Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46962

#39001 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 31 Март 2024 - 19:40

Pijama
Такая история красивая, с удовольствием так прочитала,
У меня в любви признаются только нищеброды grin.gif кому нужно бесплатно или дёшево сердито)).
Обеспеченные мемы могут потратить хорошо на приват или на ловенс много и долго кидать, но там каждый токен отрабатывается,
чтобы просто так дарили за любовь или глазки красивые не было, само много дарили 1000. Ну и суммы помельче было

Спасибо ) Так у меня он тоже не сразу появился) Я на вэбке с 2007. Он мне в 2010 повстречался,а начал присылать только через полгода общения,не сразу.Он долго ко мне приглядывался.Тогда у меня дома были страшные проблемы,долги отца потом его смерть,убитая квартира и больная мать..Все что он послал когда-то ушло на это, так что как пришли деньги так и ушли...Сейчас как раньше уже не помогает конечно(он на пенсии уже), но иногда заходит в приваты когда захочет меня увидить и просто поболтать.А потом вдруг может выслать деньжат.Он непредсказуем стал с годами.На Кристмас День Рождения и Пасху раньше всегда присылал а сейчас может не присылать, а потом раз в обычный день и пришлет.Когда есть настроение или когда получил хорошие анализы)) И я до его болезни раком не знала что он миллионер,я думала обычный рядовой америкос,ну доктор ну и что.А лишь год назад узнала сколько он потратил на излечение от рака и офигела. Я еще шутила с ним когда мы познакомились, он мне говорит иди спать уже поздно,я говорю сегодня мало сделала, может какой миллионер придет ко мне)) Он смеялся но откуда я могла знать что я его уже встретила) Но быть вместе все равно не сможем же..Я привыкла очень к нему и полюбила по своему,мне даже перед знакомством с ним вещий сон приснился) Иногда думаю была бы я с ним если у него не было столько денег, думаю да,но если бы он был моложе конечно) Оба страдаем из-за этой разницы и он угасает с каждым днем.. Видела его фотки в молодости, такой интересный мужчина, эх жаль у нас таких нет) 

#39002 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 182 сообщений

Отправлено 31 Март 2024 - 20:14

Проспала вчера 12 часов, думала буду как огурчик с вдохновлением и энтузиазмом поработаю, но не тут то было! Вдохновение было только на убраться в доме и стирку загрузить. Просто без сил и энергии для работы.

#39003 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 31 Март 2024 - 22:43

Тока шо был один из "любимейших" видов приватов sick.gif  Врывыется значит без привет без как дела и шлет камеру при этом явно что-то говорит и машет еще и руками к тому же.По виду индус или какой-то восточный,не определишь в общем. Я пишу привет,твой микрофон не работает.И реально не работал,звук я включила.Он продолжает махать руками и по виду даже орет blink.png Думаю может у меня чет со звуком,нет это у него проблемы.Пишу еще раз-я тебя не слышу.И тут он закатывает глаза делает козью морду и наконец-то пишет-раздевайся. Ну я раздеваюсь смотрю он открывает чипсы или сухарики в общем какую-то еду и начинает есть w00t.gif  Наверное решил что пришел в кинотеатр cool.png Ну я покрутилась,легла, то да се а он продолжал жевать и вышел спустя 5 минут)) Руки были в чипсах)) Зачем приходил не ясно bash.gif  

Сообщение отредактировал Pijama: 31 Март 2024 - 22:45

#39004 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 00:01

Я ещё тогда подумала когда дала номер вотсап...блин, в следующий раз я,уже на это не поведусь, это не стоит тех денег,что бы вот это по утрам и по вечерам что то высасывать с пальца , разве что если какой то мембер выведет в топ, тогда может и дам номер вотсап хаха. Во всех остальных случаях это не стоит никаких денег. Но это моё мнение как мне эти пистолярные переписки в месенджерах ни о чем морально давят. Хотя я знаю девочек которые наоборот ищут мемберов что бы,вывести их на менеджеры и там доить их но не сидеть лишний час или раз онлайн

