Такое искушение закрыться и пойти в симсов играть. У меня там такая семейная пара, муж невероятный красавчик, еще и умничка. Еще 5 минут тишины, и я пойду играть в идеальную жизнь
Отправлено 08 February 2024 - 11:32
А чего вы не можете играть и стримить)Такое искушение закрыться и пойти в симсов играть. У меня там такая семейная пара, муж невероятный красавчик, еще и умничка. Еще 5 минут тишины, и я пойду играть в идеальную жизнь
Я очень редко, но в дотку катнуть могу, когда онлайн. На типы никогда не реагирую когда в игре, им походу это даже больше нравится.
Так что думаю в Симс это вообще изи.
Отправлено 08 February 2024 - 12:00
Я стримила, пока в Симс играла И время пролетало незаметно, и денежка капала за приятное времяпровождениеТакое искушение закрыться и пойти в симсов играть. У меня там такая семейная пара, муж невероятный красавчик, еще и умничка. Еще 5 минут тишины, и я пойду играть в идеальную жизнь
Отправлено 08 February 2024 - 14:07
Теперь у меня искушение себе снова игру поставить я пока сериалы смотрю и улыбаться как дурочка начинаю, когда смешные моменты. Но мое радостное лицо их все равно ни к чему не располагает, лол. Сижу практически в гробовой тишине.Такое искушение закрыться и пойти в симсов играть.
Отправлено 08 February 2024 - 16:06
Это ладно, когда просто улыбаетесь) я бывает и ржать начинала, зареклась комедийные смотреть во временное работы, только серьёзное что-то.Теперь у меня искушение себе снова игру поставить я пока сериалы смотрю и улыбаться как дурочка начинаю, когда смешные моменты. Но мое радостное лицо их все равно ни к чему не располагает, лол. Сижу практически в гробовой тишине.Такое искушение закрыться и пойти в симсов играть.
По теме, впервые за пару лет взяла себе неделю отдыха, наверное так совпало и выдыхлась с этими пустыми сменами, плюс сейчас обширная работа с зубами опять началась и я поняла, что это выше моих сил. Сегодня начну ежедневную высидку до конца периода на обезболах, а то в конец обленюсь, надеюсь хоть кто-то соскучился.
Сообщение отредактировал KateLedy's: 08 February 2024 - 16:10
Отправлено 08 February 2024 - 16:13
в последнее время это частая практика к сожалению, мне даже один написал как-то, извини, что не типал тебе во время шоу, решил не мешать тому чуваку играть с тобой... уже и забыла те прекрасные редкие моменты, когда все дружно делали гол за голом и подбадривали друг друга в чате, давайте сделаем это чуваки.Тройная минималка с одного, с остальных просто НООООЛЬ!!! Кааак такое может быть...
Сообщение отредактировал KateLedy's: 08 February 2024 - 16:13
Отправлено 08 February 2024 - 16:20
Вышла сегодня только в обед, тухляк был жуткий, еще опять статбат ни хера не считал, я уже уверена, что он не считает когда какая-то проблема с комнатой. Но досидела таки до постояшки, сделала минималку. Еще бы посидела, но есть хочу уже, но распогодилось к концу.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 08 February 2024 - 16:41
Почти 2 минималки насобирала. Но устала уже дальше сидеть и в 3 часа как всегда выходить очеееень много моделей, решила уже не сидеть выжидать кого-то...
Отправлено 08 February 2024 - 18:04
Да дело в том ,что шоу в привате было, а во фри никто даже 1 токен не кинул за смену, не помню таких ужасных времен...в последнее время это частая практика к сожалению, мне даже один написал как-то, извини, что не типал тебе во время шоу, решил не мешать тому чуваку играть с тобой... уже и забыла те прекрасные редкие моменты, когда все дружно делали гол за голом и подбадривали друг друга в чате, давайте сделаем это чуваки.Тройная минималка с одного, с остальных просто НООООЛЬ!!! Кааак такое может быть...
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 68
5 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Bing (9), Manifestor, Google (3), HoneyCat, Alyonachka, Emotional1, SonyaParadise