Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47038

#39641 Как прошла сегодня сессия -13! Aleksiaxxx1

Aleksiaxxx1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2024 - 18:08

А я хрюкаю для одного чудика в привате, просто хрюкаю а он дрочит, я его камеру смотрю он реально кайфует! Тоже поначалу ржала, сейчас все серьёзно))))

#39642 Как прошла сегодня сессия -13! Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 930 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2024 - 18:20

*
Популярное сообщение!

выманивать чуваков написывая  им это совсем  уж низко. Нужно  делать упор на то чтобы  свою комнату так развить чтоб люди сами хотели к вам идти а не опускаться  до того чтоб тупо написывать,  убогий и непрофессиональный подход .

#39643 Как прошла сегодня сессия -13! Aleksiaxxx1

Aleksiaxxx1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2024 - 18:54

Daryia, вот прям с языка сняли, что крутилось в голове, сформулировать только не могла, так коротко и ясно! Я никогда не написываю, даже своим постоянным, хотя вижу , что онлайн, а ко мне не заходят, но я знаю, что они тоже видят что я онлайн тк есть уведомления, как то считаю это ниже меня! Может поэтому и в ...ОПЕ сижу))) такие бабы есть и в реальности, которые на чужих мужиков вешаются, а уж что говорить про конкуренцию в вебке! Но каждый поступает в меру своей порядочности! назойливость и навязчивость, предлагать свои услуги дешевле оскорбляя при этом других - ну это капец! Очень не достойно... Переживать, злится, нервы себе портить совсем не стоит!У мемов тоже есть свое мнение и право выбора!

#39644 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2024 - 20:07

Ой про фетиши да,на этом можно неплохо заработать это факт. Из самых смешных был недавно любитель пукающих дам (прошу прощения) ой ну я дала жару в привате ,уж с этим никогда проблем не было))) Он был счастлив))) Было привата четыре у меня с ним и долгих,потом пропал,потом просто заходил и выходил,наверное аромат еще остался)))))))

#39645 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2024 - 20:10

А про пузо и у меня оно есть,люблю покушать хорошо,обьедаюсь,потом виню себя что столько сьела,пару дней держусь и опять..Но это не мешает быть секси)))))) 

#39646 Как прошла сегодня сессия -13! Aleksiaxxx1

Aleksiaxxx1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2024 - 20:37

Я вообще от природы дрищ, худая, но вот только сейчас я обабилась бедра шире стали и жирок появляться начал и складочки и мне это нравится, наверно потому что никогда такого не было, ребра торчали, всегда стеснялась худобы своей, фигура моя мне не нравилась, а вот сейчас самое-то!

#39647 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 040 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2024 - 21:13

Я вообще от природы дрищ, худая, но вот только сейчас я обабилась бедра шире стали и жирок появляться начал и складочки и мне это нравится, наверно потому что никогда такого не было, ребра торчали, всегда стеснялась худобы своей, фигура моя мне не нравилась, а вот сейчас самое-то!

Ахахахаха! Не по теме, извините, но «обабилась» очень меня повеселило :D Вот бы мне так относится к тому, что я слегка обабилась))

#39648 Как прошла сегодня сессия -13! KamillaSporty

KamillaSporty

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2024 - 22:00

Два часа в ноль на четрырех сайтах! Просто боль и отчаяние!

#39649 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 840 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2024 - 22:10

