У меня до сих пор нет этой настройки с флагом. Есть ещё у кого так же?
у меня тоже нет
Отправлено 30 Март 2024 - 22:52
Сообщение отредактировал Пончик 00: 30 Март 2024 - 22:57
Отправлено 30 Март 2024 - 22:57
Скажите мне, что это за болезнь ? Я конечно многих мемов поведение могу разъяснить с точки зрения психологии, но вот это мне не понять...был постоянник очень щедрый, за свою щедрость выклянчил у меня вотсап , в вотсапе конечно триндел без умолку но я терпела из за его щедрости. Параллельно знала что у него есть ещё как минимум 2 аккаунта,кроме того с которого он ко мне ходит, тоже высокого уровне не меньше того что знала я. В один прекрасный день перестал отвечать в вотсапе , через недели 2 пришёл на сайт с сообщением что он сожалеет что не отвечал, у него много работы и переезд ну и куча п.здежа и вообще смешаные чувства по отношению ко мне и он очень сожалеет и свалил. А я , слишком горда,я за мемами не бегаю,даже когда вижу их балансы, в след бросила ему что понимаю его и пока, на его пятитомный трактат. И больше ничего никогда не писала. В вотсапе почистила переписку и гора с плечь. И вот это чудо месяц не приходило а теперь третий день подряд часами висит в чате и не отвечает ни на сообщения и ничего не пишет ... это что ещё за болезнь? Как с такими быть ? Ты же попрощался,сам ушёл, я тебя не звала , че ты сидишь и молчишь. Ну и шоу то никакого у меня не было и нё предвиделось учитывая нынешнее время...а оно сидит и глаза мне муляет и молчит...
он просто клиент , может щас у него денег нет поэтому и не подает голос, ты так пишешь будто прям скучаешь что он не пишет на ватсапп как писал ранее. Не пишет ну и фиг с ним, это просто клиент и надо к этому проще относиться.
Отправлено 30 Март 2024 - 23:14
Сообщение отредактировал Пончик 00: 30 Март 2024 - 23:16
Отправлено 30 Март 2024 - 23:21
он просто клиент , может щас у него денег нет поэтому и не подает голос, ты так пишешь будто прям скучаешь что он не пишет на ватсапп как писал ранее. Не пишет ну и фиг с ним, это просто клиент и надо к этому проще относиться.
Скажите мне, что это за болезнь ? Я конечно многих мемов поведение могу разъяснить с точки зрения психологии, но вот это мне не понять...был постоянник очень щедрый, за свою щедрость выклянчил у меня вотсап , в вотсапе конечно триндел без умолку но я терпела из за его щедрости. Параллельно знала что у него есть ещё как минимум 2 аккаунта,кроме того с которого он ко мне ходит, тоже высокого уровне не меньше того что знала я. В один прекрасный день перестал отвечать в вотсапе , через недели 2 пришёл на сайт с сообщением что он сожалеет что не отвечал, у него много работы и переезд ну и куча п.здежа и вообще смешаные чувства по отношению ко мне и он очень сожалеет и свалил. А я , слишком горда,я за мемами не бегаю,даже когда вижу их балансы, в след бросила ему что понимаю его и пока, на его пятитомный трактат. И больше ничего никогда не писала. В вотсапе почистила переписку и гора с плечь. И вот это чудо месяц не приходило а теперь третий день подряд часами висит в чате и не отвечает ни на сообщения и ничего не пишет ... это что ещё за болезнь? Как с такими быть ? Ты же попрощался,сам ушёл, я тебя не звала , че ты сидишь и молчишь. Ну и шоу то никакого у меня не было и нё предвиделось учитывая нынешнее время...а оно сидит и глаза мне муляет и молчит...
Отправлено 30 Март 2024 - 23:22
Отправлено 30 Март 2024 - 23:30
Отправлено 31 Март 2024 - 00:11
Популярное сообщение!
