Pijama
Такая история красивая, с удовольствием так прочитала,
У меня в любви признаются только нищеброды кому нужно бесплатно или дёшево сердито)).
Обеспеченные мемы могут потратить хорошо на приват или на ловенс много и долго кидать, но там каждый токен отрабатывается,
чтобы просто так дарили за любовь или глазки красивые не было, само много дарили 1000. Ну и суммы помельче было
Спасибо ) Так у меня он тоже не сразу появился) Я на вэбке с 2007. Он мне в 2010 повстречался,а начал присылать только через полгода общения,не сразу.Он долго ко мне приглядывался.Тогда у меня дома были страшные проблемы,долги отца потом его смерть,убитая квартира и больная мать..Все что он послал когда-то ушло на это, так что как пришли деньги так и ушли...Сейчас как раньше уже не помогает конечно(он на пенсии уже), но иногда заходит в приваты когда захочет меня увидить и просто поболтать.А потом вдруг может выслать деньжат.Он непредсказуем стал с годами.На Кристмас День Рождения и Пасху раньше всегда присылал а сейчас может не присылать, а потом раз в обычный день и пришлет.Когда есть настроение или когда получил хорошие анализы)) И я до его болезни раком не знала что он миллионер,я думала обычный рядовой америкос,ну доктор ну и что.А лишь год назад узнала сколько он потратил на излечение от рака и офигела. Я еще шутила с ним когда мы познакомились, он мне говорит иди спать уже поздно,я говорю сегодня мало сделала, может какой миллионер придет ко мне)) Он смеялся но откуда я могла знать что я его уже встретила) Но быть вместе все равно не сможем же..Я привыкла очень к нему и полюбила по своему,мне даже перед знакомством с ним вещий сон приснился) Иногда думаю была бы я с ним если у него не было столько денег, думаю да,но если бы он был моложе конечно) Оба страдаем из-за этой разницы и он угасает с каждым днем.. Видела его фотки в молодости, такой интересный мужчина, эх жаль у нас таких нет)