[quote name="Orangejuice" post="1193440" timestamp="1706553602"]
[quote name="KateLedy" post="1193435" timestamp="1706552182"]
[quote name="Ангел Дня" post="1193370" timestamp="1706535244"]
[quote name="Orangejuice" post="1193367" timestamp="1706534552"]
[quote name="KateLedy" post="1193363" timestamp="1706533726"]
[quote name="Ангел Дня" post="1193358" timestamp="1706531200"]
[quote name="Orangejuice" post="1193355" timestamp="1706529571"]
Нет у нее ничего внутри, никакой игрушки, и никогда не было. Столько зашибать бабла, и не удосужиться купить даже одни сраный ловенс![/quote][/quote][/quote]
Показывает, что к мемам она относится, как к кускам дерьма, любимчик чатура же. И банит любого, кто напишет правду, что она всех наеб...
[/quote]
Сама лично видела игрушку, правда хз че это за штучка такая.. Она у нее глубоко внутри и хвостик не торчит.. Фиолетового цвета. Вылезла, когда та сквиртовала.
А банит правильно. Нехуй подозрениями сыпать в чат и засирать комнату. Я бы тоже забанила всех, кто мне нарисует в чат, что я фэйковую игрушку использую. Кстати, как и многие модели.[/quote]
Да я понимаю прекрасно, что это за хрень с алика и к сайту она не подключается, а когда типать начинают хорошо, видимо её кто-то включает или она, но сквитовать то она ей помогает еще как, вот интересно было что это такое за чудо игруха)[/quote]
К сайтам подключаются исключительно игрушки, которые придумал сам ловенс, все остальное - подделка и актерская игра).
А сквиртовать помогает исключительно выпитое количество воды обычной, ну, или любого другого напитка. Но никак не игрушки, даже реально подключенные к сайтам и вибрирующие в пусе.
Когда выпиваешь литра два воды в течении минут 5 - 10, потом ждешь минут 10, то происходит такая вещь, что вся вода быстро спускается к мочевому пузырю и уже сквиртуешь без остановки. Было дело за столько лет работы, на бонге, помню, был чувак, который приходил и за подобное шоу в паблике кидал нормально так, помог узнать свой организм, как говорится. Кадр ушел, такие шоу больше никогда не буду повторять, хоть и навыки остались, конечно.
Считаю, что надо зарабатывать налегке, а не вечно искать какие то все новые и новые фишки, удивлять, так сказать.
Модель должна быть девушкой, женщиной, а не клоуном в цирке, практически, на халяву.[/quote] Ну ладно, тема снимается с повестки дня) если так, тоже раньше думала, что это не сквирт, а когда увидела, что по 5 раз подряд это происходит, то засомневалась, ибо как лошадь без остановки по столько раз подряд именно ссать, для меня было как-то не реально)