Всем доброго вечера. У меня открыто 4 сайта (стрип, cum4, контакт, аймлив и еще чатур в процессе ( ест проблемы с настройками). С некоторых пор со скрипом собираю за неделю около 500 зеленых (стрип). Офлайновые по мелочи собираю. Сегодняшний день не принес хороших результатов к сожалению(((, тоже поплакать хочется иногда, каждый раз после стрима. А было время когда с одного стрипа не плохо получалось...
Отправлено 20 December 2023 - 18:49
меня тут спросил один, который никогда не донатит: а ты порадуешь каким-нибудь оригинальным шоу в честь нового года или что-то в этом духе? сказала, что не заслужили
Раньше всегда устраивала мини праздники, потому что ну хотелось мне, но это не приносит какого-то особого дохода, поэтому нафиг все это нужно. Поздравлений тоже не жду. Хочется чтобы этот отвратительный год в плане заработков закончился уже. Вряд ли будет лучше, но я верю)
Сообщение отредактировал RedGirl25: 20 Декабрь 2023 - 18:50
Отправлено 20 December 2023 - 19:17
вышла сегодня, было тухло и одни однотокенщики.
потом явился аниме кун которому я в мамки гожусь - взял приват и просил теребить с выражанием ахэгао и стонать писклявым голоском.
такого вроде еще у меня никогда не было ))))))))
вот недавно выспросила у мема что это за дичь "ахагао", спрашивали у меня буквально пару раз/
я конечно посмеялась, но делать не стала, сошлись на sloppy bj
я вообще рахитка в этом ахэгао)) у меня плохо получается потому что я делать толком не умею ахахаха
но не заморачиваюсь, кривляюсь если нужно как могу =D
Отправлено 20 December 2023 - 20:41
Неделю наскребала 50 долларов и так продолжалось две последние недели , я в дичайшей депрессии, меня как будто высосали, все мои силы, эмоции и просто желание жить…..Хочется просто лечь и не проснуться, вечная тревожность и панические атаки….Понимаю, что нужно давно обратиться к специалисту, но до конца не верю что это правда.Да и какие специалисты мне светят с заработком 50 долларов в неделю……
Очень сочувствую вам и прекрасно вас понимаю, тк сама находилась в таком положении. В 2020 работала только на ЧБ+ был кредит, который часто не чем было платить, а ещё жила с мч - крысенышем, который не только не помогал, но ещё и е*** мозги... Это был эмоциональный ад.
На обычную работу боялась идти (вдруг кинут с ЗП или начальник окажется мудаком, и ТД). Моими верными спутниками были депрессивное состояние, страх и тревога. Сейчас смотрю на все это и понимаю, что жизнь имеет свойство налаживаться и все проблемы не вечны. Со всем можно справиться! PS: устроилась на работу в оффлайн и нашла подработку, иногда стримлю, но особо жопу не рву.
К чему я это всё?! 1. Я уверена, вы прекрасны и проблема не в вас. Просто сегодняшние реалии таковы, сайты ломятся от переизбытка моделей, а мембары обнищали и охер*ли. 2. Ни в коем случае не хочу и не пытаюсь учить вас жизни, тк не имею на это права. Просто, может быть вам попробовать хотя бы на время найти какую-то работу, чтобы было поспокойнее и было хоть какое-то ощущение стабильности?.. В роиссе, конечно, сложно найти что-то адекватное, но можно при желании+ за это время можно будет все проанализировать и наметить дальнейший план действий. 3. При любом раскладе, я уверена, что вы справитесь и найдете в себе силы адаптироваться к произошедшим изменениям! Удачи вам!!
Отправлено 20 December 2023 - 22:39
К чему я это всё?! 1. Я уверена, вы прекрасны и проблема не в вас. Просто сегодняшние реалии таковы, сайты ломятся от переизбытка моделей, а мембары обнищали и охер*ли. 2. Ни в коем случае не хочу и не пытаюсь учить вас жизни, тк не имею на это права. Просто, может быть вам попробовать хотя бы на время найти какую-то работу, чтобы было поспокойнее и было хоть какое-то ощущение стабильности?.. В роиссе, конечно, сложно найти что-то адекватное, но можно при желании+ за это время можно будет все проанализировать и наметить дальнейший план действий. 3. При любом раскладе, я уверена, что вы справитесь и найдете в себе силы адаптироваться к произошедшим изменениям! Удачи вам!!
можете закидать меня тапками, но если человек игнорирует рациональное "продавцом можно заработать больше", то на то есть своя причина (не нужно быть суперумником, чтобы сравнить больше и меньше и прийти к логичному выводу). значит, человек к другой работе не приспособлен. или это элементарная лень - искать что-то. и куча-куча других причин. такие люди в советах не нуждаются, пока их сама жизнь под зад не пнёт. все остальное это сотрясание воздуха.
Отправлено 20 December 2023 - 22:42
Очень сочувствую вам и прекрасно вас понимаю, тк сама находилась в таком положении. В 2020 работала только на ЧБ+ был кредит, который часто не чем было платить, а ещё жила с мч - крысенышем, который не только не помогал, но ещё и е*** мозги... Это был эмоциональный ад.Неделю наскребала 50 долларов и так продолжалось две последние недели , я в дичайшей депрессии, меня как будто высосали, все мои силы, эмоции и просто желание жить…..Хочется просто лечь и не проснуться, вечная тревожность и панические атаки….Понимаю, что нужно давно обратиться к специалисту, но до конца не верю что это правда.Да и какие специалисты мне светят с заработком 50 долларов в неделю……
На обычную работу боялась идти (вдруг кинут с ЗП или начальник окажется мудаком, и ТД). Моими верными спутниками были депрессивное состояние, страх и тревога. Сейчас смотрю на все это и понимаю, что жизнь имеет свойство налаживаться и все проблемы не вечны. Со всем можно справиться! PS: устроилась на работу в оффлайн и нашла подработку, иногда стримлю, но особо жопу не рву.