Боже как ваши слова отозвались во мне про высасывать из пальца каждое утро и вечер, у меня от этой писанины аж челюсти сводило, особенно, когда перестал давать деньги, никакие это не проверки и тд, это угасающий интерес, сначала их надо качать, а потом они сами сдуваются, но терять жертву не хотят, противные деды-вампиры, пусть платят или к старым бабушкам пусть мудни свои тянут.
Я могу сказать одно , ссылаясь на собственный опыт и разбирая по полочкам сообщение выше пижама:). Быть в подобных связях с мембером можно лишь в случае собственной личной увлеченности его персоной и обладать достаточно высоким уровнем эмпатии. Ну и собственно временные рамки когда это знакомство случилось. Ещё лет 6 назад можно было подцепить кого то, кто будет и биг типером , и хорошим собеседником далеко не только о сексе, и беспокоиться и помогать реально в личных проблемах или успехах, и с человеком, который понимал что тебе нужно каждый день как минимум есть и где то жить, и он без проблем что то мог подкинуть , лишь бы просто держать эту связь и проявлять свою забуту, тот минимум о котором они все любят петь деферамбы. То сейчас найти подобные дружеские или что то более связи с мемберами практически невозможно, где есть ощущение этой особенности и по причине того ,что они до такой степени извращены, изощрены и избалованы и не терпеливы в своих желаниях, что им и самим стает, заполучив личный контакт, не интересно это все мусолить месяцами и годами...потому что вебка утратила свою уникальность, все превратилось в живой контент,который продаёт слепки вагин, трусы, носки, который и номера телефонов продаёт за условные 10-50 долларов или вообще бесплатно, а кто то и встречи не отвергает, о чем каких то 5 лет назад страшно было заикаться в чатах, а то заблочат. И вот года три переходя на месенджеры все как один: им не интересно что ты, кто ты и что у тебя происходит действительно и вовлекаться в твои дела, это разговоры или о нем о его проблемах как правило, или о насущем, или о романтике, трахе и фантазиях о реальной встречи и если он чувствует, что вы где то меньше отдаётся этим разговорам с утра до вечера он без сожаления совести просто сливаеться в поиски новой жертвы...да, он может вспомнить о вас через какое то время лишь потому, что модель вылезла в его листинге избранных, а он в этот момент онлайн , а его новой жертвы нет онлайн или, погулявшись по сайту, не нашёл подходящее и он тут может заглянуть к вам на огонек, так сказать сманипулировать ранее якобы особенными связями, а может хотя бы общение ему перепадет не просто хрю бб а что то более членораздельно. Так что если действительно есть к мемберу личный в первую очередь,а не финансовый интерес и у него тоже не только ай вонт фак ю ин реал, то конечно это может длиться долго , без вашей нервной и моральной травматизации и с хорошей финансовой помощью. В других случаях, если финансовая сторона первостипенна , то , как по мне лучше дольше посидеть онлайн чем мундохаться со всем этим в месеенджерах.

#39005 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 00:14

Извините за длинную философию , сессия все равно была гомно хоть у них и выходные...

#39006 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 527 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 00:42

выше девушка писала что приват не сработал. Вот у меня сегодня так же. Он жмет эксклюзив. Звук есть а ничего не происходит. Я не вижу что мне звонок, нет этого желтого окна и нажать нет. Вот н раза 3 нажимал. Потм я говорю давай я выключу и включу все заново. Я вышла, потом все загрузила и наконец  то появилось окно. Но я с телефона работаю. И кстати это не первый раз. Как то тоже было что слышу звук привата. А ничего нет, я просто как обычно в паблик и все. Подумала, что кто то пошутил. Значит не срабатывает и это глюк сайта. Звонок то есть  привата

#39007 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 527 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 02:42

Сахар не ем уже третий год совсем в любом виде, соль почти не ем, очень мало добавляю в основном только в мясо, чуть в супы, салаты и всё остальное без соли. Гемоглобин хороший но был низковат ферритин, им уже занимаюсь.
Как у вас разрешилась такая проблема?

Как работать теперь не знаю, прям в буквальном смысле через боль.
Именно во время дрочки когда имитирую стоны громко мол ах ох и громко всё это демонстрирую как они любят) и сегодня заметила, что не только во время вибраций ловенса, а когда просто имитирую активно с дилдо или без него
именно в этот момент начинает голову сдавливать, потом когда шоу заканчивается , не сразу, а постепенно отпускает.
В остальное время норм.
Вот жеж проблема нарисовалась, и работу бросить не могу.

