Скукота..Даже никто не выбесил сегодня.. Заходят выходят..чета рыщут..я хз че надо
Отправлено 03 Март 2024 - 03:10
По-моему с нынешним положением дел прилагательное ужасно можно добавить к любому дню недели
Потому что здесь почему то в последнее время всегда пишут, что все плохо, а потом одни и те же пишут, что, вчера то было хорошо и так по кругу )))) темы перепутали.
По теме, то трафика нет и 1ткс за 1,5ч.)))))
Отправлено 03 Март 2024 - 03:49
По-моему с нынешним положением дел прилагательное ужасно можно добавить к любому дню недели
Потому что здесь почему то в последнее время всегда пишут, что все плохо, а потом одни и те же пишут, что, вчера то было хорошо и так по кругу )))) темы перепутали.
По теме, то трафика нет и 1ткс за 1,5ч.)))))
Хорошо давно не было. Очень все кисло и уныло.
Зы я на сиги собрала, но это не есть хорошо ни разу...
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 03 Март 2024 - 04:21
Сообщение отредактировал Konodm: 03 Март 2024 - 04:22
Отправлено 03 Март 2024 - 08:23
Я захожу на форум поныть всегда,потому что меня бесит ждать и стараться для пустого или нищего/жадного чата, но в итоге минималку +- собираю с трех сайтов, а сегодня первый раз за пол года в ноль практически, 2 бакса, надеюсь, что это великий рандом повернулся ко мне задом просто и все наладится, но тревожно все равно, а вдруг я больше не смогу зарабатывать на вебке
Вот точно такие же мысли посещают все чаще и чаще.
Просто охереваешь от пустых чатов и от жадности тех редких мемов, у которых на балансе хотя бы пару баксов.
Суровая реальность, увы.
Отправлено 03 Март 2024 - 14:03
Я же не приходу в магазин, в который хожу часто и не прошу хлеб бесплатно , потому что это же я
Сообщение отредактировал Jesberry: 03 Март 2024 - 14:06
Отправлено 03 Март 2024 - 14:14
да где их взять постоянников. И что бы они еще минималку кинули. Ага. У таких уже давно есть свои любымые модели. Поэтому остается просто сидеть и собирать копеечки неделю. Что я и делаю. Ну бывает конечно кто то залетит и бросит побольше. Вчера один настроение испортил. Только вот я рейтинг приватов подняла до 4,9. И тут вчера один 2 раза кинул по 20 тк. Сердечки и поцелуйчики мне в чате. Ушел. Потом звонок привата, я приняла. Смотрю это он же, француз. И сразу запрос анал. А у меня ну нигде нет в меню и в приватах не указано даже ничегошеньки. Говорю нет не делаю, могу для тебя пальчик только. Он вышел. Ну и как я ожидала смотрю рейтинг приватов уже 4,5 стал сразу. Настроение подпортил конечно, сразу работать расхотелось дальше
Отправлено 03 Март 2024 - 16:24
да где их взять постоянников. И что бы они еще минималку кинули. Ага. У таких уже давно есть свои любымые модели. Поэтому остается просто сидеть и собирать копеечки неделю. Что я и делаю. Ну бывает конечно кто то залетит и бросит побольше. Вчера один настроение испортил. Только вот я рейтинг приватов подняла до 4,9. И тут вчера один 2 раза кинул по 20 тк. Сердечки и поцелуйчики мне в чате. Ушел. Потом звонок привата, я приняла. Смотрю это он же, француз. И сразу запрос анал. А у меня ну нигде нет в меню и в приватах не указано даже ничегошеньки. Говорю нет не делаю, могу для тебя пальчик только. Он вышел. Ну и как я ожидала смотрю рейтинг приватов уже 4,5 стал сразу. Настроение подпортил конечно, сразу работать расхотелось дальше
Французы еще то гавно. Напишите в поддержку, чтобы оспорить снижение рейтинга. Вашей вины нет никакой в том, что существо в глаза долбится.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 147
5 пользователей, 117 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Bing (8), Manifestor, MalrukoMur, Natik80, HoneyCat, Google (1), Skorpa