Отправлено 18 Апрель 2024 - 18:54
Отправлено 18 Апрель 2024 - 20:07
Ой про фетиши да,на этом можно неплохо заработать это факт. Из самых смешных был недавно любитель пукающих дам (прошу прощения) ой ну я дала жару в привате ,уж с этим никогда проблем не было))) Он был счастлив))) Было привата четыре у меня с ним и долгих,потом пропал,потом просто заходил и выходил,наверное аромат еще остался)))))))
Отправлено 18 Апрель 2024 - 20:37
Отправлено 18 Апрель 2024 - 21:13
Ахахахаха! Не по теме, извините, но «обабилась» очень меня повеселило Вот бы мне так относится к тому, что я слегка обабилась))Я вообще от природы дрищ, худая, но вот только сейчас я обабилась бедра шире стали и жирок появляться начал и складочки и мне это нравится, наверно потому что никогда такого не было, ребра торчали, всегда стеснялась худобы своей, фигура моя мне не нравилась, а вот сейчас самое-то!
Отправлено 18 Апрель 2024 - 22:10
Недавно один из мемов раскрылся, оказался бывший, с которым были отношения 8 лет назад, я тогда весила на 5-7кг меньше и была тощей, грудь на размер меньше. Так вот тоже сказал мол ты поправилась, тебе идёт, киска стала аппетитной))) Заметила, что в моем возрасте 35+ худой быть не очень, кожа теряет колаген и это выглядит, прям как "сушенная вобла", пардон. Вот лет так до 30 это красиво, стройная спортивная) А вот в 35+ лучше быть сочной, фигуристой в категории пышечки, не путать с BBW (хотя и там есть свои любители очень больших волн). На любую фигуру, типаж найдутся свои любители. Важнее, как мы сами себя чувствуем. На бонге есть модель с очень пышными формами, у неё такая харизма, уверенность в себе, прям девушка с картин Рубенса и у неё весьма не мало поклонников, хоть она далеко не на первых строчках. В топе бонги тоже кстати есть пышные, сочные дамы! Так что "лишний жирок" это не приговор - это придаёт своего матерого шика, не зря ведь на многих сайтах есть категория не только Милф, но и Mature))Я вообще от природы дрищ, худая, но вот только сейчас я обабилась бедра шире стали и жирок появляться начал и складочки и мне это нравится, наверно потому что никогда такого не было, ребра торчали, всегда стеснялась худобы своей, фигура моя мне не нравилась, а вот сейчас самое-то!
Отправлено 18 Апрель 2024 - 22:28
Я вот тоже смотрю свои фото где я весила кг 53, так у меня и жопа плоская сразу и щеки впалые, прям накормить хочется. Но быть ещё худее мне никогда не хотелось. В таком весе, единственное, что меня радовало, это что ляжки не трутся ахаха и джинсы не стираются между ног. А вообще для меня самый оптимальный вес 62, но я сейчас на 10 кг больше. Так что кто захочет бросить курить, готовтесь, это неизбежно нажрать лишние кг(Недавно один из мемов раскрылся, оказался бывший, с которым были отношения 8 лет назад, я тогда весила на 5-7кг меньше и была тощей, грудь на размер меньше. Так вот тоже сказал мол ты поправилась, тебе идёт, киска стала аппетитной))) Заметила, что в моем возрасте 35+ худой быть не очень, кожа теряет колаген и это выглядит, прям как "сушенная вобла", пардон. Вот лет так до 30 это красиво, стройная спортивная) А вот в 35+ лучше быть сочной, фигуристой в категории пышечки, не путать с BBW (хотя и там есть свои любители очень больших волн). На любую фигуру, типаж найдутся свои любители. Важнее, как мы сами себя чувствуем. На бонге есть модель с очень пышными формами, у неё такая харизма, уверенность в себе, прям девушка с картин Рубенса и у неё весьма не мало поклонников, хоть она далеко не на первых строчках. В топе бонги тоже кстати есть пышные, сочные дамы! Так что "лишний жирок" это не приговор - это придаёт своего матерого шика, не зря ведь на многих сайтах есть категория не только Милф, но и Mature))Я вообще от природы дрищ, худая, но вот только сейчас я обабилась бедра шире стали и жирок появляться начал и складочки и мне это нравится, наверно потому что никогда такого не было, ребра торчали, всегда стеснялась худобы своей, фигура моя мне не нравилась, а вот сейчас самое-то!
Отправлено 19 Апрель 2024 - 00:44
да тоже голяк. Тишина опять. За 3 часа 86 токенов. Моделей 10100. Смотрю даже кто в день были всегда из категории зрелые, уже в ночь пришли. Видно днем тоже не заработали. Побуду еще часик и завтра в 2 смены придется, а то не насобираю на вывод
Я тоже не худая, наверно лет 15 как поправилась. Была всегда 52 кг. Теперь 75. Но у меня ноги нормальные, стройные, жира нет. Попы тоже нет, даже не чем трясти кто просит на стриме. Руки не пухлые. Лицо да, круглое, и главное живот и бедра. Бесит меня живот. Приходится всегда закрывать его. Не могу раздеваться во фри. В привате да, вроде говорят ооо фигура хорошая. Не думаю что спортом могу убрать его. Наверно только липосакция. на это нет денег да и страшно как то наркоз и как будет со здоровьем потом. Вот как убрать большой живот. Диета? Беговая дорожка?
