В пятницу толпа, вчера уг, сегодня уг. Вот у меня всегда именно так. Завтра будет уг тоже, вангую.
Отправлено 07 Апрель 2024 - 22:57
Я бы может быть стрип добавила к чатуру, но это надо высижавать промо только на нем, я не могу кинуть чатур так на долго и боюсь убить свою комнату, если я буду что показывать по тип меню на стрипе, а на чатуре соответственно все бесплатно( плюс на стрипе эти флаги у всех стоят, с какой страны, не хочу палить её и надо био с фото делать и т.д., там оно все под красивое био заточено. Я вообще не выкладываю свой контент и минимум фото в био. Короче хз, если уж совсем хреново будет, может и добавлю его...
тут только вы оценить можете ситуацию) кто-то говорит, что надо развивать 1-2 сайта, кто-то (как я) сидит одновременно на нескольких. насчёт стрипа - там обычное био мне кажется, даже не помню, есть ли требование обязательно иметь бесплатное видео/фото, я регалась давно. страна вроде отключается (флаг). промо - тут да, в этот период максимум внимания придётся уделять стрипу, но можно задрать цены на меню и приваты. а вообще не знаю, если у вас чатур хорошо идёт - может и не нужно тогда ничего дополнительно. я люблю чатур, но у меня он категорически не идёт. держу его ради редких залётных гостей, бывает очень щедрые меня находят как-то на последних страницах)) просто с другой стороны, если возникают мысли о допсайте, чем раньше на нём регаться - тем лучше. время тут играет на руку, ну, вы понимаете меня, я думаю, без объяснений.
Отправлено 08 Апрель 2024 - 00:44
По теме вчера мне повезло и я сделала недельную норму за счет залетного. Сегодня почти что перекати поле на обоих.
Отправлено 08 Апрель 2024 - 02:58
Расширение в браузере, которое скачивает всё, что пожелаете. Я не помню точное название, ноут умер, Cococut чтолиДевочки, подскажите, с каких сайтов вы скачиваете свои стримы с чб для нарезки видоса на продажу?
Уже все облазила, не скачивает видео. Пишет форбидден и все, загрузка не идёт. Выручите, пожалуйста. Если можно в лс молю <3
Отправлено 08 Апрель 2024 - 09:15
Девочки, увидела модель которая стримит одновременно с телефона на стипе и на бонге! А что так можно с телефона сразу на несколько сайтов!! Я удивлена!! Это через этот чат бокс ??
Имеешь ввиду, что камера у неё телефон?
Я стримлю с телефона. Он вместо вебки. Нужна программа платная для стриминга. А подключение к нескольким сайтам обычное, через сплит кам или другие программы для мультистрима.
Отправлено 08 Апрель 2024 - 09:16
Спасибо! Надеюсь, работает, а то вчера все перепробовала уже (Расширение в браузере, которое скачивает всё, что пожелаете. Я не помню точное название, ноут умер, Cococut чтолиДевочки, подскажите, с каких сайтов вы скачиваете свои стримы с чб для нарезки видоса на продажу?
Уже все облазила, не скачивает видео. Пишет форбидден и все, загрузка не идёт. Выручите, пожалуйста. Если можно в лс молю <3
Отправлено 08 Апрель 2024 - 09:52
А не подскажите, название этой программы, буду очень очень благодарна...может в личку?Имеешь ввиду, что камера у неё телефон?Девочки, увидела модель которая стримит одновременно с телефона на стипе и на бонге! А что так можно с телефона сразу на несколько сайтов!! Я удивлена!! Это через этот чат бокс ??
Я стримлю с телефона. Он вместо вебки. Нужна программа платная для стриминга. А подключение к нескольким сайтам обычное, через сплит кам или другие программы для мультистрима.
Отправлено 08 Апрель 2024 - 11:00
Нужно было сходить к врачу, на второй приём.
