Только села, а уже хочу убиватьсоздала план Б - работаю до обеда, потом иду за просеко и работаю или не работаю веселая
Сразу берите))) Солнце после обеда(((
Отправлено 18 Июль 2021 - 09:25
Только села, а уже хочу убиватьсоздала план Б - работаю до обеда, потом иду за просеко и работаю или не работаю веселая
Сразу берите))) Солнце после обеда(((
Нет, еще не продают же) рано. В любом случае, куплю и посмотрю, если настроение будет прежним, то буду веселиться
Отправлено 18 Июль 2021 - 09:29
Нет, еще не продают же) рано. В любом случае, куплю и посмотрю, если настроение будет прежним, то буду веселиться
Сразу берите))) Солнце после обеда(((Только села, а уже хочу убиватьсоздала план Б - работаю до обеда, потом иду за просеко и работаю или не работаю веселая
Отправлено 18 Июль 2021 - 09:41
А мне нравится) Мне не нравится, что работать надо, но я провела все детство на юге (родители отправляли к бабушке на лето) и я обожаю тепло) хочу на юг свалить на ПМЖ в след. году
Хочется сказать: Природа, сжалься! Два месяца 30-35.
Отправлено 18 Июль 2021 - 11:52
Я выбираю Польшу, Румынию или Венгрию. Ни с какими сайтами никогда небыло проблем, сода в том числеПробовала его. Сода не открывалась. Спасибо!NordVPN у меня, на 3 года покупалаДевочки , кто использует vpn. Какой? *** мне весь мозг. Подписку годовую купила, б...дь.
Вы откуда транслируетесь? Я из Финляндии, Германии пробовала. Не пошло.
Отправлено 18 Июль 2021 - 11:53
Я выбираю Польшу, Румынию или Венгрию. Ни с какими сайтами никогда небыло проблем, сода в том числеПробовала его. Сода не открывалась. Спасибо!NordVPN у меня, на 3 года покупалаДевочки , кто использует vpn. Какой? *** мне весь мозг. Подписку годовую купила, б...дь.
Вы откуда транслируетесь? Я из Финляндии, Германии пробовала. Не пошло.
Отправлено 18 Июль 2021 - 11:55
Экспресс впн , платная , вроде нормально .Девочки , кто использует vpn. Какой? *** мне весь мозг. Подписку годовую купила, б...дь.
Смотрела его тоже. Спасибо.
Какой у них логоритм? Платишь, потом скачиваешь?
Регистрируешься , скачиваешь , оплачиваешь .Я брала пробный на месяц , при оплате получаешь ключ , вводишь его и пользуешься . У них поддержка хорошая , была проблема , помогли . После этого сразу на год взяла .
Отправлено 18 July 2021 - 11:58
Регистрируешься , скачиваешь , оплачиваешь .Я брала пробный на месяц , при оплате получаешь ключ , вводишь его и пользуешься . У них поддержка хорошая , была проблема , помогли . После этого сразу на год взяла .
Смотрела его тоже. Спасибо.Экспресс впн , платная , вроде нормально .Девочки , кто использует vpn. Какой? *** мне весь мозг. Подписку годовую купила, б...дь.
Какой у них логоритм? Платишь, потом скачиваешь?
Отправлено 18 July 2021 - 14:02
А мне нравится) Мне не нравится, что работать надо, но я провела все детство на юге (родители отправляли к бабушке на лето) и я обожаю тепло) хочу на юг свалить на ПМЖ в след. годуХочется сказать: Природа, сжалься! Два месяца 30-35.
Это круто! Рада за вас!
Я через минуту работы под лампами в такую жару начинаю плавиться. Котёнки мои похудели даже. Лежат пластом.
Зимушку люблю. Или +20, хотя бы.
У меня тоже котейка от жары страдает и я, поэтому обзавелась кондиционером. Давно уже не помню такого жаркого лета, чтоб месяц к ряду температура 35 и никакой передышки даже ночью на улице 29
Отправлено 18 July 2021 - 14:20
У меня тоже котейка от жары страдает и я, поэтому обзавелась кондиционером. Давно уже не помню такого жаркого лета, чтоб месяц к ряду температура 35 и никакой передышки даже ночью на улице 29
Это круто! Рада за вас!А мне нравится) Мне не нравится, что работать надо, но я провела все детство на юге (родители отправляли к бабушке на лето) и я обожаю тепло) хочу на юг свалить на ПМЖ в след. годуХочется сказать: Природа, сжалься! Два месяца 30-35.
Я через минуту работы под лампами в такую жару начинаю плавиться. Котёнки мои похудели даже. Лежат пластом.
Зимушку люблю. Или +20, хотя бы.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
7 пользователей, 32 гостей, 2 скрытых пользователей