ужасная смена, сегодня даже минимум не заработала
Отправлено 08 Февраль 2024 - 20:38
ой что то так глуховатенько. каждый раз когда включаю и сижу первые пол часа и нет заработка у меня прям такое дикое желание выключить трансляцию, я еле держусь, прям каждый раз. Ну пол часа это прям максимально, а так первые 5 -10 минут я уже еле держусь
Отправлено 08 Февраль 2024 - 21:22
Щас вам скажут, что вы зажрались, и вообще то глухо первые два часа это уже нормально.ой что то так глуховатенько. каждый раз когда включаю и сижу первые пол часа и нет заработка у меня прям такое дикое желание выключить трансляцию, я еле держусь, прям каждый раз. Ну пол часа это прям максимально, а так первые 5 -10 минут я уже еле держусь
Ага, понимаю вас, в первые пол часа думаешь ещё ну может не видят меня, нужно время, чтоб заметили, что я вышла. А потом начинаются загоны - со мной что то не так? Но после тухлых пол часа накидаю комплиментов или тупых просьб бесплатных - со мной все так, это с ними не так. То есть что то для них делать тоже не помогает, они как тизишь сидят смотрят, как просто лежишь и сидишь, сидят смотрят. Ладно те что с компов, они то несколько вкладок выжидают. Но те что с телефонов что с ними не так. Возьми приват, подрочи и иди по своим делам.
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 08 Февраль 2024 - 21:24
Отправлено 08 Февраль 2024 - 21:34
Щас вам скажут, что вы зажрались, и вообще то глухо первые два часа это уже нормально.ой что то так глуховатенько. каждый раз когда включаю и сижу первые пол часа и нет заработка у меня прям такое дикое желание выключить трансляцию, я еле держусь, прям каждый раз. Ну пол часа это прям максимально, а так первые 5 -10 минут я уже еле держусь
ну не пару часов без заработка сидеть нафиг, у меня нет столько терпения, я обычно как захожу то хотя б какой то тухлячок но заработок есть, а сегодня прям мини тухлячок , за час только один минутный приват, это ж какой то писец прст, за такое время можно было б что то наскребсти, но моделей овердофига.. мемберы разбрелись по комнатам, фиаско... хотя помню в начале моей карьеры самая ужасная смена была 8 часов 0! просто ноль, ох я тогда обалдела..
Сообщение отредактировал Daryia: 08 Февраль 2024 - 21:35
Отправлено 08 Февраль 2024 - 23:54
я просидела 3 часа с 35 токенов. И тут залетает красный и пишет в общем чате я тебя люблю, ляла три рубля, бб ну как обычно они любят и дальше такой пишет- у тебя есть для меня какашки. Думаю ну ***, не успела ответить он в приват взял. Вот думаю если сейчас скажет про каки то сама выйду. На фиг мне это надо. Нет, ничего такого не просил, только просил орать очень громко, ну я просто сижу ору, повизжала, еще и чаевые по 10 тк покидал. Может пьяный или обколотый был, фиг знает. Но вот нормальный такой приват и ничего не делала, а начинался то про каки. Ну и все на этом. Опять тишина. Моделей уже 9300, пора уходить. Спасибо и на этом доброму человеку
Отправлено 09 Февраль 2024 - 06:32
Да что с чатуром, всю неделю через одно место работает. Просто все стоит на одном месте уже час, никакого движения. Не набираются подписчики/не набирается комната/не считает статбат - сразу понятно что опять какая-то дрочь. А да, еще они опять выходят по сто раз, это "пользователь *** вышел" "вышел" "вышел".
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 304
6 пользователей, 275 гостей, 1 скрытых пользователей
-
FireSuccubus, Yandex (18), Alyonachka, Lata, Dany, Manifestor, Google (3), jennyjj, Bing (1)