становится не ловко как то, что все видят что он назвал меня c@ка и кидает токены а я выполняю. Вот вчера в привате тоже вроде все нормально, а потом пишет меня зовут Арон с@ка. Грубо же так. а тебе все равно надо продолжать приват с ним. Может у некоторых манера такая или они нас моделей не уважают и поэтому это такое у них отношение. Не знаю конечно, у них то менталитет то другой, юмор тоже не как у нас и для них это нормально. В чате не смотрела с какой страны так обзывают, а в привате вчера был из Венгрии кстати. Сейчас глянула. Думала американец, в шоке
Вы же понимаете где мы работаем,тут 90%больных людей.Так что забейте.У меня за гг работы к мемам выработалось только меркантильное отношение .Вот если типнет норм и называет сукой,мне фиолетово,кем он меня там называет.Более раздражают халявщики с их вау " ты лучшая на сайте и пр."А вот если без типа в общем чате называет сукОй сразу бан и выоняю.В привате мне пофиг кем он меня там называет,он за это платит.Хотя у меня как-то был 2часовой приват с Мастером и он меня называл не просто суКой,а спрашивал постояннно"тебе нравиться *** и заставлял делать себе больно".кода отвечала что Да,он в ответ"не вижу удовольствия на тв.лице".это было жесть.После привата вышла оффлайн и такой осадок,дней 5 не могла заставить себя выйти.После подобного не хочу никаких денег с такими больными,никогда не хожу с подобной публикой в прв.
Отправлено 29 April 2024 - 23:32
у меня все неприятные слова в списке заблокированных, кто их пишет в чат - попадают в молчанку, и слова эти в чате не видны. только в личку могут всё писать, но это хоть вижу только я. и все эти ругательно-унизительные фразочки со мной только по договорённости или по очень хорошей оплате. девочки, от того, что вас шлюхой назовут, вы ей не станете. не берите близко к сердцу. чаще всего никто не хочет вас унизить и оскорбить, многих мужчин это возбуждает. цели вас задеть как таковой нет. и ещё одна любимая мной пословица "выражение сукин сын может задеть только того, кто сомневается в происхождении своей матери". ещё очень помогают спокойно к такому относиться мысли о врачах в психушке) они там много чего выслушивают, а наша работа по числу неадекватов идёт следом после них)))
Отправлено 30 April 2024 - 08:48
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 30 April 2024 - 08:49
Отправлено 30 April 2024 - 10:42
Девочки, а вы дрочите во фри когда выходите? Ну хотя бы на пол шишечки показать что-то вне привата?) Я просто не совсем понимаю как может быть совсем ноль за целую смену, никогда такого не было и надеюсь не будет у меня) Все четыре сайта живей всех живых, суммы всегда разные, но прям 0 никогда не было ни на одном. Читаю форум и ужасаюсь почему вы еще здесь работаете(
Сегодня отработала 12 часов и тишина была только между приватами максимум на час, взяла перерыв в это время и снова запустилась)
Отправлено 30 April 2024 - 10:43
А вот рефералками для привлечения моделей все пользуются ?
А то ведь получается этими рефералками себе конкурентов тащите. Раз уж здесь переживаем за высказанные радости по смене.
По теме вчера ноль, сегодня выходной с горя))
я не пользуюсь. не рекламирую даже потому что не хотелось бы просто сдать себя с потрохами если кто то найдет с знакомых или шантажистов.
Отправлено 30 April 2024 - 11:17
Девочки, а вы дрочите во фри когда выходите? Ну хотя бы на пол шишечки показать что-то вне привата?) Я просто не совсем понимаю как может быть совсем ноль за целую смену, никогда такого не было и надеюсь не будет у меня) Все четыре сайта живей всех живых, суммы всегда разные, но прям 0 никогда не было ни на одном. Читаю форум и ужасаюсь почему вы еще здесь работаете(
Сегодня отработала 12 часов и тишина была только между приватами максимум на час, взяла перерыв в это время и снова запустилась)
Отправлено 30 April 2024 - 11:39
Судя по твоим коментариям,работаешь ты второй день,так что не обольщайся-будет и на твоей улице праздник
Отправлено 30 April 2024 - 11:40
Ещё не время)))Девочки, а вы дрочите во фри когда выходите? Ну хотя бы на пол шишечки показать что-то вне привата?) Я просто не совсем понимаю как может быть совсем ноль за целую смену, никогда такого не было и надеюсь не будет у меня) Все четыре сайта живей всех живых, суммы всегда разные, но прям 0 никогда не было ни на одном. Читаю форум и ужасаюсь почему вы еще здесь работаете(
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 165 гостей, 0 скрытых пользователей