Недавно один из мемов раскрылся, оказался бывший, с которым были отношения 8 лет назад, я тогда весила на 5-7кг меньше и была тощей, грудь на размер меньше. Так вот тоже сказал мол ты поправилась, тебе идёт, киска стала аппетитной))) Заметила, что в моем возрасте 35+ худой быть не очень, кожа теряет колаген и это выглядит, прям как "сушенная вобла", пардон. Вот лет так до 30 это красиво, стройная спортивная) А вот в 35+ лучше быть сочной, фигуристой в категории пышечки, не путать с BBW (хотя и там есть свои любители очень больших волн). На любую фигуру, типаж найдутся свои любители. Важнее, как мы сами себя чувствуем. На бонге есть модель с очень пышными формами, у неё такая харизма, уверенность в себе, прям девушка с картин Рубенса и у неё весьма не мало поклонников, хоть она далеко не на первых строчках. В топе бонги тоже кстати есть пышные, сочные дамы! Так что "лишний жирок" это не приговор - это придаёт своего матерого шика, не зря ведь на многих сайтах есть категория не только Милф, но и Mature))

#39650 Как прошла сегодня сессия -13! KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 570 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2024 - 22:28

Недавно один из мемов раскрылся, оказался бывший, с которым были отношения 8 лет назад, я тогда весила на 5-7кг меньше и была тощей, грудь на размер меньше. Так вот тоже сказал мол ты поправилась, тебе идёт, киска стала аппетитной))) Заметила, что в моем возрасте 35+ худой быть не очень, кожа теряет колаген и это выглядит, прям как "сушенная вобла", пардон. Вот лет так до 30 это красиво, стройная спортивная) А вот в 35+ лучше быть сочной, фигуристой в категории пышечки, не путать с BBW (хотя и там есть свои любители очень больших волн). На любую фигуру, типаж найдутся свои любители. Важнее, как мы сами себя чувствуем. На бонге есть модель с очень пышными формами, у неё такая харизма, уверенность в себе, прям девушка с картин Рубенса и у неё весьма не мало поклонников, хоть она далеко не на первых строчках. В топе бонги тоже кстати есть пышные, сочные дамы! Так что "лишний жирок" это не приговор - это придаёт своего матерого шика, не зря ведь на многих сайтах есть категория не только Милф, но и Mature))
Я вот тоже смотрю свои фото где я весила кг 53, так у меня и жопа плоская сразу и щеки впалые, прям накормить хочется. Но быть ещё худее мне никогда не хотелось. В таком весе, единственное, что меня радовало, это что ляжки не трутся ахаха и джинсы не стираются между ног. А вообще для меня самый оптимальный вес 62, но я сейчас на 10 кг больше. Так что кто захочет бросить курить, готовтесь, это неизбежно нажрать лишние кг(

#39651 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 014 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2024 - 23:34

голяк... где мой принц?

#39652 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2024 - 00:44

да тоже голяк. Тишина опять. За 3 часа 86 токенов. Моделей 10100. Смотрю даже кто в день были всегда из категории зрелые, уже в ночь пришли. Видно днем тоже не заработали. Побуду еще часик и завтра в 2 смены придется, а то не насобираю на вывод

Я тоже не худая, наверно лет 15 как поправилась.  Была всегда 52 кг. Теперь 75.  Но у меня ноги нормальные, стройные, жира нет. Попы тоже нет, даже не чем трясти кто просит на стриме. Руки не пухлые. Лицо да, круглое,  и главное живот и бедра. Бесит меня живот.  Приходится всегда закрывать его. Не могу раздеваться во фри. В привате да, вроде говорят ооо фигура хорошая. Не думаю что спортом могу убрать его. Наверно только липосакция.  на это нет денег да и страшно как то наркоз и как будет со здоровьем потом. Вот как убрать большой живот. Диета? Беговая дорожка?

#39653 Как прошла сегодня сессия -13! KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 570 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2024 - 02:26

да тоже голяк. Тишина опять. За 3 часа 86 токенов. Моделей 10100. Смотрю даже кто в день были всегда из категории зрелые, уже в ночь пришли. Видно днем тоже не заработали. Побуду еще часик и завтра в 2 смены придется, а то не насобираю на вывод
Я тоже не худая, наверно лет 15 как поправилась. Была всегда 52 кг. Теперь 75. Но у меня ноги нормальные, стройные, жира нет. Попы тоже нет, даже не чем трясти кто просит на стриме. Руки не пухлые. Лицо да, круглое, и главное живот и бедра. Бесит меня живот. Приходится всегда закрывать его. Не могу раздеваться во фри. В привате да, вроде говорят ооо фигура хорошая. Не думаю что спортом могу убрать его. Наверно только липосакция. на это нет денег да и страшно как то наркоз и как будет со здоровьем потом. Вот как убрать большой живот. Диета? Беговая дорожка?

