Да, не к месту.
прошла через такую ситуацию, взяла квартиру в кредит, технику и тут началось: корона, работа по Ж пошла, еще и ребенок начал болеть в садике очень и мама, новый город, друзей толком нет, поддержки нет, чуть не ё*нулась! Держитесь, не опускайте руки, работайте на автомате, не задумывайтесь, отдавайте кредиты и больше не берите, покрайни мери я такой сделала вывод для себя...девушка правильно советует, нервы дороже...мне по здоровью конкретно ударило, сейчас покупки делаю только с насобиравшихся денег и с этого намного больше радости...у нас действительно нестабильная работа
Ого, Аналиса, дорогая, какие вам тяжести выпали..( Вы такая сильная! Очень многое вынесли, ещё и других вдохновляете не опускать руки.. Вы умница.
Спасибо большое, приятно! Сейчас оглядываюсь назад, сама не верю что выбралась с такой "Ж", но как писали выше, действительно всё меняется, главное не сидеть на месте и двигаться, не в коем случае не опускать руки! А сколько у людей есть таких ситуаций, что волосы дыбом стают, с чем приходиться сталкиваться и они выкручиваются, чем мы хуже!
Автору советую собраться силами, подключить больше сайтов, что-то подрехтовать в работе, свет там камеры, позы, подача шоу, фишки добавить какие-то, расслабиться и ждать принцев, сидеть подольше, берите выседкой и улыбкой(даже когда это пизDец как трудно, помню слёзы текут у меня, у ребёнка температура 4-й день 38, не сбивается, вирус сильный,а мне кредит гасить надо, выбрала ракурс без глаз и сижу скребу по пять копеек), форум кстати так мне помог тогда, просто сидела и читала разные темы и понимала что я не одна такая и всем сложно...так что всё наладиться!