Отправлено 17 July 2021 - 03:31
я знала что будет норм смена потому что еле встала сегодня с кровати , тело ломит от крепатуры , кружится голова от недосыпа , подташнивает и клонит в сон так что аж моргаю медленно . только в таком состоянии получается что то заработать . когда энергичная и полна сил никто не приходит .
Отправлено 17 July 2021 - 15:43
опять у меня Стрипчат сдулся, сидят, причем с балансом, и просто наблюдают, как я в приваты хожу на других сайтах. Вот никогда у меня фришные чаты не шли. Вот какие проблемы начать типать и я устрою шоу, нет, сидят, яйца высиживают
Сообщение отредактировал LoraLora: 17 July 2021 - 15:44
Отправлено 17 July 2021 - 16:09
опять у меня Стрипчат сдулся, сидят, причем с балансом, и просто наблюдают, как я в приваты хожу на других сайтах. Вот никогда у меня фришные чаты не шли. Вот какие проблемы начать типать и я устрою шоу, нет, сидят, яйца высиживают
ждунЫ-дрочунЫ))
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 17 July 2021 - 16:34
ждунЫ-дрочунЫ))
да правда! ну и ладно, полно еще разных сайтов, я еще и половины не опробовала
Отправлено 17 July 2021 - 17:53
Если Вы на приватах, то открывайте ЖАС, я думаю, Вам зайдет
Отправлено 18 July 2021 - 00:15
Ну прям какое-то сборище дефектнивных особей мудского пола. Бомбануло, ушла оффлайн, сделав одну десятую минималки >___<
Ну как можно работать в таких условиях? Надеюсь, завтра будет лучше
Смеюсь про фразу об условиях. Мы прямо, как звезды (почему - как?) хехе
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 70
4 пользователей, 29 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Manifestor, Bing (9), Yandex (24), Ineedhelp, Google (3), ahtung!, Zida