Обследование желательно пройти, МРТ шейного отдела и головы и УЗИ сосудов шеиКак работать теперь не знаю, прям в буквальном смысле через боль.
Именно во время дрочки когда имитирую стоны громко мол ах ох и громко всё это демонстрирую как они любят) и сегодня заметила, что не только во время вибраций ловенса, а когда просто имитирую активно с дилдо или без него
именно в этот момент начинает голову сдавливать, потом когда шоу заканчивается , не сразу, а постепенно отпускает.
В остальное время норм.
Вот жеж проблема нарисовалась, и работу бросить не могу.
Отправлено 31 Март 2024 - 10:04
Отправлено 31 Март 2024 - 11:44
Как работать теперь не знаю, прям в буквальном смысле через боль.
Именно во время дрочки когда имитирую стоны громко мол ах ох и громко всё это демонстрирую как они любят) и сегодня заметила, что не только во время вибраций ловенса, а когда просто имитирую активно с дилдо или без него
именно в этот момент начинает голову сдавливать, потом когда шоу заканчивается , не сразу, а постепенно отпускает.
В остальное время норм.
во время активных стонов и хеканьья поднимается даввление внутричерепное.... так что менььше хекайте и не очень ввходите в рольь....
Отправлено 31 Март 2024 - 12:16
попробуйте убрать сахар и соль из рациона на пару недель(прям совсем) . проверьте гемоглабин . у меня тоже такая проблема как у вас была во время шоу .
ваша беседа напомнила - позавчера сорвалась и вдула дволитровую бутылку пепси. Сразу же получила прыщи на лице...
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 31 Март 2024 - 12:39
Я ещё тогда подумала когда дала номер вотсап...блин, в следующий раз я,уже на это не поведусь, это не стоит тех денег,что бы вот это по утрам и по вечерам что то высасывать с пальца , разве что если какой то мембер выведет в топ, тогда может и дам номер вотсап хаха. Во всех остальных случаях это не стоит никаких денег. Но это моё мнение как мне эти пистолярные переписки в месенджерах ни о чем морально давят. Хотя я знаю девочек которые наоборот ищут мемберов что бы,вывести их на менеджеры и там доить их но не сидеть лишний час или раз онлайн
Боже как ваши слова отозвались во мне про высасывать из пальца каждое утро и вечер, у меня от этой писанины аж челюсти сводило, особенно, когда перестал давать деньги, никакие это не проверки и тд, это угасающий интерес, сначала их надо качать, а потом они сами сдуваются, но терять жертву не хотят, противные деды-вампиры, пусть платят или к старым бабушкам пусть мудни свои тянут.
Отправлено 31 Март 2024 - 14:02
Обследование желательно пройти, МРТ шейного отдела и головы и УЗИ сосудов шеиКак работать теперь не знаю, прям в буквальном смысле через боль.
В остальное время норм.
Единственный совет, который отчасти поддерживаю.
То, сё, у меня это было, у вас вот это, пропейте то... К врачу сходите, если действительно болит. К терапевту. А он далее скажет, к какому узкому специалисту идти, если это потребуется и какое обследование сделать. Комментаторы типа "врачи ничего не знают" дружно идут мимо, потому что вебкам модели знают определённо меньше врачей. У нас профиль работы другой)) и все советы, сделанные (не сомневаюсь, правда) из самых лучших побуждений, могут не только не помочь, но и навредить, ибо здоровье людей разное. вы знаете свой организм, которому это подошло. с чего вы взяли, что это подойдёт другому??? а благими намерениями выстлана дорога сами знаете куда...
так что если обсуждение проблемы не способ привлечь к себе внимание и тема для обсуждения, уже пора задуматься о враче. ибо с головой не шутят, если это внутричерепное давление и спазмы (как вариант) - то вещь это серьёзная и откладывать не стоит.