У каждой женщины свой тип фигуры, поэтому и жир распределяется у всех по разному. У меня он размазался по всему телу. До 30 могла за 2 дня и по 3 кг слететь. А сейчас и жидкость задерживаться стала, особенно перед месячными стабильно +2-2.5 кг, сразу после месячных уходит вода эта. Почки проверяла, анализы, узи, все идеально, а отеки есть. Поэтому стараюсь пить лимфожренажные сборы, они хорошо жидкость сгоняют, я за ночь могу по 5 раз в туалет гонять с них. Раньше хорошо ещё л-карнитин с кардио помогал. Плюс если это только живот, для кардио нагрузок можно купить себе майку специальную с эффектом сауны, они внутри серебряные блестящие, в них реально очень потеешь хорошо. С возрастом конечно обмен веществ уже совсем не тот, но просто хотя бы для поддержания тонуса и чтоб жир этот не был дряблый совсем, можно по немногу добавлять активность в свою жизнь.

#39654 Как прошла сегодня сессия -13! Lanna

Lanna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2024 - 02:46

Я тоже не худая, наверно лет 15 как поправилась. Была всегда 52 кг. Теперь 75. Но у меня ноги нормальные, стройные, жира нет. Попы тоже нет, даже не чем трясти кто просит на стриме. Руки не пухлые. Лицо да, круглое, и главное живот и бедра. Бесит меня живот. Приходится всегда закрывать его. Не могу раздеваться во фри. В привате да, вроде говорят ооо фигура хорошая. Не думаю что спортом могу убрать его. Наверно только липосакция. на это нет денег да и страшно как то наркоз и как будет со здоровьем потом. Вот как убрать большой живот. Диета? Беговая дорожка?

У каждой женщины свой тип фигуры, поэтому и жир распределяется у всех по разному. У меня он размазался по всему телу. До 30 могла за 2 дня и по 3 кг слететь. А сейчас и жидкость задерживаться стала, особенно перед месячными стабильно +2-2.5 кг, сразу после месячных уходит вода эта. Почки проверяла, анализы, узи, все идеально, а отеки есть. Поэтому стараюсь пить лимфожренажные сборы, они хорошо жидкость сгоняют, я за ночь могу по 5 раз в туалет гонять с них. Раньше хорошо ещё л-карнитин с кардио помогал. Плюс если это только живот, для кардио нагрузок можно купить себе майку специальную с эффектом сауны, они внутри серебряные блестящие, в них реально очень потеешь хорошо. С возрастом конечно обмен веществ уже совсем не тот, но просто хотя бы для поддержания тонуса и чтоб жир этот не был дряблый совсем, можно по немногу добавлять активность в свою жизнь.

