Сообщений в теме: 48773
Отправлено 07 Февраль 2024 - 02:27
Бонга то днем более менее за 3 часа полминималки, думала хуже будет) а потом... 5 часов в 0 вечером, ещё и всем известный антигерой Valentin, наконец-то за 2 месяца решил нагадить в чате и улетел со своим даймон статусом в бан)... В итоге минималка обычная добилась за полчаса, когда я уже с ними прощалась. Хз, что у них в голове) то ли бонга с пополнением к этому времени расчехлилась, 5 человек за полчаса в комнате пополнились и накидывали на вибро, то ли отпускать спать меня не хотели)
В общем проблемы с пополнением есть на бонге и с СПб, и с картами (постояшка сегодня проверил), но моментами и по временным интервалами не понятно, кому как повезёт.
В общем проблемы с пополнением есть на бонге и с СПб, и с картами (постояшка сегодня проверил), но моментами и по временным интервалами не понятно, кому как повезёт.
Сообщение отредактировал FireSuccubus: 07 February 2024 - 02:28
Отправлено 07 Февраль 2024 - 12:15
Смена как всегда, то есть ничего особенного.
Но у меня тут такое открытие, я никогда не подключала ловенс, а тут купила новый плюс он к ноуту мгновенно коннектится, и блин это чудо какое-то, как же классно с ним работать, когда работать реально в удовольствие, еще б типали побольше и почаще ваще огонь.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 07 Февраль 2024 - 15:11
10 ТК за час. Людей нет, кроме мозготраха, с которым раньше были онлайн в разные время, но теперь сидим онлайн одновременно. платил за сессию раз в месяц и чисто ради этой сессии меняла режим на денёк, а теперь он просто невыносим. Поняла,что чисто из-за него тяну время и не выхожу в онлайн, находя кучу дел лишь бы с ним не разговаривать
Отправлено 07 Февраль 2024 - 16:02
Тухлое утро... От 0 спасли 2 коротких привата и на том спасибо. Балансы печальные на бонге,что у русских мемов, что у интуристов. А кто с балансом 300+ токенов, так жмоты те ещё...
Как то полминималки за 5 часов нашкребла...вчера такое же было( попробую ещё позже вечерком заход, может ещё донаскребу, хоть минималку из минималок.
А вообще морально сложно так работать, 3 неделя такой *опы. Ещё и мозг выносят за полцены им сиси, писи... Ага, разбежались!
Как то полминималки за 5 часов нашкребла...вчера такое же было( попробую ещё позже вечерком заход, может ещё донаскребу, хоть минималку из минималок.
А вообще морально сложно так работать, 3 неделя такой *опы. Ещё и мозг выносят за полцены им сиси, писи... Ага, разбежались!
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|