У меня постоянник с 2010 года. Стоматолог,очень состоятельный америкос.Разведен,трое детей,куча внуков и правнуков. Уже на пенсии конечно,ему 80. Общаемся до сих пор. Он мне в те года оплатил ремонт в хате,бытовую технику и много чего еще,это было с 2010 по 2013 где то, когда дома у меня был полный хаос..На его деньги хоронила отца и помогала маме..Слал регулярно и прилично,плюс подарки на праздники,плюс заходил на сайт и на сайте оставлял еще. Говорил что любит. Ну я жила себе и не задумывалась особо есть он и есть. Говорила что люблю тоже) И вот он взбрыкнул(бо рожденный в год козла ) С 2013 не слал уже так регулярно,только оставлял на сайте.И наблюдал.Я сначала попрошайничала,потом ругалась с ним,он обвинял в меркантильности,но заблочить рука не поднялась.Думаю ладно, все таки помогал да и приходит иногда на сайт...Продолжали общаться по скайпу, правда без камеры, потом уже перешли на вайбер. Потом он убедился что я его люблю тоже и начал опять слать хорошо,но перерыв был года 3 у нас с его последнего перевода. А потом он вышел на пенсию, продолжал приходить на сайт оставлять,слать стал все реже....Переболел раком,вылечился,я поддерживала его конечно,он кучу бабок на свое здоровье потратил,не до меня было. Потом внезапно опять подарок денежный прислал когда пошел на поправку,я же ему в церкви свечи ставила привязалась за эти года к деду и полюбила по своему, думаю пусть поживет еще, все таки хороший человек И вот до сих пор общаемся по вайберу,он сказал что будет пить какие-то таблеки для поднятия потенции)) Посмотрим, он только излечился недавно..Но дай Бог ему здоровья,прислал мне камеру хорошую которая в моей стране стоит бешеных денег. К чему я это пишу так к тому что они нас иногда проверяют и могут не давать ничего, не присылать и смотреть на реакцию.Поэтому если какой мем что-то послал не надо от него чуть что отказываться,обстоятельства могут быть разными и у каждого мужика свои бзики. Ласковый теленок двух маток сосет А сколько раз я хотела удалить его и заблочить оооо. Надо иметь массу терпения с ними. И сколько раз он мне писал мол ты на сайте всем показываешь себя такая сякая я говорю даа, а ты что забыл на сайте, мы же с тобой там и познакомились ах ты доктор извращенец Ну и он затихает,сказать в свое оправдание то нечего) Жалко что не можем быть вместе в реальной жизни,у нас разница в возрасте 45 лет.Но за столько лет уже привыкли друг к другу и если его не станет мне будет очень плохо и одиноко Может быть в следующей жизни сойдемся а в этой отрабатываем карму и не можем быть мужем и женой..Вот так вот девочки...На этой работе бывают и истории любви ) Сорри за много букаф )
Сообщение отредактировал Pijama: 31 Март 2024 - 00:14
Отправлено 31 Март 2024 - 00:37
Отправлено 31 Март 2024 - 02:02
просидела пару часов дождалась привата на минималку и стрипчат заглючил и не просто после запроса через секунду отключал запрос
пробовали раз 5 и все тоже самое, он психанул и ушел
спасибо блин,сказать что я злая ничего не сказать
Мем 5 раз над вами поиздевался, получил моральное удовольствие и ушел. А виноват сайт, ага.
нет это был постоянный мем,ему нет смысла и плюс еще один потом был т это повторилось вчера,я даже попросила зайти рыцаря своего и проверить
вчера был какой-то сбой
Отправлено 31 Март 2024 - 04:06
Просто хочется понять...
Вчера вырубился свет по приколу
У всего города есть у нас нет
Уже больше суток
Вчера посадила один аккумулятор
Одолжили другой
Теперь ещё и нет интернета
И все эти мучение ради того чтобы сидеть в пустоте и не собирать даже бакса
Отправлено 31 Март 2024 - 07:31
просидела пару часов дождалась привата на минималку и стрипчат заглючил и не просто после запроса через секунду отключал запрос
пробовали раз 5 и все тоже самое, он психанул и ушел
спасибо блин,сказать что я злая ничего не сказать
Мем 5 раз над вами поиздевался, получил моральное удовольствие и ушел. А виноват сайт, ага.
нет это был постоянный мем,ему нет смысла и плюс еще один потом был т это повторилось вчера,я даже попросила зайти рыцаря своего и проверить
вчера был какой-то сбой
Откуда вы можете знать, что у них в головах, сегодня он вам типает, а завтра решит поиздеваться. Сколько себя помню, камера в приватах может не включиться, это да, но, чтобы, если чувак нажал на приват, и он не сработал, в случае, если чувак действительно хотел в приват, такого не было никогда, при всех, эпизодически появляющихся лагах на сайте.
Отправлено 31 Март 2024 - 07:57
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 31 Март 2024 - 08:00
Отправлено 31 Март 2024 - 08:14
Как работать теперь не знаю, прям в буквальном смысле через боль.
Именно во время дрочки когда имитирую стоны громко мол ах ох и громко всё это демонстрирую как они любят) и сегодня заметила, что не только во время вибраций ловенса, а когда просто имитирую активно с дилдо или без него
именно в этот момент начинает голову сдавливать, потом когда шоу заканчивается , не сразу, а постепенно отпускает.
В остальное время норм.
Вот жеж проблема нарисовалась, и работу бросить не могу.
попробуйте убрать сахар и соль из рациона на пару недель(прям совсем) . проверьте гемоглабин . у меня тоже такая проблема как у вас была во время шоу .
Отправлено 31 Март 2024 - 08:41
попробуйте убрать сахар и соль из рациона на пару недель(прям совсем) . проверьте гемоглабин . у меня тоже такая проблема как у вас была во время шоу .Как работать теперь не знаю, прям в буквальном смысле через боль.
Именно во время дрочки когда имитирую стоны громко мол ах ох и громко всё это демонстрирую как они любят) и сегодня заметила, что не только во время вибраций ловенса, а когда просто имитирую активно с дилдо или без него
именно в этот момент начинает голову сдавливать, потом когда шоу заканчивается , не сразу, а постепенно отпускает.
В остальное время норм.
Отправлено 31 Март 2024 - 08:57
Как работать теперь не знаю, прям в буквальном смысле через боль.
В остальное время норм.
Пропей мидокалм 150, 2 раза в день, загугли комплекс упражнений для шеи и делай каждый день
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
6 пользователей, 105 гостей, 0 скрытых пользователей