Отправлено 10 Апрель 2024 - 22:22
Отправлено 10 Апрель 2024 - 23:08
Ого! За видео? Это прям нонсенс, что же он там ожидал увидеть?!))) это типа ожидал во все дырочки, а вы там даже не разделись?)))) я понимаю, когда оплачен запрос по тип-меню и он не выполнен. Сама такое видела пару раз и такое себе, когда модель вместо снять трусики тупо в игнор и уходит в офф. Хотя тоже было пару раз, что сайт глючил и токены не отображались в чате, пришлось смотреть на себя со стороны и выполнить запросы. В этом случае понимаю возврат, так как сама придумала, сама цену установила, будь добра выполни! Но видео, купил - посмотрел, нравится, не нравится, его проблемы!сессия сегодня просто кошмар, чел на мфк вернул токены за видео, первый раз такое вижу, вообще всегда считала помойкой те сайты которые возвращают пользователям токены, удивлена прям
Отправлено 10 Апрель 2024 - 23:17
Если вопрос о производительности, то зависит от тех.показателей ноута. Если вопрос о успеваемости работы с 3-5 сайтами одновременно на одном ноуте, то я работала максимум на 4: 2 фришных и 2 приватных. По сути основное внимание фришным, на приватных при заходе мембера в комнату отдельный звук, слышала переключалась. Могу сказать одно, точно было не скучно) порой даже весело, когда пару приватов одновременно, а на фришном ещё и на горячее шоу типнули)))) тогда мозг включается оперативно эти 2 привата подвести под действия горячего по тип-меню. Всё были довольны) Сейчас даже ностальгия, но тогда и я помоложе была)))Девочки кто стримит с 5 ти с 3х сайтов именно с ноута. На ноуте норм работать с такого количества сайтов?
Отправлено 10 Апрель 2024 - 23:24
Эт я писала про убить основной сайт) потому что они и так ждут пока на шоу будет кто-то типать. А если на другом сайте это шоу кто-то оплатит, то на основном это будет такое же сидение в 0. У меня так постошка каждый день шоу оплачивал год практически и другие просто превратились в ждунов. Так после этого тяжело было раскаивать комнату заново. Плюс вы сами пишите, что нужно, как всегда все держать в голове и не забывать тыкать по сайтам. Я на студии когда работала, пробовала одновременно на нескольких сайтах, вообще это не моё, где-то что то упускала всегда. Я сейчас от долгой высидки вообще хрень всякую творить стала от усталости, то жопой на пульт сяду и громкость на телеке выведу и не слышу этого, потому что наушник в ухе или на телефоне обзор техники включила на ютубе без наушников и забыла вырубить звук на трансляции, через пару минут только доперла и вырубила себя в оффлайн уже. А работая на нескольких сайтах, я думаю по хлеще накосипорить можно)
у меня все сайты видны одновременно. мозаикой раскладываю на мониторе компактные окна, каждый сайт на отдельной вкладке. удобно - я всё вижу, листать не приходится. хочу второй монитор, потому как добавила ещё сайты и они тоже почуть приносят. но не знаю, потянет ли процессор ещё один монитор, пишут, что будет нагрузка. думаю 2 компа (есть старый) но это ведь надо второго провайдера и камеру...