попробуйте убрать  сахар и соль из рациона  на пару недель(прям совсем) . проверьте гемоглабин . у меня тоже такая проблема как у вас  была во время шоу .

как сахар мне тоже не есть. Я абожаю мороженое и торты. Каждый день ем. Это моя основная еда. Мороженое каждый день. Салаты не ем, очень редко,  Иногда овощи со сметаной и солью. Как без соли то. Как отказаться и стать стройной. Молодцы девочки, можете, сила воли нужна. Я  на мороженое подсела 5 лет назад, когда приливы начались. А торты ем всю жизнь. Уже тепло, а к лету не готова,  жиры торчат

#39008 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 527 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 02:50

в понедельник у них уже рабочий или выходные продолжаются? 

Вчера и сегодня вышла только ночью. Днем гуляла, тепло. Было веселее чуть на смене.  Наверно пьяненькие они. Думаю в понедельник днем выходить или нет. Если у них выходной, то можно днем выйти. А вообще я уже устала работать. Как на каторгу уже выхожу. Недели пролетают ужасно быстро. И только думаешь что надо на вывод заработать. Мозги только на это уже заточены

#39009 Как прошла сегодня сессия -13! Такая_какая_есть

Такая_какая_есть

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 02:51

Сахар не ем уже третий год совсем в любом виде, соль почти не ем, очень мало добавляю в основном только в мясо, чуть в супы, салаты и всё остальное без соли. Гемоглобин хороший но был низковат ферритин, им уже занимаюсь.

Именно во время дрочки когда имитирую стоны громко мол ах ох и громко всё это демонстрирую как они любят) и сегодня заметила, что не только во время вибраций ловенса, а когда просто имитирую активно с дилдо или без него
именно в этот момент начинает голову сдавливать, потом когда шоу заканчивается , не сразу, а постепенно отпускает.
В остальное время норм.

попробуйте убрать  сахар и соль из рациона  на пару недель(прям совсем) . проверьте гемоглабин . у меня тоже такая проблема как у вас  была во время шоу .

как сахар мне тоже не есть. Я абожаю мороженое и торты. Каждый день ем. Это моя основная еда. Мороженое каждый день. Салаты не ем, очень редко,  Иногда овощи со сметаной и солью. Как без соли то. Как отказаться и стать стройной. Молодцы девочки, можете, сила воли нужна. Я  на мороженое подсела 5 лет назад, когда приливы начались. А торты ем всю жизнь. Уже тепло, а к лету не готова,  жиры торчат

Похоже, что глисты овладели вашим организмом)) Здоровое тело требует витаминов, а не бесполезный, губящий его биомусор, хотя пару раз в месяц женский организм действительно нуждается в большом количестве глюкозы. Это норма для здоровья. Остальное глисты.

#39010 Как прошла сегодня сессия -13! Такая_какая_есть

Такая_какая_есть

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 02:52

в понедельник у них уже рабочий или выходные продолжаются? 

Вчера и сегодня вышла только ночью. Днем гуляла, тепло. Было веселее чуть на смене.  Наверно пьяненькие они. Думаю в понедельник днем выходить или нет. Если у них выходной, то можно днем выйти. А вообще я уже устала работать. Как на каторгу уже выхожу. Недели пролетают ужасно быстро. И только думаешь что надо на вывод заработать. Мозги только на это уже заточены

Много лайков вашему сообщению. К сожалению. Сейчас пойду на смену собираться, но без особых надежд. Надеюсь, хоть завтра распогодится.

#39011 Как прошла сегодня сессия -13! Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 582 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 07:00

Дамы, Кто-то писал на днях про аллергию на смазку, попробуйте гель для УЗИ средней вязкости.