В общем девочки, может кому пригодится, держу в курсе что называется))). Была я у невролога с головной болью, сказала что во время п.а. возникает при возбуждении и при самом орназме. Сделала МРТ, там всё ок, есть какие-то врождённые, он сказал что это норм и на г.б. не влияет, потом назначил УЗИ Бца. По бца тоже слева что-то было не ьак, но это тоже считается врождённым, а всё остальное в норме, ни бляшек ничего нет. В общем невролог сказал, только при п.а. принимать от голов.боли прописал ситуативно либо заранее за час дО либо в самом моменте. Ну и сказал уменьшить активность во время секаса). Быть в более пассивной позиции. Никакого специального лечения не назначил и сказал что не нужно. Обычно говорит проходит само.
Я теперь дрочу с фейковым ловенсом и менее хекать стала как мне девочки сказали. Пока что таких резких болей больше не возникало. Таблетки прописанные не стала пока покупать и принимать.
А врачу сказала, что просто убрала все интим отношения на время), а то он спрашивал, возвращались боли или нет.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 08 Апрель 2024 - 11:04
Отправлено 08 Апрель 2024 - 14:00
Девочки, а мне тоже можно поделиться как это с телефона без ноута на двух сайтах можно?
А то я просто с двух телефонов включала и рядом их ставила
а как это с двух телефонов а ловенс же один. Вот у меня стрим с телефона, но пишу им в чат и смотрю что там в чате с ноута. Так удобнее. Ловенс подключаю на телефоне. С ноута только пишу им. Когда на улице стримлю, то только с телефона пишу, не буду же я ноут таскать. А если 2 телефона, то как тогда ловенс будет подключаться? На стрипе будет ловенс, а на чатуре нет? Я этого не понимаю. Телефон не как камера использовать же. Просто обычный стрим с телефона. Камеры у меня есть, но т к ноут слабый я не пользуюсь камерами. Есть второй телефон. Хотела взять еще сайт и стримить с телефона второго на другом сайте. Не пойму тогда как ловенс один на 2 телефона делать. Когда скомпа или с ноутта работаешь, то понятно, программы там какие то. А тут как?
Сообщение отредактировал nadushka: 08 Апрель 2024 - 14:01
Отправлено 08 Апрель 2024 - 21:04
а как это с двух телефонов а ловенс же один. Вот у меня стрим с телефона, но пишу им в чат и смотрю что там в чате с ноута. Так удобнее. Ловенс подключаю на телефоне. С ноута только пишу им. Когда на улице стримлю, то только с телефона пишу, не буду же я ноут таскать. А если 2 телефона, то как тогда ловенс будет подключаться? На стрипе будет ловенс, а на чатуре нет? Я этого не понимаю. Телефон не как камера использовать же. Просто обычный стрим с телефона. Камеры у меня есть, но т к ноут слабый я не пользуюсь камерами. Есть второй телефон. Хотела взять еще сайт и стримить с телефона второго на другом сайте. Не пойму тогда как ловенс один на 2 телефона делать. Когда скомпа или с ноутта работаешь, то понятно, программы там какие то. А тут как?Девочки, а мне тоже можно поделиться как это с телефона без ноута на двух сайтах можно?
Отправлено 08 Апрель 2024 - 22:44
У меня два ловенса , оба оригинал. Просто так удачно совпало). Когда начала использовать два телефона на двп сайта, один ловенс исдох, точнее он рабочий, лампочка горит и вибрирует слабо, но заряд не держит, максимум на полчаса вибраций, купила новый. Каждый подключен на свой сайт, тот который не держит заряд, я в стороне чтобы не видно было ставлю на зарядке, новый у меня, когда на бонге кидают тот в стороне на зарядке вибрирует, а я вторым делаю вид что он у меня вибрирует). А на стрипе если кидают в этот момент, то уже новый вибрирует по настоящему. А когда брнгу не включаю, то старый использую сейчас как муляж, он горит но не вибрирует, а тот в стороне лежит и издаёт звуки вибрации)
а как это с двух телефонов а ловенс же один. Вот у меня стрим с телефона, но пишу им в чат и смотрю что там в чате с ноута. Так удобнее. Ловенс подключаю на телефоне. С ноута только пишу им. Когда на улице стримлю, то только с телефона пишу, не буду же я ноут таскать. А если 2 телефона, то как тогда ловенс будет подключаться? На стрипе будет ловенс, а на чатуре нет? Я этого не понимаю. Телефон не как камера использовать же. Просто обычный стрим с телефона. Камеры у меня есть, но т к ноут слабый я не пользуюсь камерами. Есть второй телефон. Хотела взять еще сайт и стримить с телефона второго на другом сайте. Не пойму тогда как ловенс один на 2 телефона делать. Когда скомпа или с ноутта работаешь, то понятно, программы там какие то. А тут как?Девочки, а мне тоже можно поделиться как это с телефона без ноута на двух сайтах можно?
