Отправлено 04 Март 2024 - 19:02
Скинуть ему скрин с реальной стоимостью ловенса, делов то.Ой девочки такое оно...Завтра ДР,один постоянник скинул 50 баксов на счет мол купи себе Ловенс игруху побалуемся я знаю ты давно хотела))) ага, она стоит сто баксов и то со скидкой плюс доставка 45 баксов. Сижу и даже не знаю че ему сказать. завтра просто прожру эти деньги и всех делов. Обидно но хоть так,спасибо как грится и за это
Отдохните и насладитесь. С наступающим!
Отправлено 04 Март 2024 - 19:23
Скинуть ему скрин с реальной стоимостью ловенса, делов то.Ой девочки такое оно...Завтра ДР,один постоянник скинул 50 баксов на счет мол купи себе Ловенс игруху побалуемся я знаю ты давно хотела))) ага, она стоит сто баксов и то со скидкой плюс доставка 45 баксов. Сижу и даже не знаю че ему сказать. завтра просто прожру эти деньги и всех делов. Обидно но хоть так,спасибо как грится и за это
Благодарю Скину скрин что тут сделаешь уже а то подумает что я вру Они все почему то считают что все стоит копейки
Отправлено 04 Март 2024 - 19:56
И шо вы думаете ..Он сам мне пишет щас мол на Амазоне вибраторы смотрит и скинул ссылку на какой-то дешевый Лаш за 20 евро а я посмотрела его даже нет в наличии Ну зачем так паскудить человеку ДР я не понимаю.. Ищет он ага чтоб у меня в пуси там все развалилось на части или взорвалось не дай Бог от этих дешевых игрух Сквиртинг дешевым Лашем вот будет зрелище Совсем спятил Я пишу так его даже нет в наличии он такой ах да и непонимающий смайл кинул Ну я написала цены какие есть на оригинальный товар и вздыхаю как все дорого ..Он пишет да дешевле пальцами Ну что тут скажешь мужчина моей мечты
Отправлено 04 Март 2024 - 20:03
И шо вы думаете ..Он сам мне пишет щас мол на Амазоне вибраторы смотрит и скинул ссылку на какой-то дешевый Лаш за 20 евро а я посмотрела его даже нет в наличии
он бы еще на алике нашел за 600 рублей неоригинал к сайту даже не подключится.
Та может и искал там просто совсем уж дешево решил с Амазона хоть..
Отправлено 04 Март 2024 - 20:33
Я наверное чуть позже сама себе куплю если этот не раздуплится..Девочки какую посоветуете Лаш2 или Лаш 3 там еще Доми какой-то...Что наиболее комфортно в пуси?
Третий ничего, у меня очень долго живет он. Доми тоже классная вещь, самая прочная игрушка из всех что я знаю)
Отправлено 04 Март 2024 - 20:38
Можно просто ссылку скинуть на корзину и он/они сами вы мрут, что оплатить и тур уже доставят. На оф.сайте такая возможность есть.Благодарю Скину скрин что тут сделаешь уже а то подумает что я вру Они все почему то считают что все стоит копейки
На счет выбор игрушки не посоветую, не по этой части…можно все закинуть, что приглянуться и попробовать и если кому то конкретно будете скидывать ссылку на оплату, то попросите lush и что то ещё на его усмотрение. А так, как я поняла, им такие вещи нравятся, ну, купить что то и могу ради этого только заглянуть к Вам и порадовать.
Сообщение отредактировал GiRlShY: 04 Март 2024 - 20:41
Отправлено 04 Март 2024 - 21:09
Отправлено 04 Март 2024 - 21:50
Pijama мне подарили ловенс ляпис. Причём попросил его в корзину положить, я такую не хотела конечно же игруху. Это вобще страпон, который гудит с двух сторон. Я дарителю написала, что получила подарок, играть так и не явился. Этой игрухой можно убить, тяжёлая и большая и в длину и в диаметре. Пару раз на рабе заработала ей и все, никто не знает что это и зачем. На пробку ловенс еще денег кинул гость, я честно сразу ее и заказала, оплатив доставку сама, на стрип чате я ей хорошо поднимала деньжат, когда трафик был. Ставила ее в цель, девайс прям жесткий для работы. Пробка, плюс ловенс плюс доми товарищам зайдет, но потом даж мозги и зубы гудеть будут после таких шоу еще сутки. Понятное дело не сидеть так смену ожидая принцев, все включается за донат или экстра тип в привате. Ну и заметила надо через обс игрушки выводить на экран, чтоб на них зарабатывать хорошо, типают у меня так гораздно чаще на них.
Я начну с Лаша наверное потом поглядим как пойдет работа закажу может еще что-нибудь) А может и оплатит кто) Эхх хорошо бы да и весна уже,должны раскошеливаться)
Отправлено 04 Март 2024 - 22:12
Отправлено 04 Март 2024 - 22:25
Pijama в самые нищие смены, ловенс таки помогает хоть на еду заработать. А бывает что можно и куш словить, но сейчас скребется по токену, они даже 3 на ловенс кинуть жопятся( Я сейчас включаю и кладу под подушку, прикладываю если типнут, с ним сидеть часами не собираюсь.
Вот и я подумала что не помешает вложится в эту игруху) А вдруг буду больше зарабатывать?
Отправлено 04 Март 2024 - 23:50
Вы можете дать ему ссылку на ловенс и сказать,что он сам может сделать вам подарок
Там есть такая функция-он все оплачивает,даёт вам ссылку,а вы просто вписываете свой адрес.Вот и все
Адрес виден только сайту,не ему
Я наверное чуть позже сама себе куплю если этот не раздуплится..Девочки какую посоветуете Лаш2 или Лаш 3 там еще Доми какой-то...Что наиболее комфортно в пуси?
Отправлено 04 Март 2024 - 23:52
Pijama мне подарили ловенс ляпис. Причём попросил его в корзину положить, я такую не хотела конечно же игруху. Это вобще страпон, который гудит с двух сторон. Я дарителю написала, что получила подарок, играть так и не явился. Этой игрухой можно убить, тяжёлая и большая и в длину и в диаметре. Пару раз на рабе заработала ей и все, никто не знает что это и зачем. На пробку ловенс еще денег кинул гость, я честно сразу ее и заказала, оплатив доставку сама, на стрип чате я ей хорошо поднимала деньжат, когда трафик был. Ставила ее в цель, девайс прям жесткий для работы. Пробка, плюс ловенс плюс доми товарищам зайдет, но потом даж мозги и зубы гудеть будут после таких шоу еще сутки. Понятное дело не сидеть так смену ожидая принцев, все включается за донат или экстра тип в привате. Ну и заметила надо через обс игрушки выводить на экран, чтоб на них зарабатывать хорошо, типают у меня так гораздно чаще на них.
Я начну с Лаша наверное потом поглядим как пойдет работа закажу может еще что-нибудь) А может и оплатит кто) Эхх хорошо бы да и весна уже,должны раскошеливаться)
я б сейчас покупала то доми.Если ловенс,то сразу берите запасной на алиэкспрес.Оригинал если использовать по назначению долго не живет.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 148
5 пользователей, 118 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Bing (8), Manifestor, MalrukoMur, Natik80, HoneyCat, Google (1), Skorpa