точно такое же сегодня....ходят только мозг ипут сцуки
денег не дают
Отправлено 07 February 2024 - 18:42
У меня тоже ноут, но когда к нему подключила здоровый монитор и ещё и когда подвесила его на поворотный кронштейн, это просто небо и земля, кручу моник и так сяк и села и встала и легла куда захотела, захотела ещё кронштейны добавила для камеры, да и в моник ноута уже и смотреть даже не удобно, все такое мелкое, без очков сидя и не разглядеть уже(у меня ноутбук, монитор забыла когда вообще был, может лет 12 назад когда у меня был стационарный комп...
блин а я удалила бонгу, походу надо делать снова там акк)
Бонга ожила, за час минималка......
это случайно не ты выкидывала монитор на мусорку?
Сообщение отредактировал KateLedy's: 07 February 2024 - 18:42
Отправлено 07 February 2024 - 18:48
у меня ноутбук, монитор забыла когда вообще был, может лет 12 назад когда у меня был стационарный комп...У меня тоже ноут, но когда к нему подключила здоровый монитор и ещё и когда подвесила его на поворотный кронштейн, это просто небо и земля, кручу моник и так сяк и села и встала и легла куда захотела, захотела ещё кронштейны добавила для камеры, да и в моник ноута уже и смотреть даже не удобно, все такое мелкое, без очков сидя и не разглядеть уже(
крутая идея кстати!
Отправлено 07 February 2024 - 18:55
Это реально очень удобно, мы в начале 2 моника так повесили в игровую комнату с обычным компом, потом я решила и себе в рабочую к ноуту тоже самое сделать, не дешёвый конечно апгрейд, но мои глаза тоже спасибо сказали, да и локаций прибавилось сразу куча и все в одной комнате.крутая идея кстати!У меня тоже ноут, но когда к нему подключила здоровый монитор и ещё и когда подвесила его на поворотный кронштейн, это просто небо и земля, кручу моник и так сяк и села и встала и легла куда захотела, захотела ещё кронштейны добавила для камеры, да и в моник ноута уже и смотреть даже не удобно, все такое мелкое, без очков сидя и не разглядеть уже(у меня ноутбук, монитор забыла когда вообще был, может лет 12 назад когда у меня был стационарный комп...
Отправлено 07 February 2024 - 20:59
100 тк!? Он что призидент!? Столько бабла скидывать хахапах
12 токенов с подписью - сквирт фор ми бэйби !
Биби ты еще сколько будешь работать ?
Я вернусь к тебе со 100 токенами для тебя
О май над не надо мне такой щедрости ахахахах
Отправлено 08 February 2024 - 02:13
Отправлено 08 February 2024 - 02:25
Отправлено 08 February 2024 - 03:33
Всё верно, надо переждать, бывает и 3-4 дня подряд тишина, всё наладится, каждый год одно и тоже, конечно щас не как в 2017м. но жить можно, так что не отчаивайтесь, так бывает иногда.Прям жуть какая-то непроглядная. Помимо постоянных дисконнектов и проблем с пополнением на обоих теперь сайтах, у тех, кто заглядывает изредка с токенами, началось "а покажи грудь/попу/ножки и я возьму в приват", "а давай в тг", "давай встретимся лично", ну и само собой - богатые постоянники топов, которые заходят, пишут "какая красивая, милая" и так далее и часами просто висят в комнате как украшение, не реагируя ни на что. Сидишь, успокаиваешь себя, что просто период такой, что надо переждать и пересидеть, но уже сил нет себя успокаивать.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
5 пользователей, 135 гостей, 1 скрытых пользователей