Работала и на 3 и на 2х и на одном оффлайн одновременно сразу на 4 комнатах мне как-то не сложно было,при том что у меня более разговорно и стриптиз стиль был.Для меня сложность была перескакивать между вкладками(5 открытых вкладок)+телефон(общение в снеп,кик,вотсап)НО я тоже за спасибо даже просто не встану,переписываюсь мноо только с постояшками,что хорошо оставляют,но даже в те дни ,когда,они не типают,по дурости так их приучила и только в личку,чат и их бред без тип-ноте не читаю.Бывало гадости понаписывают,а я сижу улыбаюсь,потому,что даже не видела.НО я всегда жлобилась купить дополнител.монитор и 2 камеру или 2й ноут,даже в особо рыбные гг.Со времем пожалела,что отдала старенький ноут детям родственников,а так можно было на нем скайп приват подключть.НО надо одинаковый стиль работы тогда на всех сайтах.Я вот решила оставить 2 сайта,и на одном хоть и фришный,я работаю только в приватах,т.е ни за какие деньги никаких флешов,а на втором я годами(мфк)работала фри,но без дрочек ,у меня там приваты редко и длинные с постояшками, залетные не берут.И не могу совмещать никак.Буду пробывать перевести мфк тоже работать только в привате,рлюс у меня там перерыв в 2 года,не уверена ,что выйдет,или убью камскор.Ломаю голову и жалко полностью его оставить(6 лет потрачено на него),но и второй сайт,как3-4 года назад уже не те заработки.Или думала добать еще парочку1 оффлайн +1 онлайн и выжидать только приваты.Корче надо пробовать.Но сейчас точно вебка уже не та,что 4 года назад,1 сайт не обеспечит стабильный доход.а я себя на одном не представляю. я бы тогда ничего не заработала. сегодня один сайт денях дал, завтра второй. конечно, жесть, когда на нескольких одновременно начинается активность, я недавно умудрилась побывать одновременно в трёх приватах но такое редкость, в основном же типанье на одном сайте мотивирует другой сайт тоже оживиться. несколько сайтов сложно тому, кто уделяет много внимания мемам и общается, у кого постояшек много. а я попу поднимаю только по меню или когда скучно, болтаю тоже только если нечем заняться и когда везде затишье. разговорного жанра у меня нет - как кто-то тут писал и я на 100% согласна - это очень энергозатратно. я очень меркантильная дама - у меня всё за деньги) или по моему собственному желанию. поэтому несколько сайтов меня не утомляют, а доход однозначно больше. и даже при всей моей "чёрствости" везде есть постояшки. мало, но очень хорошие)
при нынешних реалиях работать на одном сайте - это или уже сто лет надо быть на вебке и иметь тонну почитателей, или без денег сидеть, мне кажется.
у меня сложности начались после того, как я добавила приватный сайт - теперь каждый раз надо помнить, что раздеваясь, мне нужно его отключать. а раньше всё на подглядки ставила только когда приваты случались. и теперь перед приватами сложнее: я как собака Павлова, работающая в пожарке - этот уголок ткнуть, тут кнопка подглядок, тут вбить start, за 5 секунд всё закрываю на автомате)) но с увеличением числа сайтов стрессую, что могу какой-то пропустить.
хотела поделиться и спросить: тут писал кто-то, что работая на 2 сайта типа можно убить сайт, если показывать что-то бесплатно (по чаевым на втором сайте). а как его убить этим можно? я обожаю бельё, стараюсь сидеть в нём, у меня дорогое, красивое, НО голой зарабатываю больше в разы. если разденут на одном сайте, я не закрываю другие, и там начинается оживление. и люди, и кидать начинают, приваты открывают (как раз тот случай, когда я в три одновременно попала). не всегда, есть и тупо смотрят сидят молча. я тогда закрываю. но в целом в "голые" дни заработок выше. просто само по себе быть во фри всегда раздетой мне не очень нравится. а кто-то пишет, что это негативно для сайта... зачем, к примеру, переводить фришные в приватные? из соображений собственного желания? или из соображения повысить заработок? но у меня он тогда наоборот, понижается. как это может быть?
я когда работала каждый день практически без выходных по 4-7 часов я вообще была зомби у меня все было на автомате.И бывало такое на одном сайте приват за приватом коротенькие,ну там типа танец или флеш,а второй поставлю на эвей бывало или забыла поставить,закончились приваты на дном,а я и забыла про 2й.Думаю почитаю что-то или почту просмотрю,самое смешное ,извините за подробности,могла и в ушах или носу поковыряться ,собралась спать,выключаю комп,и о боже смотрю сайт был все время открытый и народу собралось и сидели как мыши,а я позорилась или услышу и вспомню если постояшка зайдет и типнет.Или Бывало так болела спина,думаю ляжу полежу минут 20 после привата,2й забыла и заснула,проснулась часов в 4ночи,кошка зашреблась.