в том и беда, что в одном районе талии не похудеешь. похудение будет равномерным и зависеть да, от особенностей физиологии. маек и штанов таких с термоэффектом я дико боюсь, по сути, они поднимают температуру тела, на похудении не сильно сказывается, а вот перегрев вполне может быть. я кого смотрю спортсменов, их не рекомендуют. но тут тоже по себе надо судить, может кому-то норм, а мне так в зале жарко хоть тренировочную майку снимай)) любое похудение - дефицит калорий. спорт - чтобы этот дефицит сделать по наиболее выгодной схеме. плюс спорт не даст потерять мышцы, а они уходят быстрее, чем жир, на дефиците. для моей фигуры их и так мало, последние съедаются при урезании калорий без спорта. я очень задумываюсь о похудении, точнее о хорошей фигуре, выстроенной спортом и питанием. хоть и много у меня поклонников жирка, но я сама себя такой не люблю. и больше зарабатываю, когда получается схуднуть. но... я что хочу сказать: дело тут точно не в фигуре, поклонники и ценители есть у любого типа фигур. дело в уверенности. я когда худая - я себя чувствую красивой, я уверенна, я себя по другому веду, не стесняюсь. и именно это играет роль, я думаю, а не сам внешний вид фигуры. а когда я пузик обратно наедаю - я даже сижу так, чтобы его прикрыть - или ноги на стол, или камера до груди. я нашла обалденный кружевной боди на ВБ, который идеально маскирует живот. стоит рублей 300, я купила их уже 4, потому как со временем истрёпывается конечно, на мне всё маскирует на ура. им и спасаюсь) спорт - хорошо, но при таком неравномерном графике работы я вечно с больной головой и разбитая, сил нет никаких и не до спорта...

#39655 Как прошла сегодня сессия -13! Aleksiaxxx1

Aleksiaxxx1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2024 - 05:16

Примета вебкама: ,, Если в листинге разделись, те кто редко раздевается- значит смена Г-НО,,
Просидела 5 ч ничего хорошего, решила силы поберечь на сегодняшнюю ночь и на все выходные!

#39656 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 165 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2024 - 06:01

Aleksiaxxx1 а если они еще и сидят голые раздвинув ноги с дилдами во всех местах, то вобще ловить нечего. Смотришь, а там и типов тю тю, хотя людей у них тьма.

#39657 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 165 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2024 - 06:15

nadushka я вам уже писала,как избавиться от живота. Вы же спрашиваете ища волшебную пилюлю, а такой не бывает. Или спрашиваете чтоб просто пожаловаться и ничего не делать. Раз ничего не делаете, значит вас все устраивает, живите тогда с позитивом любя свой живот. На пироженных и тортах увы, ничего не убрать, и никакое кардио не поможет. Я как-то на отдыхе считала, сколько я сожгла калорий, пройдя 20 км пешком по горам. Вобщем я сожгла чуть больше 1 эклера, и своим попутчицам сказала, нам еще ходить и ходить, мы завтрак даже не сожгли. Мне правда сжигать нечего, но мне просто интересна тема фитнеса, оздоровления и питания, я раньше весила 40 и у меня были бока и живот, и нет это не мой тип фигуры, это просто инсулин у меня был завышен и из за него я есть хочу даже после еды. Моя сестра моложе меня на 10 лет, а качество тела ужасное, так она пьет колу каждый день и прочую дрянь, зато типо считает калории и занимается с тренером и кардио в том числе. И вот за пол года трень и диет она стала еще хуже, но ничего не слышит и только звереет когда ей что то говоришь. Оттеки убирает магний отлично, мне врач прописала пить 2 раза в день, именно магний цитрат.

#39658 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 165 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2024 - 06:26

10 дней не была, вернулась и просто пустота везде. Высидеть из за здоровья более 3 часов я не смогла и ходила потом беспокоилась, что мало получилось. Вчера все тоже самое повторилось, даже хуже стало. Помнится апрель был очень тухлым уже, правда я могу сравнивать только 1 сайт, других у меня тогда не было. Стрип бы чем то заменить, но мне кажется и нечем, он раньше мне на еду был и иногда выстреливал , сейчас по 0

#39659 Как прошла сегодня сессия -13! nasa__

nasa__

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2024 - 06:30

Я тоже не была неделю .и теперь 4 дня было реально 0 полный.потом на 5 день кое как че то наскребла и уже 3 день опять 0

#39660 Как прошла сегодня сессия -13! nasa__

nasa__

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2024 - 06:32

Одни анонимы и их даже иногда нету.одна в комнате. Высидка даже не помогает .раньше помогала

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 48

5 пользователей, 9 гостей, 1 скрытых пользователей