спасибо, я поняла. Значит нужен второй ловенс. А я теперь сижу с настоящим. Фейк же не светится. И умные очень они стали, пишут включи той. Сижу теперь как положено. А то в чат прям пишут и мне не удобно даже стало
Вчера пришел принц и накидал мне минималку. Здоровья ему. Эх, жаль, что эти принцы по 2 рада даже не приходят, не то, что постоянно. Обычно если такой залетит, то потом все, нету его больше, у других потом. Сегодня тишина жуткая опять. 3 калеки в чате, собирай теперь опять на вывод неделю. Ох
Отправлено 08 Апрель 2024 - 23:23
ой несколько сайтов мне кажется вообще не для меня, отвлекаться вечно на разное общение в разных местах меня бы дико нервировало, ну это когда актив идёт.
Да, они частенько так делают. Я даже обычно другой сайт закрываю на приват режим, когда типают только на одном.Пришёл таки постоянник, кто кормил меня весь прошлый год в основном, а сейчас максимум пару минималок за период оставляет( сделали с ним хорошее кам шоу, которое он оплатил и что вы думаете, просто 0 тк от других, мой шок в шоке, даже сраного токена никто не кинул за 4 часа.
а я себя на одном не представляю. я бы тогда ничего не заработала. сегодня один сайт денях дал, завтра второй. конечно, жесть, когда на нескольких одновременно начинается активность, я недавно умудрилась побывать одновременно в трёх приватах но такое редкость, в основном же типанье на одном сайте мотивирует другой сайт тоже оживиться. несколько сайтов сложно тому, кто уделяет много внимания мемам и общается, у кого постояшек много. а я попу поднимаю только по меню или когда скучно, болтаю тоже только если нечем заняться и когда везде затишье. разговорного жанра у меня нет - как кто-то тут писал и я на 100% согласна - это очень энергозатратно. я очень меркантильная дама - у меня всё за деньги) или по моему собственному желанию. поэтому несколько сайтов меня не утомляют, а доход однозначно больше. и даже при всей моей "чёрствости" везде есть постояшки. мало, но очень хорошие)
при нынешних реалиях работать на одном сайте - это или уже сто лет надо быть на вебке и иметь тонну почитателей, или без денег сидеть, мне кажется.
Работала и на 3 и на 2х и на одном оффлайн одновременно сразу на 4 комнатах мне как-то не сложно было,при том что у меня более разговорно и стриптиз стиль был.Для меня сложность была перескакивать между вкладками(5 открытых вкладок)+телефон(общение в снеп,кик,вотсап)НО я тоже за спасибо даже просто не встану,переписываюсь мноо только с постояшками,что хорошо оставляют,но даже в те дни ,когда,они не типают,по дурости так их приучила и только в личку,чат и их бред без тип-ноте не читаю.Бывало гадости понаписывают,а я сижу улыбаюсь,потому,что даже не видела.НО я всегда жлобилась купить дополнител.монитор и 2 камеру или 2й ноут,даже в особо рыбные гг.Со времем пожалела,что отдала старенький ноут детям родственников,а так можно было на нем скайп приват подключть.НО надо одинаковый стиль работы тогда на всех сайтах.Я вот решила оставить 2 сайта,и на одном хоть и фришный,я работаю только в приватах,т.е ни за какие деньги никаких флешов,а на втором я годами(мфк)работала фри,но без дрочек ,у меня там приваты редко и длинные с постояшками, залетные не берут.И не могу совмещать никак.Буду пробывать перевести мфк тоже работать только в привате,рлюс у меня там перерыв в 2 года,не уверена ,что выйдет,или убью камскор.Ломаю голову и жалко полностью его оставить(6 лет потрачено на него),но и второй сайт,как3-4 года назад уже не те заработки.Или думала добать еще парочку1 оффлайн +1 онлайн и выжидать только приваты.Корче надо пробовать.Но сейчас точно вебка уже не та,что 4 года назад,1 сайт не обеспечит стабильный доход.