Отправлено 10 Апрель 2024 - 23:44
а я себя на одном не представляю. я бы тогда ничего не заработала. сегодня один сайт денях дал, завтра второй. конечно, жесть, когда на нескольких одновременно начинается активность, я недавно умудрилась побывать одновременно в трёх приватах но такое редкость, в основном же типанье на одном сайте мотивирует другой сайт тоже оживиться. несколько сайтов сложно тому, кто уделяет много внимания мемам и общается, у кого постояшек много. а я попу поднимаю только по меню или когда скучно, болтаю тоже только если нечем заняться и когда везде затишье. разговорного жанра у меня нет - как кто-то тут писал и я на 100% согласна - это очень энергозатратно. я очень меркантильная дама - у меня всё за деньги) или по моему собственному желанию. поэтому несколько сайтов меня не утомляют, а доход однозначно больше. и даже при всей моей "чёрствости" везде есть постояшки. мало, но очень хорошие)
при нынешних реалиях работать на одном сайте - это или уже сто лет надо быть на вебке и иметь тонну почитателей, или без денег сидеть, мне кажется.
Работала и на 3 и на 2х и на одном оффлайн одновременно сразу на 4 комнатах мне как-то не сложно было,при том что у меня более разговорно и стриптиз стиль был.Для меня сложность была перескакивать между вкладками(5 открытых вкладок)+телефон(общение в снеп,кик,вотсап)НО я тоже за спасибо даже просто не встану,переписываюсь мноо только с постояшками,что хорошо оставляют,но даже в те дни ,когда,они не типают,по дурости так их приучила и только в личку,чат и их бред без тип-ноте не читаю.Бывало гадости понаписывают,а я сижу улыбаюсь,потому,что даже не видела.НО я всегда жлобилась купить дополнител.монитор и 2 камеру или 2й ноут,даже в особо рыбные гг.Со времем пожалела,что отдала старенький ноут детям родственников,а так можно было на нем скайп приват подключть.НО надо одинаковый стиль работы тогда на всех сайтах.Я вот решила оставить 2 сайта,и на одном хоть и фришный,я работаю только в приватах,т.е ни за какие деньги никаких флешов,а на втором я годами(мфк)работала фри,но без дрочек ,у меня там приваты редко и длинные с постояшками, залетные не берут.И не могу совмещать никак.Буду пробывать перевести мфк тоже работать только в привате,рлюс у меня там перерыв в 2 года,не уверена ,что выйдет,или убью камскор.Ломаю голову и жалко полностью его оставить(6 лет потрачено на него),но и второй сайт,как3-4 года назад уже не те заработки.Или думала добать еще парочку1 оффлайн +1 онлайн и выжидать только приваты.Корче надо пробовать.Но сейчас точно вебка уже не та,что 4 года назад,1 сайт не обеспечит стабильный доход.
у меня все сайты видны одновременно. мозаикой раскладываю на мониторе компактные окна, каждый сайт на отдельной вкладке. удобно - я всё вижу, листать не приходится. хочу второй монитор, потому как добавила ещё сайты и они тоже почуть приносят. но не знаю, потянет ли процессор ещё один монитор, пишут, что будет нагрузка. думаю 2 компа (есть старый) но это ведь надо второго провайдера и камеру...
у меня сложности начались после того, как я добавила приватный сайт - теперь каждый раз надо помнить, что раздеваясь, мне нужно его отключать. а раньше всё на подглядки ставила только когда приваты случались. и теперь перед приватами сложнее: я как собака Павлова, работающая в пожарке - этот уголок ткнуть, тут кнопка подглядок, тут вбить start, за 5 секунд всё закрываю на автомате)) но с увеличением числа сайтов стрессую, что могу какой-то пропустить.