#39012 Как прошла сегодня сессия -13! KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 569 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 07:38

Это самый хреновый период за последние 3 года, а в этом году уже 5 подряд период просто концы с концами. Сегодня просидела как зомби 16 часов онлайн с перерывами, 2 минималки, да епрст я за 4 часа это раньше делала, а не за 3 захода... просто руки опускаются. Да, я в этом периоде болела, плюс пришлось сейчас с критическими днями дорабатывать, но за 7 дней заработать еле еле по сумме мой средний заработок за 3 ну максимум за 4 дня это полная задница(

#39013 Как прошла сегодня сессия -13! Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 984 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 09:02

[quote name="Такая_какая_есть" post="1203839" timestamp="1711929076"]

[quote name="nadushka" post="1203837" timestamp="1711928572"]

[quote name="Ньюшоу" post="1203662" timestamp="1711863711"]

[quote name="Matreshka777" post="1203658" timestamp="1711862076"]
[quote name="Ньюшоу" post="1203657" timestamp="1711861036"]
В остальное время норм.
Вот жеж проблема нарисовалась, и работу бросить не могу.[/quote]попробуйте убрать сахар и соль из рациона на пару недель(прям совсем) . проверьте гемоглабин . у меня тоже такая проблема как у вас была во время шоу .[/quote]
[/quote]
как сахар мне тоже не есть. Я абожаю мороженое и торты. Каждый день ем. Это моя основная еда. Мороженое каждый день. Салаты не ем, очень редко, Иногда овощи со сметаной и солью. Как без соли то. Как отказаться и стать стройной. Молодцы девочки, можете, сила воли нужна. Я на мороженое подсела 5 лет назад, когда приливы начались. А торты ем всю жизнь. Уже тепло, а к лету не готова, жиры торчат
[/quote]
Похоже, что глисты овладели вашим организмом)) Здоровое тело требует витаминов, а не бесполезный, губящий его биомусор, хотя пару раз в месяц женский организм действительно нуждается в большом количестве глюкозы. Это норма для здоровья. Остальное глисты.[/quote]
Это пищевые привычки,я тоже раньше любила есть то, что не нужно,на салаты из свежих овощей и фрукты вообще не стояло. Естественно всё бесследно не бывает и жиры и некрасивая фигура в итоге
Потом занялась спортом , ПП и надо же, теперь я не могу и дня без салатов и фруктов.Не то что я знаю, что это полезно и ем,я хочу с аппетитом их)

#39014 Как прошла сегодня сессия -13! Miss_Carol

Miss_Carol

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 10:01

по поводу лаша напишу, глупая история вышла  но может кому то послужит уроком и не будете  повторять .. пару  дней назад у меня был предпоследний  день месячных, ну и сами знаете под конец крови уже нет и может чучуть мажет. Была без лаша конечно ж, пришел  хороший клиент который  пошел в  хороший приват , ничего  трудного - танцевать в платье, и прям кидал чаевые и просил чтоб лаш .. Подумал а че нет, уже  крови нет если  засуну лаш то ничего ж не станет. ( пару лет назад так раз делала под конец месячных и все хорошо было )  ну как  говорится "  жадность фраера погубит ".  Подумала - ниче не случится, но хотя б за те тухлые  смены  щас отработаю.Лаш там так навибрировал внутри что прям посреди привата как пошла кровь сильно, мне  пришлось сразу   выйти с кадра  и быстро то все вытереть и  вытащить лаш и всунуть тампон... Извинилась и продолжила приват , он норм чел был  то сказал все ок. 

Не повторяйте  мою ошибку. после этого , и на следуйщий день  был тянущий дискомфорт внизу живота и  выходили кровавые сгустки... 

Так на эти случаи существует фейк лаш. Он конечно слабо похож на настойщий, он крошечный. И хвостик другой. За 3 года никто не разоблачил меня. Стоит копейки 

#39015 Как прошла сегодня сессия -13! Такая_какая_есть

Такая_какая_есть

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 11:38

В остальное время норм.

попробуйте убрать сахар и соль из рациона на пару недель(прям совсем) . проверьте гемоглабин . у меня тоже такая проблема как у вас была во время шоу .

как сахар мне тоже не есть. Я абожаю мороженое и торты. Каждый день ем. Это моя основная еда. Мороженое каждый день. Салаты не ем, очень редко, Иногда овощи со сметаной и солью. Как без соли то. Как отказаться и стать стройной. Молодцы девочки, можете, сила воли нужна. Я на мороженое подсела 5 лет назад, когда приливы начались. А торты ем всю жизнь. Уже тепло, а к лету не готова, жиры торчат

Похоже, что глисты овладели вашим организмом)) Здоровое тело требует витаминов, а не бесполезный, губящий его биомусор, хотя пару раз в месяц женский организм действительно нуждается в большом количестве глюкозы. Это норма для здоровья. Остальное глисты.

