ладно признаю, быканула, смена норм, спасибо боги бонги за эту сменукайф
кайф
Отправлено 18 Январь 2024 - 19:15
linaxxx не француз, с Австрии. При чем спросил, сколько стоит убрать вот так все волосы на теле , говорю, ну в раене 100 долларов раз в 4 месяца. Ого!! Да это очень дорого ! При чем по меркам наших женщин, завидный жених: дом большой красивый, машина, какой то там бизнес...Сколько лет работаю и понимаю что иностранцы такие жмоты, вот эта история когда женщина с детьми дома и не работет это вообще не про них. Чем то её баловать, ухаживать??? Та вы что, удавятся 3жды. То что они типа тратятся на сайте , так это ж они тратят на свое удовольствие...так что трижды задумайтесь, кто там мечтает об иностранцах.
меня просто выворачивает от таких жлобов
Отправлено 18 Январь 2024 - 20:09
linaxxx не француз, с Австрии. При чем спросил, сколько стоит убрать вот так все волосы на теле , говорю, ну в раене 100 долларов раз в 4 месяца. Ого!! Да это очень дорого ! При чем по меркам наших женщин, завидный жених: дом большой красивый, машина, какой то там бизнес...Сколько лет работаю и понимаю что иностранцы такие жмоты, вот эта история когда женщина с детьми дома и не работет это вообще не про них. Чем то её баловать, ухаживать??? Та вы что, удавятся 3жды. То что они типа тратятся на сайте , так это ж они тратят на свое удовольствие...так что трижды задумайтесь, кто там мечтает об иностранцах.
меня просто выворачивает от таких жлобов
ой девочки, щедрость- это вообще не про европу. Моя подруга ходила в Италии на свидания, такого порассказывала, однажды ей парень попросил разделить счет на 1 евро пополам. Они взяли по чашке эспрессо, он не захотел заплатить за нее 50 центов! %0 гребаных центов!! Зато всячески ей намекал на интим!!
Отправлено 18 Январь 2024 - 22:14
блин, я не понимаю, уже 3 день дома на стриме абсолютная тишина. у меня за час ни одного токена, ни сообщения. как это, что это, как блин работать. Сейчас на стримах просто ж. Раньше у меня были "постоянники", кто приходил хоть пару раз в месяц, сейчас таких нет, да и вообще трафик жесть, никогда такого не было. на бонге 84 чел, из них только 10 с токенами, на чатуре 14, из них 6 анонимы. Сложно так, хочется выбраться из этого болота но не знаю как
Отправлено 18 Январь 2024 - 23:31
Может немного утешу, но на бонге последние пару недель даже с трафиком в 500-1000 на 1-3 странице с норм балансом 2-3 жадины и 20-30 с балансом 100 и ниже, остальные с 0 даже сапфиры и титаны (трафик и листинг в зависимости от времени онлайн, баланс вне зависимости от времени онлайна). Пока ещё эксперементирую с временем, пришла к выводу, что с таким трафиком "денежных" лучше стримть тогда, когда комфортно мне выспавшись и без вреда для здоровья с качелями сна) Сегодня выходной сделала, а то морально выгорать начинаешь с таким вот бонготрафиком. Радует, что успела пару постоянников за этот месяц наработать. Но и они то, каждый день кассу делать не могут(блин, я не понимаю, уже 3 день дома на стриме абсолютная тишина. у меня за час ни одного токена, ни сообщения. как это, что это, как блин работать. Сейчас на стримах просто ж. Раньше у меня были "постоянники", кто приходил хоть пару раз в месяц, сейчас таких нет, да и вообще трафик жесть, никогда такого не было. на бонге 84 чел, из них только 10 с токенами, на чатуре 14, из них 6 анонимы. Сложно так, хочется выбраться из этого болота но не знаю как
Отправлено 18 Январь 2024 - 23:40
девочки, кто-нибудь может обьяснить по какому принципу происходит ранжирование страницы на чатуре? твое положение зависит от количества зрителей с токенами? а получаемые токены не влияют? Сейчас вот с полчаса записывала как меняется положение комнатыс приходом цветных.
Отправлено 19 Январь 2024 - 01:03
Чем больше у тебя уникальных пользователей, тем выше комната, красных и зелёных должно быть много, чтобы быть на первых страницахдевочки, кто-нибудь может обьяснить по какому принципу происходит ранжирование страницы на чатуре? твое положение зависит от количества зрителей с токенами? а получаемые токены не влияют? Сейчас вот с полчаса записывала как меняется положение комнатыс приходом цветных.
Сообщение отредактировал Konodm: 19 Январь 2024 - 01:05
Отправлено 19 Январь 2024 - 01:55
Чем больше у тебя уникальных пользователей, тем выше комната, красных и зелёных должно быть много, чтобы быть на первых страницахдевочки, кто-нибудь может обьяснить по какому принципу происходит ранжирование страницы на чатуре? твое положение зависит от количества зрителей с токенами? а получаемые токены не влияют? Сейчас вот с полчаса записывала как меняется положение комнатыс приходом цветных.
У меня сидят только фиолетовые из цветных и темно фиолетовые, но это тоже двигает комнату наверх, заработки никак не влияют на расположение комнаты
она про чатур спрашивала.
ранжируются по количеству цветных в комнате (голубой или темно-фиолетовый, без разницы), общий баланс мемберов не учитывается, как и сколько вы заработали.
при старте трансляции появляетесь на позиции согласно своему лучшему рангу за пердыдущую сессию.
Сообщение отредактировал emily_kiss: 19 Январь 2024 - 01:57
Отправлено 19 Январь 2024 - 02:04
она про чатур спрашивала.
У меня сидят только фиолетовые из цветных и темно фиолетовые, но это тоже двигает комнату наверх, заработки никак не влияют на расположение комнаты
ранжируются по количеству цветных в комнате (голубой или темно-фиолетовый, без разницы), общий баланс мемберов не учитывается, как и сколько вы заработали.
при старте трансляции появляетесь на позиции согласно своему лучшему рангу за пердыдущую сессию.
Отправлено 19 Январь 2024 - 04:39
Обычно через две недели меняется цвет в ту или иную сторону…если не ошибаюсьДевочки, подскажите плиз, кто в теме чатура -
через какое время темно-фиолетовый мем становится светло-голубым после того как
типнул в один день к примеру 1000, а потом совсем перестал типать?
пару недель? больше?
Сообщение отредактировал GiRlShY: 19 Январь 2024 - 04:40
Отправлено 19 Январь 2024 - 05:31
Я тоже в последнее время смотрю вообще странно комната прыгает в положении, можно условно в первые пол часа заработать минималку с 20 людьми в комнате и быть так же в жопе, можно иметь и 50 человек в комнате из которых будет 10-15 цветных, но будет в ранке показывать всего 8 цветных к примеру. По моим наблюдениям если к 5 часам работы ты уже хоть чего-то смог заработать и сидит условно от 30 людей, то комната резко начинает хорошо так продвигаться, но блин, как эта высидка силы вытягивает. Но приходится высиживать, потому что даже условно при хорошем заработке в жопе сайта на постояшках в первые часы онлайна, ты так и останешься в жопе и если эти постояшки свалят, ты останешься с 0 и в той же жопе. Как то так(девочки, кто-нибудь может обьяснить по какому принципу происходит ранжирование страницы на чатуре? твое положение зависит от количества зрителей с токенами? а получаемые токены не влияют? Сейчас вот с полчаса записывала как меняется положение комнатыс приходом цветных.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
6 пользователей, 276 гостей, 1 скрытых пользователей