хотела поделиться и спросить: тут писал кто-то, что работая на 2 сайта типа можно убить сайт, если показывать что-то бесплатно (по чаевым на втором сайте). а как его убить этим можно? я обожаю бельё, стараюсь сидеть в нём, у меня дорогое, красивое, НО голой зарабатываю больше в разы. если разденут на одном сайте, я не закрываю другие, и там начинается оживление. и люди, и кидать начинают, приваты открывают (как раз тот случай, когда я в три одновременно попала). не всегда, есть и тупо смотрят сидят молча. я тогда закрываю. но в целом в "голые" дни заработок выше. просто само по себе быть во фри всегда раздетой мне не очень нравится. а кто-то пишет, что это негативно для сайта... зачем, к примеру, переводить фришные в приватные? из соображений собственного желания? или из соображения повысить заработок? но у меня он тогда наоборот, понижается. как это может быть?
Ну у меня так больше по деньгам получается.Я первоначально постаила такую стратегию,тип меню это у меня макимум хлопок по попе в трусиеах,остальное в привате.И вот смотрите к примеру флеш сисек,если я ппокажу во фри 1заплатит,остальные на халяву посмотрят,а так еще человек5 ,даже если "полунищие"возьмут 2-4 минут приваты и сумма набежит как 10-15 минут привата.А 600-1000ткн мне на сиськи не типнут,я не топовая.Я жалею что и 1й сайт изначально не взяла такую тактику,но я его год еле раскрутила,потому что не умела работать во фри,до этого более года на офлайн приватном.Теперь хочу попробовать по утрам такую тактику и на нем.Ну и у меня что-то перемкнуло в голове,после как вышла снова на офлайн работу ни хочу ничего показывать в фри,только в привате.НУ это я так расуждаю,мне есть за ,что жить,правда огромные расходы(съем в Европе),не было б за,что жить наверное и шоу пришлось бы делать во фри,хотя мне морально очень тяжело это было.(на первых порах пробовала).Я даже в группы не хожу.Ну это у меня скорее такой характер....
Отправлено 10 Апрель 2024 - 23:47
я так однажды поставила видеозаставку, но вместо микрофона отключила звук с рабочего стола. и вот у меня там красивые фото в карусели одна за другой и фоном чавканье и хруст да, всякое бывает по усталости. мне сейчас главное не раздеться на приватном сайте, могут оштрафовать или забанить. в общем, буду пробовать работать на всех, не закрывая и закрывая, периодами. позже по итогам оценю, как идёт на тех сайтах, где они бесплатно смотрят. прилетает там что-то или их перед нюдом лучше ставить на подглядки.
