какой день не могу добить минималку, бонга рип
Отправлено 18 January 2024 - 15:30
Отправлено 18 January 2024 - 16:01
бомжатник, 3 часа... еще выбесил тип, любит секс разговоры, как меня кто и в каких позах якобы в жизни тр, фантазию включала ну под 500тк оставлял еще год назад, сейчас приперся и кинул на личку 5 тк, и думает я буду ему фантазию его разгонять.... ну может еще 30тк кинет, как в последний раз, фу тошнотик
Отправлено 18 January 2024 - 17:25
утром вышла и меня хватило на 3 часа. Одни бомжы. Сейчас вышла тоже пипец. Девочки вы молодцы, я поражаюсь и восхищаюсь вашей стойкости. Я вышла в 7 утра а вы уже были онлайн. И до сих пор еще работаете. А это уже 8-9 часов. Меня не хватает на такое время, особенно сейчас, когда вообще бомжатник. Побуду еще 2 часа. Сделаю перерыв и выйду поздно. Приходится так работать теперь, почти весь день но с перерывами
Сообщение отредактировал nadushka: 18 January 2024 - 17:28
Отправлено 18 January 2024 - 18:10
утром вышла и меня хватило на 3 часа. Одни бомжы. Сейчас вышла тоже пипец. Девочки вы молодцы, я поражаюсь и восхищаюсь вашей стойкости. Я вышла в 7 утра а вы уже были онлайн. И до сих пор еще работаете. А это уже 8-9 часов. Меня не хватает на такое время, особенно сейчас, когда вообще бомжатник. Побуду еще 2 часа. Сделаю перерыв и выйду поздно. Приходится так работать теперь, почти весь день но с перерывами
если честно не понимаю откуда у меня силы столько пахать. желаю вам хороше смены и выдержки на работе!
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 307
4 пользователей, 269 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Stasymodel, Yandex (29), Dany, Manifestor, Google (3), jennyjj, Bing (1)