вообще, меня всегда удивляли советы на тему лечения. даже врачи не берут на себя ответственность что-то назначать дистанционно, не изучив анамнез и историю заболеваний человека и прописывают лекарства только после обследования. зато люди, не имеющие к медицине никакого отношения и ничего не знающие о человеке, кроме общего описания болей (без уточнения характера, локализации и тд) смело называют диагноз и даже дают план лечения........
Отправлено 31 Март 2024 - 14:28
Жопа полная
О Мисс Керол, Привет! . Я запомнила твою историю про цветы и мудилу, так дал он денег потом или так же дурачка валял?
Исчез. Он очень питательный был , но его аккаунт взломали и украли все деньги. Больше я его на сайте не видела, а денег так и не дал. Правильно сказали: цветы он для себя слал.
Отправлено 31 Март 2024 - 17:40
по поводу лаша напишу, глупая история вышла но может кому то послужит уроком и не будете повторять .. пару дней назад у меня был предпоследний день месячных, ну и сами знаете под конец крови уже нет и может чучуть мажет. Была без лаша конечно ж, пришел хороший клиент который пошел в хороший приват , ничего трудного - танцевать в платье, и прям кидал чаевые и просил чтоб лаш .. Подумал а че нет, уже крови нет если засуну лаш то ничего ж не станет. ( пару лет назад так раз делала под конец месячных и все хорошо было ) ну как говорится " жадность фраера погубит ". Подумала - ниче не случится, но хотя б за те тухлые смены щас отработаю.Лаш там так навибрировал внутри что прям посреди привата как пошла кровь сильно, мне пришлось сразу выйти с кадра и быстро то все вытереть и вытащить лаш и всунуть тампон... Извинилась и продолжила приват , он норм чел был то сказал все ок.
Не повторяйте мою ошибку. после этого , и на следуйщий день был тянущий дискомфорт внизу живота и выходили кровавые сгустки...
Сообщение отредактировал Daryia: 31 Март 2024 - 17:43
Отправлено 31 Март 2024 - 18:23
В общем куда и в какую сторону смотреть, куда идти хоть примерно понимаю, когда девочки отписались...
Если б просто болела в течение дня, а то жеж именно на стриме и от неожиданности такой даже на мема подумала, что колдует там что-то за экраном))
Никогда в жизни голова не болела и тут такое и спросить не у кого было бы, если не форум. К кому идти то спрашивать про дрочку на стриме и что голова болит при этом, у меня вообще никто не знает, что я на вебке работаю. .
Обследование желательно пройти, МРТ шейного отдела и головы и УЗИ сосудов шеи
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 31 Март 2024 - 18:28
Отправлено 31 Март 2024 - 18:48
Одно другому не мешает: от мемов могли нахвататься энергетического негатива, организм и начал сбоить. Теперь нужно по врачам, чтоб его лечить. И такое бывает.Попробую сделать эти анализы.
В общем куда и в какую сторону смотреть, куда идти хоть примерно понимаю, когда девочки отписались...
Если б просто болела в течение дня, а то жеж именно на стриме и от неожиданности такой даже на мема подумала, что колдует там что-то за экраном))
Никогда в жизни голова не болела и тут такое и спросить не у кого было бы, если не форум. К кому идти то спрашивать про дрочку на стриме и что голова болит при этом, у меня вообще никто не знает, что я на вебке работаю. .Обследование желательно пройти, МРТ шейного отдела и головы и УЗИ сосудов шеи
Отправлено 31 Март 2024 - 18:49
Такая история красивая, с удовольствием так прочитала,
У меня в любви признаются только нищеброды кому нужно бесплатно или дёшево сердито)).
Обеспеченные мемы могут потратить хорошо на приват или на ловенс много и долго кидать, но там каждый токен отрабатывается,
чтобы просто так дарили за любовь или глазки красивые не было, само много дарили 1000. Ну и суммы помельче было
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 178
7 пользователей, 152 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Curious Spectator, Manifestor, FireSuccubus, Natik80, Anelinsa, jennyjj, Bing (1), ahtung!