не ну это издевательство какое то за 4 часа только 55 тк
Отправлено 02 March 2024 - 16:20
вчера написала Дарси что бы проверили где все. Пока не ответила. Я написала что даже серых не стало. А так день сурка продолжается. Смены одинаковые никакие. Работала 2 недели с утра до 17 и с 20 до 2х ночи. Не обагатилась. Больше так не буду, лучше вернусь утро-день. Не могу потом заснуть. Трафик херня что днем что ночью. Вчера ночью повезло, пришел один, был аж 7 мес назад. Зашел и цель закрыл. А сегодня как сонные мухи все. Сидят ждут чего то и по 1 токену кинут. Теперь что суббота, что понедельник.
И приват сорвался недавно. Я сама не пошла. Пишет мне красный хочу эксклюзив, что бы ты на меня посмотрела. Но что бы было все не наигранно, стоны и кончила , похоть и никакой подделки, и не люблю моделей из Украины. . Я думаю ну козел какой, хоть я и не Украины но иди ты дальше. Написала ему у меня сегодня плохой интернет и выкидывает из приватов, хотя и ни одного не было. Не хочу даже связываться с такими. Слишком уж запросы
Отправлено 02 March 2024 - 18:01
У меня один мем зашёл, вышел раз пять, я сижу смотрю как туда сюда он прыгает
Остальные наверное просто вылетают и дальше идут
Сообщение отредактировал Konodm: 02 March 2024 - 18:05
Отправлено 02 March 2024 - 18:48
А то я с КД, 2 дня уже прогуляла (первые 2-3 дня плохо переношу). Вот думаю, есть смысл рваться на бонгу, от меня пока толку маловато пока еще с КД) Сама себя грызть начинаю, что опять прогулы, как ни одно, так другое((( то ли забить и хоть домашние дела переделать, то ли в ночь-утро иностранцев ловить, так им фиг объяснишь, что пуся в нерабочем состоянии)))
Девочки, кому не сложно маякните, что там с балансами у русских мемов?
Отправлено 02 March 2024 - 19:37
Девочки, кто на бонге, как там дела? Вроде им уже и способов пополнения подабовляли. С балансами мемов улучшение есть?
А то я с КД, 2 дня уже прогуляла (первые 2-3 дня плохо переношу). Вот думаю, есть смысл рваться на бонгу, от меня пока толку маловато пока еще с КД) Сама себя грызть начинаю, что опять прогулы, как ни одно, так другое((( то ли забить и хоть домашние дела переделать, то ли в ночь-утро иностранцев ловить, так им фиг объяснишь, что пуся в нерабочем состоянии)))
Ничего не поменялось, все так же до 100 ток баланс, а большинство народа все так же с нулем.
Отправлено 02 March 2024 - 19:53
У меня тоже такое впечатление,что типперов просто выкидывает.Уже давно такое наблюдаю и не только на чатуре.Но сейчас буквально всех выкидывает,я уж не знаю может они и сами выходят даже не смотря на то ,что типнули.Зачем и как это делается хз,но выглядит это именно так.Вот сегодня только комната набралась на стрипе, как только 100 ток тип прошел и всё, все вышли сразу же,как так то.Как будто чб выкидывает фиолетовых, они заходят, здороваются, кидают 5-10ток и вылетают и так несколько подряд
У меня один мем зашёл, вышел раз пять, я сижу смотрю как туда сюда он прыгает
Остальные наверное просто вылетают и дальше идут
Отправлено 02 March 2024 - 19:56
Спасибо. Значит с чистой совестью, что супер мега заработка я не упустила)))) можно более продуктивно дома использовать время в КД.Ничего не поменялось, все так же до 100 ток баланс, а большинство народа все так же с нулем.
Девочки, кто на бонге, как там дела? Вроде им уже и способов пополнения подабовляли. С балансами мемов улучшение есть?
Всем кто работает, дождаться щедрых принцев!
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 152
8 пользователей, 124 гостей, 0 скрытых пользователей
-
liannalay, Manifestor, kittenslips, Yandex (18), Bing (1), FireSuccubus, DreamforDream, Jacquelin, Google (1), Fish_Ground, lesyxx