Эх хочется жетонов да не можеться
Отправлено 09 April 2024 - 09:27
Сегодня ко мне пришёл принц и типал, типал, а на другом сайте халявщики-попрошайки собрались. В итоге я закрыла на режим привата сайт с халявщиками. И два часа, что мне типал принц, халявщики заглядывали в режим подглядок на 3 секунды каждый, и так 2 часа)) ну хоть на хлебушек насобиралось с этих 3хсекундников за 2 часа))
Отправлено 09 April 2024 - 13:20
Капец. Только вот сижу и думаю идти: собираться на бонгу или сделать дела, поспать и в ночь на бонгу (ночью я себя более бодро чувствую). Одно радует, что высидка будет уже не так бессмысленна) я таки стрипчат добавила, но пока не запускала, хочу над контентом поработать. Как раз в тишине на бонге, можно профиль на стрипе корректировать))))бонга-27 токенов за 3,5 часа. Работаем, девачки.
А вообще могу сказать, что приятно удивлена стрип чат в отличии от бонги за 4 года, что меня не было очень хорошо по функционалу развился. Вот если на бонге фото, видео загружаешь тупо для камса, то на стрипчате понимаешь, что есть смысл заморочиться и именно на продажу или фа-клуба. На бонгу первую вернулась и за 4 года ничего не поменялось, только ходмод зря убрали, ну + цены самим устанавливать разрешили) а стрип сразу заметила новшества хотя ещё стрим и не запускала!
Бонга была любимой за русскоязычную аудиторию, пока в феврале не начались эти качели с пополнением. Сейчас только постояшки выручают и то чаще вне сайта, так как там пополниться не могут) Вот стрип порадовал официальной возможностью общаться вне сайта платно по сути! Бонга что тормозит во многом...
Просто сейчас, когда есть возможность сравнить ещё и спустя 4 года... Понимаю почему на стрипчате моделей выросло с 2,5к до 8,5к если не больше!
Отправлено 09 April 2024 - 13:28
Отправлено 09 April 2024 - 13:48
Тоже работаю через ноут и доп.монитор подключаю. Рядом магазин техники есть? Может пока ждёте попробовать купить новые шнуры питания и подключения к ноуту. По факту если проблема внутри самого монитора, то это беда, проще новый купить. Но чаще проблема именно в шнурах, контакты отошли, перегорели и прочее. И это решается покупкой новых шнуров, благо сейчас это все есть в магазинах техники!Сессия прошла сегодня хорошо, как в старые добрые, начал разогревать народ постоянник, потом залетный продолжил, но опять же, все шоу оплатили 2 человека. На радостях закончила раньше на пару часов и легла поспать, ноут не вырубала, ушёл в спящий режим, сейчас хотела сесть работать и монитор не фурычит, уже все шнуры перетыкала, двойной звук, на реакцию подключился и отключился сразу и все. Я очень надеюсь, что это блок питания, облазила все объявления щас, ближайшее это на другом конце города, 2 часа туда и 2 обратно, ещё на авито, вот на нем экспресс доставку оформила и держу кулачки, чтоб все пофиксилось, иначе 40к на новый монитор я щас не потяну(( а с ноута работать, я уже слишком слепошарая стала(
У меня так кабель интернета новый ноут не видел, пришлось новый заводской бежать покупать) и с монитором тоже старый переходник новый ноут не хотел принимать, тоже решением было приобрести новый переходник)
Так что пока ждёте мастера, можете прогуляться за шнурами)
Отправлено 09 April 2024 - 13:56
Я живу практически за городом, в том то и проблема, прогуляться могу только за продуктами и в аптеку, все что с техникой или заказывать или ехать к ближайшей станции метро( вот жду курьера с блоком питания, в надежде, что все будет хорошо. Или придётся телек подключать на стене, а он чуть отстает при работе и уже тоже сдыхает( я чтоб его включить трачу пол часа нажимая кнопку для перезагрузки, тоже чего то внутри полетело по ходу, хотя изображение норм показывает.Тоже работаю через ноут и доп.монитор подключаю. Рядом магазин техники есть? Может пока ждёте попробовать купить новые шнуры питания и подключения к ноуту. По факту если проблема внутри самого монитора, то это беда, проще новый купить. Но чаще проблема именно в шнурах, контакты отошли, перегорели и прочее. И это решается покупкой новых шнуров, благо сейчас это все есть в магазинах техники!Сессия прошла сегодня хорошо, как в старые добрые, начал разогревать народ постоянник, потом залетный продолжил, но опять же, все шоу оплатили 2 человека. На радостях закончила раньше на пару часов и легла поспать, ноут не вырубала, ушёл в спящий режим, сейчас хотела сесть работать и монитор не фурычит, уже все шнуры перетыкала, двойной звук, на реакцию подключился и отключился сразу и все. Я очень надеюсь, что это блок питания, облазила все объявления щас, ближайшее это на другом конце города, 2 часа туда и 2 обратно, ещё на авито, вот на нем экспресс доставку оформила и держу кулачки, чтоб все пофиксилось, иначе 40к на новый монитор я щас не потяну(( а с ноута работать, я уже слишком слепошарая стала(
У меня так кабель интернета новый ноут не видел, пришлось новый заводской бежать покупать) и с монитором тоже старый переходник новый ноут не хотел принимать, тоже решением было приобрести новый переходник)
Так что пока ждёте мастера, можете прогуляться за шнурами)
Сообщение отредактировал KateLedy's: 09 April 2024 - 13:57
Отправлено 09 April 2024 - 16:24
Сидела ночью , потянуло дорисовать давно начатый рисунок. Ничего не ожидая от работы- просто вышла, и будь что будет, выбрала делать то, что по душе в моменте - сидела себе удобно, рисовала, слушала любимую музыку ( фолк). Внезапно взяли тот приват, который за год ни разу никто не покупал, и я и не думала что его кто-то когда то купит. Очень удивилась этому событию. Вот так бывает, ниче не ожидаешь своими делами занимаешься, на своей волне, и внезапно)
Сообщение отредактировал Dagaz: 09 April 2024 - 16:49
Воин всегда знает, что он делает и зачем.
Отправлено 09 April 2024 - 22:33
Сообщение отредактировал Konodm: 09 April 2024 - 22:33
Отправлено 10 April 2024 - 07:29
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 156
6 пользователей, 117 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Lata, Bing (7), Manifestor, ahtung!, Aria, FireSuccubus, Ineedhelp