на чатуре новый рекорд по количеству моделей. я то думаю что так тихо, забыла что конец периода...надо было выходной брать
на Стрипчате 6500 моделей
уже 6600 это новый рекорд ))
Отправлено 16 July 2021 - 01:18
Очень тихо
Я даже как-то после перерыва спокойно сижу и в заднице шило не свербит
Обычно мне трудно в тишине
Коротенькие приваты от новых челов сигналят о том, что я не в теневом, просто мемберов нет, тьфу-тьфу
Конец периода часто такой, все привыкнуть не могу
А завтра днем будет еще хуже
Может к вечеру завтра распогодится, а пока сижу
Отправлено 16 July 2021 - 12:42
Ну, что, поговорим еще про то, кто сколько заработал и у кого какой сайт ох..ый???
Как поживают ваши типа минималки, любительницы поднять себе самооценку????
Рекорды продолжаются - 4 часа - 1 ток на бонге!!!!
Веселимся дальше.
В этой теме можно писать только, если все очень плохо?
Для чего Вы так агрессируете? Я не в претензию - мне просто интересно. У всех бывают плохие смены, и у всех бывают хорошие, разве не так?
Когда у нас не айс, можно порадоваться за тех, у кого все хорошо - почему нет? Серьезно. Ну мы же все в одной лодке гребем - зачем злиться?
Отправлено 16 July 2021 - 13:02
Ну, что, поговорим еще про то, кто сколько заработал и у кого какой сайт ох..ый???
Веселимся дальше.
Для чего Вы так агрессируете? Я не в претензию - мне просто интересно. У всех бывают плохие смены, и у всех бывают хорошие, разве не так?
Когда у нас не айс, можно порадоваться за тех, у кого все хорошо - почему нет? Серьезно. Ну мы же все в одной лодке гребем - зачем злиться?
та злость потому что из за отзывов о мега хроших сменах приходит много новых которые занимают довольно часто ресурсы сайта . и позже станет их еще больше и жаловатся будем уже тут все
Отправлено 16 July 2021 - 13:06
Веселимся дальше.
Это тупо сарказм, где вы агрессию увидели???
И ладно бы, случаи неудачных смен были еденичны..
Повально все отписываются, что все плохо.
Хотя, о чем это я?
Чвс надо потешить, особенно тут, хотя что это дает, анонимэсли?
Мыши плакали, кололись. Но продолжали жрать кактус.
Отправлено 16 July 2021 - 13:07
Веселимся дальше.
та злость потому что из за отзывов о мега хроших сменах приходит много новых которые занимают довольно часто ресурсы сайта . и позже станет их еще больше и жаловатся будем уже тут все
Отправлено 16 July 2021 - 13:13
Справедливости ради, где большинство новых девочек? на 55 и 101 страницах? В основном, одни и те же лица. Что действительно бесит, так это то что сайты технически кошмарит так, что работаешь просто стиснув зубы от злости. Скоро по очереди будем заходить работать, как на камсоде вроде.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 16 July 2021 - 13:14
Да это днище - тешить самолюбие за счет других. Я думаю, здесь таких нет, а, если есть, то сочувствую им.
Веселимся дальше.
Отправлено 16 July 2021 - 15:02
стрипчат прислал письмо на почту что забанена навсегда.личный кабинет заблокирован.регистрировалась там по русскому паспорту. если попробую зарегится по загранпаспорту. не получится?
навсегда это печалька. а за что если не секрет?
не секрет конечно, написали что мой аккаунт приостановлен навсегда. причина -мошеннические действия. я предполагаю дело было так. на этой неделе мембер написал мне что есть интересное предложение. напиши в телеграмме и я типну 300 токенов. я написала . он предложил сами знаете что. будет кидать токены и деньги потом делить. я ответила что не буду так делать. он типнул 300 токов.и вот меня забанили. собственно за что. я же отказалась от его предложения. какой то бред . работаю с 2017 года. так могут какие- нибудь конкурентки подослать кого то. типнут с краденой карты и все прощай.
Может,потому что было письмо,что мы должны доносить на этих мошенников,которые предлагают свои услуги,а вы не донесли +300 токенов получили. Стрип же не в курсе,что вы в телеграме отказались.
Отправлено 16 July 2021 - 15:36
Справедливости ради, где большинство новых девочек? на 55 и 101 страницах? В основном, одни и те же лица. Что действительно бесит, так это то что сайты технически кошмарит так, что работаешь просто стиснув зубы от злости. Скоро по очереди будем заходить работать, как на камсоде вроде.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
5 пользователей, 78 гостей, 1 скрытых пользователей