Смотрела стрип и там у девушки контроль ловенса 11 тк, я выпалала. Мне этот мир обсалютно понятен, я преисполнилась на столько...
Сообщение отредактировал kukuku: 21 January 2024 - 11:31
Отправлено 21 January 2024 - 10:55
Я могу сказать что у меня относительно недорогие цены, даже приват по 18, ставила по 30 - ну не идут они по такой цене, хоть на голове стой, так что знаете...........тут незнаешь что и лучше.....конечно делать анал, сквирт за 100 токенов это ужас..........но и какие-то космические суммы у меня лично не зайдут
Отправлено 21 January 2024 - 12:25
Отправлено 21 January 2024 - 16:01
Ничего не делайте, расслабьтесь, займите одну позу , самую удобную и ждите не раньше апреля. Из года в год этот период после рождества самый отстойный и пустой вплоть до весны. Потому что вся Европа и Америка в этот период платит налоги ...вот заплатят они свои налоги - будет получше. А пока что, не унывать...хотя понимаю это сложно.
да
именно из-за налогов
но распогодится раньше я думаю
февральские зарплаты получат и уже многие захотят оттянуться
про налоги уже забудут)
Отправлено 21 January 2024 - 16:07
У меня такое было в первые пол года работы, но тогда 7 лет назад я сама настаивала на с2с, чтоб не попадались русские, морально не комфортно с ними работать мне... так они все такие стесняшки были, поэтому ещё сами забывали зачем пришли на сайт) пару раз тоже такие были прям няшки, вообще не понимала нафига они пришли на сайт, с их внешкой вообще проблем не должно быть с сексом...хотя один из них потом каждые пол часа на работе бегал в туалет подрочить в снапчатеТолько начала смену, прилетел тип за c2c. Открываю, а там молодой Дэвид Бэкхэм! Причем сидит в одежде и никакого намека на пошлятину. Первый раз такое со мной чтобы я сидела и стеснялась)) вот бы все такие няши были!)
я знаю этот типаж
у меня раньше было с2с и я также недоумевала - а что такие красавчики делают на вебке?
так вот я только недавно поняла,
тк на с2с настаивают в привате именно такие (я не смотрю камеры, а они просят в привате) -
ну включи! я красивый! не испугаю!
так вот такие красавчики ходят на вебку дрочить на себя
на свою ох-нность
это нарциссы
они чаще всего в одежде, но так чтобы было видно хорошую фигуру
они коллекционеры женских восторгов о себе любимом
у таких обычно кстати много подписчиц, и у них видимо и цель такая -
собрать в подписчицах как можно больше млеющих красивых баб)
у них встает на восторженный взгляд модели - ого! какой ты... неожиданно такого тут вообще встретить!..
))
Сообщение отредактировал LiliLove: 21 January 2024 - 16:08
Отправлено 21 January 2024 - 16:32
Сколько же в них комплексов. Ну хотят внимания- пусть получают. Главное чтоб платили))
да)
ну и на красавчиков то всё поприятней смотреть)
я еще когда они в привате убеждают что симпатичные и всё-таки открываю камеру,
даже специально подыгрываю эмоционально - мол, - обожи! невероятно! такой мужчина!!! -
и они сидят подольше, упиваются реакцией))
а нам лишь бы они платили)
чем больше у них комплексов - тем нам лучше)
Сообщение отредактировал LiliLove: 21 January 2024 - 16:32
Отправлено 21 January 2024 - 16:36
ко мне тоже заходили красавчики пару раз аж неловко было что за чудо навалило, но на таких стараюсь реагировать как и на остальных, а то они должны знать кто тут королева ) не он а я )
я охаю-ахаю только чтобы потянуть время привата, т.к у меня они бывают только в привате
а если они у вас по тип-меню, то можно вообще не реагировать
- такие приходят везде по разу только,
у них цель в количестве восторгающейся публики именно
Отправлено 21 January 2024 - 17:04
У меня так же. Забежит кто-то, покидает, потом час или больше сижу в тишине кукую. Вчера свою норму для выходных не сделала и сегодня тоже не получается.Сегодня периодически появлялись люди с деньгами. Очень редко)) а между этими людьми часовые затишья. Но немножко поживее чем на неделе.
Отправлено 21 January 2024 - 17:27
У меня такое было в первые пол года работы, но тогда 7 лет назад я сама настаивала на с2с, чтоб не попадались русские, морально не комфортно с ними работать мне... так они все такие стесняшки были, поэтому ещё сами забывали зачем пришли на сайт) пару раз тоже такие были прям няшки, вообще не понимала нафига они пришли на сайт, с их внешкой вообще проблем не должно быть с сексом...хотя один из них потом каждые пол часа на работе бегал в туалет подрочить в снапчатеТолько начала смену, прилетел тип за c2c. Открываю, а там молодой Дэвид Бэкхэм! Причем сидит в одежде и никакого намека на пошлятину. Первый раз такое со мной чтобы я сидела и стеснялась)) вот бы все такие няши были!)
я знаю этот типаж
у меня раньше было с2с и я также недоумевала - а что такие красавчики делают на вебке?
так вот я только недавно поняла,
тк на с2с настаивают в привате именно такие (я не смотрю камеры, а они просят в привате) -
ну включи! я красивый! не испугаю!
так вот такие красавчики ходят на вебку дрочить на себя
на свою ох-нность
это нарциссы
они чаще всего в одежде, но так чтобы было видно хорошую фигуру
они коллекционеры женских восторгов о себе любимом
у таких обычно кстати много подписчиц, и у них видимо и цель такая -
собрать в подписчицах как можно больше млеющих красивых баб)
у них встает на восторженный взгляд модели - ого! какой ты... неожиданно такого тут вообще встретить!..
))
с такими нормальные отношения априори невозможны. у меня был один такой, красивый, статный как Аполлон, но любил только себя и думал лишь о себе и своих прихотях. еще и капризным был как дитя, может им мамочка 40+ зайдет, не знаю... но не +- равный возраст
Сообщение отредактировал emily_kiss: 21 January 2024 - 17:27
Отправлено 21 January 2024 - 17:37
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
6 пользователей, 56 гостей, 1 скрытых пользователей