Отправлено 18 Июль 2021 - 00:19
Ну прям какое-то сборище дефектнивных особей мудского пола. Бомбануло, ушла оффлайн, сделав одну десятую минималки >___<
Ну как можно работать в таких условиях? Надеюсь, завтра будет лучшеСмеюсь про фразу об условиях. Мы прямо, как звезды (почему - как?) хехе
хех)
вспомнился этот фрагмент из фильма "не может быть" про нервную обстановку)
https://www.youtube....h?v=LC_5jpD8ifQ
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 18 Июль 2021 - 00:19
милый котик
Отправлено 18 Июль 2021 - 04:39
Вы, каждую смену так пишите. Слава Богу, принцы не перевелись! Побольше их, чтоб не ждать долго.Нашёл меня мой принц не зря вышла
Ахахах да, типичная я. Сначала ною что полный дроч, а потом тьфу тьфу хорошо. Не обращайте внимание на меня
Но да, побольше бы таких няшек
Отправлено 18 Июль 2021 - 04:41
Ахахах да, типичная я. Сначала ною что полный дроч, а потом тьфу тьфу хорошо. Не обращайте внимание на меняВы, каждую смену так пишите. Слава Богу, принцы не перевелись! Побольше их, чтоб не ждать долго.Нашёл меня мой принц не зря вышла
Но да, побольше бы таких няшек
Я , только , за!
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 71
6 пользователей, 36 гостей, 1 скрытых пользователей
-
RJulia, bella17, Yandex (23), Bing (4), Manifestor, Skorpa, Brash_lady, Google (1), Emmy