забыла рассказать, у меня на смене пару дней назад был такой страшный мем. он включил камеру (это офф сайт и там она автоматов включается если он хочет) и у него было такоооое лицо! вот прям взгляд Ганнибала Лектера, только мем ещё и кривлялся. я аж оцепенела в первые секунды. ну, он потом камеру опустил и я впервые за все годы работы больше обрадовалась виду члена вместо лица
Отправлено 10 Апрель 2024 - 23:58
а я себя на одном не представляю. я бы тогда ничего не заработала. сегодня один сайт денях дал, завтра второй. конечно, жесть, когда на нескольких одновременно начинается активность, я недавно умудрилась побывать одновременно в трёх приватах но такое редкость, в основном же типанье на одном сайте мотивирует другой сайт тоже оживиться. несколько сайтов сложно тому, кто уделяет много внимания мемам и общается, у кого постояшек много. а я попу поднимаю только по меню или когда скучно, болтаю тоже только если нечем заняться и когда везде затишье. разговорного жанра у меня нет - как кто-то тут писал и я на 100% согласна - это очень энергозатратно. я очень меркантильная дама - у меня всё за деньги) или по моему собственному желанию. поэтому несколько сайтов меня не утомляют, а доход однозначно больше. и даже при всей моей "чёрствости" везде есть постояшки. мало, но очень хорошие)
Работала и на 3 и на 2х и на одном оффлайн одновременно сразу на 4 комнатах мне как-то не сложно было,при том что у меня более разговорно и стриптиз стиль был.Для меня сложность была перескакивать между вкладками(5 открытых вкладок)+телефон(общение в снеп,кик,вотсап)НО я тоже за спасибо даже просто не встану,переписываюсь мноо только с постояшками,что хорошо оставляют,но даже в те дни ,когда,они не типают,по дурости так их приучила и только в личку,чат и их бред без тип-ноте не читаю.Бывало гадости понаписывают,а я сижу улыбаюсь,потому,что даже не видела.НО я всегда жлобилась купить дополнител.монитор и 2 камеру или 2й ноут,даже в особо рыбные гг.Со времем пожалела,что отдала старенький ноут детям родственников,а так можно было на нем скайп приват подключть.НО надо одинаковый стиль работы тогда на всех сайтах.Я вот решила оставить 2 сайта,и на одном хоть и фришный,я работаю только в приватах,т.е ни за какие деньги никаких флешов,а на втором я годами(мфк)работала фри,но без дрочек ,у меня там приваты редко и длинные с постояшками, залетные не берут.И не могу совмещать никак.Буду пробывать перевести мфк тоже работать только в привате,рлюс у меня там перерыв в 2 года,не уверена ,что выйдет,или убью камскор.Ломаю голову и жалко полностью его оставить(6 лет потрачено на него),но и второй сайт,как3-4 года назад уже не те заработки.Или думала добать еще парочку1 оффлайн +1 онлайн и выжидать только приваты.Корче надо пробовать.Но сейчас точно вебка уже не та,что 4 года назад,1 сайт не обеспечит стабильный доход.
Ну у меня так больше по деньгам получается.Я первоначально постаила такую стратегию,тип меню это у меня макимум хлопок по попе в трусиеах,остальное в привате.И вот смотрите к примеру флеш сисек,если я ппокажу во фри 1заплатит,остальные на халяву посмотрят,а так еще человек5 ,даже если "полунищие"возьмут 2-4 минут приваты и сумма набежит как 10-15 минут привата.А 600-1000ткн мне на сиськи не типнут,я не топовая.Я жалею что и 1й сайт изначально не взяла такую тактику,но я его год еле раскрутила,потому что не умела работать во фри,до этого более года на офлайн приватном.Теперь хочу попробовать по утрам такую тактику и на нем.Ну и у меня что-то перемкнуло в голове,после как вышла снова на офлайн работу ни хочу ничего показывать в фри,только в привате.НУ это я так расуждаю,мне есть за ,что жить,правда огромные расходы(съем в Европе),не было б за,что жить наверное и шоу пришлось бы делать во фри,хотя мне морально очень тяжело это было.(на первых порах пробовала).Я даже в группы не хожу.Ну это у меня скорее такой характер....
даа, я начинала вебке ещё работая в офисе, и мне казалось, что на меня смотрят и видят сквозь одежду, и вон тот с соседнего офиса подозрительный, он наверно в привате у меня был)) сейчас не работаю нигде и эти мысли прошли) а когда есть оффовая работа очень хочется минимизировать всё откровенное на стриме.
я начинала с того, что максимум раздевалась во фри и пуську не светила вообще, но так не пошло. поэтому в меню у меня есть кроме мастурбейшн всё, но что не хочу делать во фри - то дорого стоит. и ведь типают! 400 за камеру, 500 за минет (бонга, остальные делю стоимость пополам). а я не то что не топовая - я вообще эпизодически работаю, нерегулярно, меня и не знает никто. просто и так народу мало и если закрывать сайты, то там никто не наберётся. а так я бы рада в приватах только раздеваться, это прям по мне, но за 200 в приват за минуту не пойдут, а за 100 они пол минуты смотрят на меня и уйти могут. поэтому меню как-то мне повыгоднее.