Отправлено 08 Апрель 2024 - 23:35
если нечем заняться и когда везде затишье. разговорного жанра у меня нет - как кто-то тут писал и я на 100% согласна - это очень энергозатратно. я очень меркантильная дама - у меня всё за деньги) или по моему собственному желанию. поэтому несколько сайтов меня не утомляют, а доход однозначно больше. и даже при всей моей "чёрствости" везде есть постояшки. мало, но очень хорошие)
при нынешних реалиях работать на одном сайте - это или уже сто лет надо быть на вебке и иметь тонну почитателей, или без денег сидеть, мне кажется.
Работала и на 3 и на 2х и на одном оффлайн одновременно сразу на 4 комнатах мне как-то не сложно было,при том что у меня более разговорно и стриптиз стиль был.Для меня сложность была перескакивать между вкладками(5 открытых вкладок)+телефон(общение в снеп,кик,вотсап)НО я тоже за спасибо даже просто не встану,переписываюсь мноо только с постояшками,что хорошо оставляют,но даже в те дни ,когда,они не типают,по дурости так их приучила и только в личку,чат и их бред без тип-ноте не читаю.Бывало гадости понаписывают,а я сижу улыбаюсь,потому,что даже не видела.НО я всегда жлобилась купить дополнител.монитор и 2 камеру или 2й ноут,даже в особо рыбные гг.Со времем пожалела,что отдала старенький ноут детям родственников,а так можно было на нем скайп приват подключть.НО надо одинаковый стиль работы тогда на всех сайтах.Я вот решила оставить 2 сайта,и на одном хоть и фришный,я работаю только в приватах,т.е ни за какие деньги никаких флешов,а на втором я годами(мфк)работала фри,но без дрочек ,у меня там приваты редко и длинные с постояшками, залетные не берут.И не могу совмещать никак.Буду пробывать перевести мфк тоже работать только в привате,рлюс у меня там перерыв в 2 года,не уверена ,что выйдет,или убью камскор.Ломаю голову и жалко полностью его оставить(6 лет потрачено на него),но и второй сайт,как3-4 года назад уже не те заработки.Или думала добать еще парочку1 оффлайн +1 онлайн и выжидать только приваты.Корче надо пробовать.Но сейчас точно вебка уже не та,что 4 года назад,1 сайт не обеспечит стабильный доход.
у меня тоже болтается давний аккаунт на майфри в который уже тоже примерно столько не заходила. но у меня этот сайт вообще не пошел, я даже тип меню толком не сделала там. если подключите напишите плиз, стоит оно того или нет, подключать майфрик сейчас
Отправлено 09 Апрель 2024 - 00:03
если нечем заняться и когда везде затишье. разговорного жанра у меня нет - как кто-то тут писал и я на 100% согласна - это очень энергозатратно. я очень меркантильная дама - у меня всё за деньги) или по моему собственному желанию. поэтому несколько сайтов меня не утомляют, а доход однозначно больше. и даже при всей моей "чёрствости" везде есть постояшки. мало, но очень хорошие)
у меня тоже болтается давний аккаунт на майфри в который уже тоже примерно столько не заходила. но у меня этот сайт вообще не пошел, я даже тип меню толком не сделала там. если подключите напишите плиз, стоит оно того или нет, подключать майфрик сейчас
У меня там осталось много постояшек,я поддерживала с ними связь вне сайта,даже когда не работала.НО с этим тоже проблема,у меня на данный момент оффлайн еще работа,а они ходят толко вечером,когда я на работе.Думаю попробовать очень рано утром,возможно пойдет,ну и и по выходным буду сидеть по максимуму.Ну вот только мои постояшки по выходным не ходят,все семейные.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 132
6 пользователей, 94 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (7), Yandex (25), Manifestor, ahtung!, Simplayyy, Aria, FireSuccubus, Ineedhelp