Всем отличных выходных и позитивных эмоций!

Отправлено 17 Июль 2021 - 03:31
я знала что будет норм смена потому что еле встала сегодня с кровати , тело ломит от крепатуры , кружится голова от недосыпа , подташнивает и клонит в сон так что аж моргаю медленно . только в таком состоянии получается что то заработать . когда энергичная и полна сил никто не приходит .
Отправлено 17 Июль 2021 - 15:43
опять у меня Стрипчат сдулся, сидят, причем с балансом, и просто наблюдают, как я в приваты хожу на других сайтах. Вот никогда у меня фришные чаты не шли. Вот какие проблемы начать типать и я устрою шоу, нет, сидят, яйца высиживают
Сообщение отредактировал LoraLora: 17 Июль 2021 - 15:44
Отправлено 17 Июль 2021 - 16:09
LoraLora сказал(а) 17 Июл 2021 - 12:43:
опять у меня Стрипчат сдулся, сидят, причем с балансом, и просто наблюдают, как я в приваты хожу на других сайтах. Вот никогда у меня фришные чаты не шли. Вот какие проблемы начать типать и я устрою шоу, нет, сидят, яйца высиживают
ждунЫ-дрочунЫ))
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 17 Июль 2021 - 17:53
LoraLora сказал(а) 17 Июл 2021 - 12:43:
Если Вы на приватах, то открывайте ЖАС, я думаю, Вам зайдет
Отправлено 18 Июль 2021 - 00:15
mother_of_chaos сказал(а) 17 Июл 2021 - 20:41:
Ну прям какое-то сборище дефектнивных особей мудского пола. Бомбануло, ушла оффлайн, сделав одну десятую минималки >___<
Ну как можно работать в таких условиях? Надеюсь, завтра будет лучше
Смеюсь про фразу об условиях. Мы прямо, как звезды (почему - как?) хехе
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам и 242 УК РФ: За кулисами.Автор dmcaProtect, 22 июл 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ищет операторов/моделейАвтор ModelStudio, 24 июн 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Классная онлайн студия в поисках новых моделейАвтор Pretty-Model, 06 июн 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Webcambot - Telegram-бот для вебкам студий и моделейАвтор webcambot, 05 июн 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 ![]() |
|
![]() |
9 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей