Отправлено 05 Март 2024 - 13:37
Отправлено 05 Март 2024 - 15:25
Отправлено 05 Март 2024 - 16:23
Отправлено 05 Март 2024 - 18:59
Смотря с чего вы стримите ? Если с телефона то нет. Если даёте контроль то там видно какой тип игрушки подключён. Специально в чате видно только, что подключёна интерактивня игрушка, а какая этого не видно. Если стримите через обс то можно вывести окошко ловенса где видно кто типает и сколько секунд идёт вибрация. Может и есть возможность показать какой тип игрушки подключён, но я ещё не видела такого в чатах.Девочки, а кто работает с анальным Ловенсом, он как-то высвечивается в чате? И реагирует на отдельные типы или вместе с обычным Ловенсом? Я что-то не пойму ничего. Стоит ли вообще его покупать?
Сообщение отредактировал Пончик 00: 05 Март 2024 - 19:03
Отправлено 05 Март 2024 - 19:03
Сообщение отредактировал Пончик 00: 05 Март 2024 - 19:06
Отправлено 05 Март 2024 - 19:22
Смотря с чего вы стримите ? Если с телефона то нет. Если даёте контроль то там видно какой тип игрушки подключён. Специально в чате видно только, что подключёна интерактивня игрушка, а какая этого не видно. Если стримите через обс то можно вывести окошко ловенса где видно кто типает и сколько секунд идёт вибрация. Может и есть возможность показать какой тип игрушки подключён, но я ещё не видела такого в чатах.Девочки, а кто работает с анальным Ловенсом, он как-то высвечивается в чате? И реагирует на отдельные типы или вместе с обычным Ловенсом? Я что-то не пойму ничего. Стоит ли вообще его покупать?
Стримлю с ноута и сплиткама. С Ловенсом то я работаю. Интересно как работают в чате одновременно две игрушки. И как они высвечиваются.
Сообщение отредактировал onnanoko10: 05 Март 2024 - 19:23
Отправлено 05 Март 2024 - 19:28
Популярное сообщение!
Сейчас наверное нужно стримить на электрическом стуле голой, чтоб они ток активировали и то будут возмущаться, а чего так дорого.А помните те времена когда только появился ловенс и это начало появляться потихоньку у моделей. И тогда каждый мембер зашедший к тебе в комнату с восторгом "у тебя есть ловнс!!" начинал сливать все свои токины, пополняться ещё и ещё...вот это было время, аж ностальгия заглянула.. вот это был прорыв. А сейчас хоть в каждом отверстии этот ловенс никого это не простимулирует типнуть лишний раз. А сейчас каждый кто с токинами зашёл в комнату сразу вопрос , нравиться анал, делаешь фистинг, есть вотсап? Не потратив ни одного токина при этом.. вот она эволюция вебкама.
Отправлено 05 Март 2024 - 19:30
в обс можно настроить визуальную тему, там отображаются все подключенные игрушки, у меня конкретно это значок доми и лаша. Если без обс, но настроены уведомления для чата, то там отображаются реакции типа lush, domi, то есть игрушки перечисляются. Реакция зависит не от типа игрушки, а как вы их настроите) либо одновременно реагируют, либо, если настроить, на какие-то типы только хаш, на какие-то только лаш, т.д.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 05 Март 2024 - 19:34
Отправлено 05 Март 2024 - 20:36
Отправлено 05 Март 2024 - 20:39
У меня такие тоже раньше часто заходили, в тишину очень даже разбавляют обстановку. У меня на днях тут один заходил с придурковатым фетишем и тоже подряд по 1 тк больше 500 нацедил, в такую тишину и этому рада была(Вчера был тот который любитель кидать по 1 токену, 1000 Карл!! Помню было такое 1 раз на чб, а теперь это чудо на стрипе перекочевало и обещал ходить на постой, да заработала я на нем не плохо в нынешнее то время, но с.ка каждый токен отработан((( и не зае..ался же его палец столько раз нажимать...
Отправлено 05 Март 2024 - 21:57
начало было устрашающе тихо,
К концу смены моя подписота подтянулась и наскребли мне) пришлось включать всё актёрское мастерство, вошла в роль и буквально выгрызала.
Так вот не сыплются токены просто так за красивые глазки)
5 серых в чате уже полчаса стрима, стабильность вебкама и токены лопатами...
Ещё часа три вот это вот всё выдержать))..и ещё сайт тупит нет звука , в общем радостно
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 05 Март 2024 - 21:58
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 102
11 пользователей, 63 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Yandex (22), RJulia, Manifestor, Lata, FireSuccubus, Google (3), Konodm, flower88, Melanie33, Jesberry, CrystalMaiden, Zida, Анюта197