Отправлено 01 Апрель 2024 - 14:17
[quote name="Такая_какая_есть" post="1203886" timestamp="1711960711"]
[quote name="Кукуся" post="1203856" timestamp="1711951347"]
[quote name="Такая_какая_есть" post="1203839" timestamp="1711929076"]
[quote name="nadushka" post="1203837" timestamp="1711928572"]
[quote name="Ньюшоу" post="1203662" timestamp="1711863711"]
Сахар не ем уже третий год совсем в любом виде, соль почти не ем, очень мало добавляю в основном только в мясо, чуть в супы, салаты и всё остальное без соли. Гемоглобин хороший но был низковат ферритин, им уже занимаюсь.
Как у вас разрешилась такая проблема?
[quote name="Matreshka777" post="1203658" timestamp="1711862076"]
[quote name="Ньюшоу" post="1203657" timestamp="1711861036"]
Как работать теперь не знаю, прям в буквальном смысле через боль.
Именно во время дрочки когда имитирую стоны громко мол ах ох и громко всё это демонстрирую как они любят) и сегодня заметила, что не только во время вибраций ловенса, а когда просто имитирую активно с дилдо или без него
именно в этот момент начинает голову сдавливать, потом когда шоу заканчивается , не сразу, а постепенно отпускает.
В остальное время норм.
Вот жеж проблема нарисовалась, и работу бросить не могу.[/quote]попробуйте убрать сахар и соль из рациона на пару недель(прям совсем) . проверьте гемоглабин . у меня тоже такая проблема как у вас была во время шоу .[/quote]
[/quote]
как сахар мне тоже не есть. Я абожаю мороженое и торты. Каждый день ем. Это моя основная еда. Мороженое каждый день. Салаты не ем, очень редко, Иногда овощи со сметаной и солью. Как без соли то. Как отказаться и стать стройной. Молодцы девочки, можете, сила воли нужна. Я на мороженое подсела 5 лет назад, когда приливы начались. А торты ем всю жизнь. Уже тепло, а к лету не готова, жиры торчат
[/quote]
Похоже, что глисты овладели вашим организмом)) Здоровое тело требует витаминов, а не бесполезный, губящий его биомусор, хотя пару раз в месяц женский организм действительно нуждается в большом количестве глюкозы. Это норма для здоровья. Остальное глисты.[/quote]
Это пищевые привычки,я тоже раньше любила есть то, что не нужно,на салаты из свежих овощей и фрукты вообще не стояло. Естественно всё бесследно не бывает и жиры и некрасивая фигура в итоге
Потом занялась спортом , ПП и надо же, теперь я не могу и дня без салатов и фруктов.Не то что я знаю, что это полезно и ем,я хочу с аппетитом их)[/quote]
Возможно, и надеюсь, что у девушки просто пищевая привычка Даа, я тоже сейчас ни дня без фруктов и овощей, и главное, все такое вкусное но еще я на всякий случай, потенциальных жителей «тройчаткой» раз в полгода травлю. Сладкого после тройчатки намного меньше хочется, чем на пп без нее.[/quote]
Лямблии обычно любят сладкое
А они в основном по тихому сидят в организме