Отправлено 19 Апрель 2024 - 02:26
У каждой женщины свой тип фигуры, поэтому и жир распределяется у всех по разному. У меня он размазался по всему телу. До 30 могла за 2 дня и по 3 кг слететь. А сейчас и жидкость задерживаться стала, особенно перед месячными стабильно +2-2.5 кг, сразу после месячных уходит вода эта. Почки проверяла, анализы, узи, все идеально, а отеки есть. Поэтому стараюсь пить лимфожренажные сборы, они хорошо жидкость сгоняют, я за ночь могу по 5 раз в туалет гонять с них. Раньше хорошо ещё л-карнитин с кардио помогал. Плюс если это только живот, для кардио нагрузок можно купить себе майку специальную с эффектом сауны, они внутри серебряные блестящие, в них реально очень потеешь хорошо. С возрастом конечно обмен веществ уже совсем не тот, но просто хотя бы для поддержания тонуса и чтоб жир этот не был дряблый совсем, можно по немногу добавлять активность в свою жизнь.да тоже голяк. Тишина опять. За 3 часа 86 токенов. Моделей 10100. Смотрю даже кто в день были всегда из категории зрелые, уже в ночь пришли. Видно днем тоже не заработали. Побуду еще часик и завтра в 2 смены придется, а то не насобираю на вывод
Я тоже не худая, наверно лет 15 как поправилась. Была всегда 52 кг. Теперь 75. Но у меня ноги нормальные, стройные, жира нет. Попы тоже нет, даже не чем трясти кто просит на стриме. Руки не пухлые. Лицо да, круглое, и главное живот и бедра. Бесит меня живот. Приходится всегда закрывать его. Не могу раздеваться во фри. В привате да, вроде говорят ооо фигура хорошая. Не думаю что спортом могу убрать его. Наверно только липосакция. на это нет денег да и страшно как то наркоз и как будет со здоровьем потом. Вот как убрать большой живот. Диета? Беговая дорожка?
Отправлено 19 Апрель 2024 - 02:46
У каждой женщины свой тип фигуры, поэтому и жир распределяется у всех по разному. У меня он размазался по всему телу. До 30 могла за 2 дня и по 3 кг слететь. А сейчас и жидкость задерживаться стала, особенно перед месячными стабильно +2-2.5 кг, сразу после месячных уходит вода эта. Почки проверяла, анализы, узи, все идеально, а отеки есть. Поэтому стараюсь пить лимфожренажные сборы, они хорошо жидкость сгоняют, я за ночь могу по 5 раз в туалет гонять с них. Раньше хорошо ещё л-карнитин с кардио помогал. Плюс если это только живот, для кардио нагрузок можно купить себе майку специальную с эффектом сауны, они внутри серебряные блестящие, в них реально очень потеешь хорошо. С возрастом конечно обмен веществ уже совсем не тот, но просто хотя бы для поддержания тонуса и чтоб жир этот не был дряблый совсем, можно по немногу добавлять активность в свою жизнь.да тоже голяк. Тишина опять. За 3 часа 86 токенов. Моделей 10100. Смотрю даже кто в день были всегда из категории зрелые, уже в ночь пришли. Видно днем тоже не заработали. Побуду еще часик и завтра в 2 смены придется, а то не насобираю на вывод
в том и беда, что в одном районе талии не похудеешь. похудение будет равномерным и зависеть да, от особенностей физиологии. маек и штанов таких с термоэффектом я дико боюсь, по сути, они поднимают температуру тела, на похудении не сильно сказывается, а вот перегрев вполне может быть. я кого смотрю спортсменов, их не рекомендуют. но тут тоже по себе надо судить, может кому-то норм, а мне так в зале жарко хоть тренировочную майку снимай)) любое похудение - дефицит калорий. спорт - чтобы этот дефицит сделать по наиболее выгодной схеме. плюс спорт не даст потерять мышцы, а они уходят быстрее, чем жир, на дефиците. для моей фигуры их и так мало, последние съедаются при урезании калорий без спорта. я очень задумываюсь о похудении, точнее о хорошей фигуре, выстроенной спортом и питанием. хоть и много у меня поклонников жирка, но я сама себя такой не люблю. и больше зарабатываю, когда получается схуднуть. но... я что хочу сказать: дело тут точно не в фигуре, поклонники и ценители есть у любого типа фигур. дело в уверенности. я когда худая - я себя чувствую красивой, я уверенна, я себя по другому веду, не стесняюсь. и именно это играет роль, я думаю, а не сам внешний вид фигуры. а когда я пузик обратно наедаю - я даже сижу так, чтобы его прикрыть - или ноги на стол, или камера до груди. я нашла обалденный кружевной боди на ВБ, который идеально маскирует живот. стоит рублей 300, я купила их уже 4, потому как со временем истрёпывается конечно, на мне всё маскирует на ура. им и спасаюсь) спорт - хорошо, но при таком неравномерном графике работы я вечно с больной головой и разбитая, сил нет никаких и не до спорта...
Отправлено 19 Апрель 2024 - 06:15
Отправлено 19 Апрель 2024 - 06:26
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 48
5 пользователей, 9 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (31), Bing (2), Ammiak, Emotional1, FireSuccubus, Viskykisky2, Usualgirl11