да где их взять постоянников. И что бы они еще минималку кинули. Ага. У таких уже давно есть свои любымые модели. Поэтому остается просто сидеть и собирать копеечки неделю. Что я и делаю. Ну бывает конечно кто то залетит и бросит побольше. Вчера один настроение испортил. Только вот я рейтинг приватов подняла до 4,9. И тут вчера один 2 раза кинул по 20 тк. Сердечки и поцелуйчики мне в чате. Ушел. Потом звонок привата, я приняла. Смотрю это он же, француз. И сразу запрос анал. А у меня ну нигде нет в меню и в приватах не указано даже ничегошеньки. Говорю нет не делаю, могу для тебя пальчик только. Он вышел. Ну и как я ожидала смотрю рейтинг приватов уже 4,5 стал сразу. Настроение подпортил конечно, сразу работать расхотелось дальше
У меня в био написано, что я делаю и что не делаю в Привате. На чб выручает, если ставят дизлайк после привата и в этом нет моей вины. Я пишу в поддержку и предоставляю скрин, они убирали оценку негативную. Не знаю как на других сайтах, но на чб обычно идут навстречу