Это пищевые привычки,я тоже раньше любила есть то, что не нужно,на салаты из свежих овощей и фрукты вообще не стояло. Естественно всё бесследно не бывает и жиры и некрасивая фигура в итоге
Потом занялась спортом , ПП и надо же, теперь я не могу и дня без салатов и фруктов.Не то что я знаю, что это полезно и ем,я хочу с аппетитом их)

Возможно, и надеюсь, что у девушки просто пищевая привычка Даа, я тоже сейчас ни дня без фруктов и овощей, и главное, все такое вкусное но еще я на всякий случай, потенциальных жителей «тройчаткой» раз в полгода травлю. Сладкого после тройчатки намного меньше хочется, чем на пп без нее.

#39016 Как прошла сегодня сессия -13! Такая_какая_есть

Такая_какая_есть

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 11:40

Смена сегодня: обдрочилась на неделю вперед, спасибо однотокенникам, зато минималка есть! Не завидуйте  

#39017 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 12:11

По прежнему все тухло у меня,на стрипе ...до минималки курильщика ещё далеко за 3 часа((

#39018 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 13:27

Каждый раз пытаюсь заработать определенную сумму за период. И когда период заканчивается, то ощущение, что у меня отпуск начался. Но отпуска то нет, надо работать дальше((
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#39019 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 024 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 13:41

по поводу лаша напишу, глупая история вышла  но может кому то послужит уроком и не будете  повторять .. пару  дней назад у меня был предпоследний  день месячных, ну и сами знаете под конец крови уже нет и может чучуть мажет. Была без лаша конечно ж, пришел  хороший клиент который  пошел в  хороший приват , ничего  трудного - танцевать в платье, и прям кидал чаевые и просил чтоб лаш .. Подумал а че нет, уже  крови нет если  засуну лаш то ничего ж не станет. ( пару лет назад так раз делала под конец месячных и все хорошо было )  ну как  говорится "  жадность фраера погубит ".  Подумала - ниче не случится, но хотя б за те тухлые  смены  щас отработаю.Лаш там так навибрировал внутри что прям посреди привата как пошла кровь сильно, мне  пришлось сразу   выйти с кадра  и быстро то все вытереть и  вытащить лаш и всунуть тампон... Извинилась и продолжила приват , он норм чел был  то сказал все ок. 

Не повторяйте  мою ошибку. после этого , и на следуйщий день  был тянущий дискомфорт внизу живота и  выходили кровавые сгустки... 

Так на эти случаи существует фейк лаш. Он конечно слабо похож на настойщий, он крошечный. И хвостик другой. За 3 года никто не разоблачил меня. Стоит копейки 

А можете кинуть ссылку именно на такой крошечныйoriginal.gif .А то мой хвостик расслоился напополам,оригинал вставлять я не хочу.

#39020 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 984 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 13:42

по поводу лаша напишу, глупая история вышла но может кому то послужит уроком и не будете повторять .. пару дней назад у меня был предпоследний день месячных, ну и сами знаете под конец крови уже нет и может чучуть мажет. Была без лаша конечно ж, пришел хороший клиент который пошел в хороший приват , ничего трудного - танцевать в платье, и прям кидал чаевые и просил чтоб лаш .. Подумал а че нет, уже крови нет если засуну лаш то ничего ж не станет. ( пару лет назад так раз делала под конец месячных и все хорошо было ) ну как говорится " жадность фраера погубит ". Подумала - ниче не случится, но хотя б за те тухлые смены щас отработаю.Лаш там так навибрировал внутри что прям посреди привата как пошла кровь сильно, мне пришлось сразу выйти с кадра и быстро то все вытереть и вытащить лаш и всунуть тампон... Извинилась и продолжила приват , он норм чел был то сказал все ок.
Не повторяйте мою ошибку. после этого , и на следуйщий день был тянущий дискомфорт внизу живота и выходили кровавые сгустки...

А можете кинуть ссылку именно на такой крошечныйoriginal.gif .А то мой хвостик расслоился напополам,оригинал вставлять я не хочу.
+И мне скиньте, пожалуйста

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 146

4 пользователей, 105 гостей, 0 скрытых пользователей