кто-то никогда не одевается во фри, кто-то никогда не раздевается. вот реально говорят - надо подбирать свой индивидуальный стиль, у всех всё очень по-разному. буду искать)
Отправлено 10 Апрель 2024 - 23:59
я так однажды поставила видеозаставку, но вместо микрофона отключила звук с рабочего стола. и вот у меня там красивые фото в карусели одна за другой и фоном чавканье и хруст да, всякое бывает по усталости. мне сейчас главное не раздеться на приватном сайте, могут оштрафовать или забанить. в общем, буду пробовать работать на всех, не закрывая и закрывая, периодами. позже по итогам оценю, как идёт на тех сайтах, где они бесплатно смотрят. прилетает там что-то или их перед нюдом лучше ставить на подглядки.
забыла рассказать, у меня на смене пару дней назад был такой страшный мем. он включил камеру (это офф сайт и там она автоматов включается если он хочет) и у него было такоооое лицо! вот прям взгляд Ганнибала Лектера, только мем ещё и кривлялся. я аж оцепенела в первые секунды. ну, он потом камеру опустил и я впервые за все годы работы больше обрадовалась виду члена вместо лица
ой у меня их камера сверху всегда прикрыта др.вкладкой.Первые два года смотрела их камеры И когда начинала засыпать у меня прям как каледоскоп перед глазами всплывали их лица и пИсюны,потом подсказали так сделать.
Отправлено 11 Апрель 2024 - 00:13
Ого! За видео? Это прям нонсенс, что же он там ожидал увидеть?!))) это типа ожидал во все дырочки, а вы там даже не разделись?)))) я понимаю, когда оплачен запрос по тип-меню и он не выполнен. Сама такое видела пару раз и такое себе, когда модель вместо снять трусики тупо в игнор и уходит в офф. Хотя тоже было пару раз, что сайт глючил и токены не отображались в чате, пришлось смотреть на себя со стороны и выполнить запросы. В этом случае понимаю возврат, так как сама придумала, сама цену установила, будь добра выполни! Но видео, купил - посмотрел, нравится, не нравится, его проблемы!сессия сегодня просто кошмар, чел на мфк вернул токены за видео, первый раз такое вижу, вообще всегда считала помойкой те сайты которые возвращают пользователям токены, удивлена прям
у меня там пакет из нескольких видео, я думаю он посмотрел их и вернул, а мфк уроды что так делают, у меня первый раз такое за все время работы на этом сайте, не то что мне капец как жаль это деньги, а просто сам факт, что они возвращают, ну и дно
Отправлено 11 Апрель 2024 - 07:20
Почему на стримах нельзя спать))), есть же фетиш смотреть на спящих людей особенно женщин)
Отправлено 11 Апрель 2024 - 10:59
у меня там пакет из нескольких видео, я думаю он посмотрел их и вернул, а мфк уроды что так делают, у меня первый раз такое за все время работы на этом сайте, не то что мне капец как жаль это деньги, а просто сам факт, что они возвращают, ну и дно
ого, я в шоке, никогда не слышала о таком. а поддержка никак не прокомментировала причину возврата? может с ворованной карты было куплено?
Отправлено 11 Апрель 2024 - 14:09
Ну я объяснила челу, сдерживаясь из последних сил от бешенства, что там показаны данные только за фри чат, а я работаю по большей части в приватах. Но блин это что такое?! «посмотрел твои заработки»… это новый вид сталкерства?
бейсбольной битой
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 79
7 пользователей, 63 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Лила, Bing (6), госпожа-любовница, Manifestor, Jesberry, weraa123, Melanie33, Google (2), Curious Spectator