Спасибо большое за поддержку вам!надежда на то, что все улучшится конечно сдохла, но пытаюсь настроить себя на позитивный лад…
А кем работаете сейчас, если не секрет?
Отправлено 20 December 2023 - 22:44
можете закидать меня тапками, но если человек игнорирует рациональное "продавцом можно заработать больше", то на то есть своя причина (не нужно быть суперумником, чтобы сравнить больше и меньше и прийти к логичному выводу). значит, человек к другой работе не приспособлен. или это элементарная лень - искать что-то. и куча-куча других причин. такие люди в советах не нуждаются, пока их сама жизнь под зад не пнёт. все остальное это сотрясание воздуха.
Мда, какую же дичь несете, раз у вас все так хорошо, то что ж сидите подобные форумы вычитываете а не миллионы гребете?кто миллионы гребет тому не до форумов
Отправлено 20 December 2023 - 22:57
можете закидать меня тапками, но если человек игнорирует рациональное "продавцом можно заработать больше", то на то есть своя причина (не нужно быть суперумником, чтобы сравнить больше и меньше и прийти к логичному выводу). значит, человек к другой работе не приспособлен. или это элементарная лень - искать что-то. и куча-куча других причин. такие люди в советах не нуждаются, пока их сама жизнь под зад не пнёт. все остальное это сотрясание воздуха.К чему я это всё?! 1. Я уверена, вы прекрасны и проблема не в вас. Просто сегодняшние реалии таковы, сайты ломятся от переизбытка моделей, а мембары обнищали и охер*ли. 2. Ни в коем случае не хочу и не пытаюсь учить вас жизни, тк не имею на это права. Просто, может быть вам попробовать хотя бы на время найти какую-то работу, чтобы было поспокойнее и было хоть какое-то ощущение стабильности?.. В роиссе, конечно, сложно найти что-то адекватное, но можно при желании+ за это время можно будет все проанализировать и наметить дальнейший план действий. 3. При любом раскладе, я уверена, что вы справитесь и найдете в себе силы адаптироваться к произошедшим изменениям! Удачи вам!!
Мда, какую же дичь несете, раз у вас все так хорошо, то что ж сидите подобные форумы вычитываете а не миллионы гребете?кто миллионы гребет тому не до форумов
я никому не говорила, что гребу миллионы) свою норму делаю, но не миллионы
Отправлено 20 December 2023 - 23:54
Последние несколько дней скребу копейки, еще сдуру зарегистрировалась в одном приложении, где знакомая девочка обещала мульены, ессно там ни фига нет, кроме бесячих нищебродов, сижу бешусь, чтобы добить там минималку и свалить) Начала прибухивать, ибо по трезвому эти стримы выносить уже невозможно...
Отправлено 21 December 2023 - 00:15
Меня еще так поражало, когда они спрашивали, мол, "а где наряд, почему не украшена комната?"(причем спрашивали убожества, которые никогда не типали, норм мемам вообще плевать в чем ты и что вокруг тебя). Ну типа, почему я должна наряжаться, у меня какой-то праздник что-ли, я не отмечаю их Рождество, а радовать всякую *** не в моих правилах. Думают что весь мир крутится вокруг них.
И если отойти от того что это вообще не мой праздник, и одеться чисто ради веселья, то мне всегда жалко девочек, которые сидят с этой елкой, в колпачках и костюмах грустные и мемберы особо не платят, и это все вообще не весело. Тут вышел в чем попало на Рождество, накидали? Я рада. А если нет, то не обидно, я и не старалась.
В общем, я тот еще Гринч
ПС притом что я ничего не хочу делать для них, я хочу чтобы меня все поздравляли (мы помним да, что мне насрать на Рождество и поздравлять меня не с чем), и я всегда заношу в свой "черный блокнотик" тех, кто этого не сделал. Вот такой вот парадокс.
Когда у меня собирается тип гол, то громче всех орут серые, что я им там что-то должна выполнить
Отправлено 21 December 2023 - 00:52
Спасибо большое за поддержку вам!надежда на то, что все улучшится конечно сдохла, но пытаюсь настроить себя на позитивный лад…
Диспетчером (следу за водилами????????); но это временно, ибо планирую скоро сваливать в копирайтинг или граф.дизайн (сейчас как раз подрабатываю копирайтером, но нужно больше заков, штоб полностью отказаться от основной работы))
Отправлено 21 December 2023 - 03:32
Я подрабатывала копирайтером несколько лет. То еще занятие, конечно. Ищешь хрен знает сколько времени инфу, потом собираешь мысли в кучу, пишешь, доводишь до уникальности, иногда дольше, чем сам текст пишешь. А если еще зеЕбистое ТЗ с кучей ключевых слов, то ващеее ахтунг. При этом много там не платят. Но это у меня так было. Я последний год перешла на крипту, там больше платили, потом вникла хорошо в эту тему и пошло легче. Все же когда пишешь на одну и ту же тему, со временем уже статьи быстро пишутся и сразу уникальные. Но все равно свалила, не выдержала. Еще и зрение посадила хорошо так.Диспетчером (следу за водилами????????); но это временно, ибо планирую скоро сваливать в копирайтинг или граф.дизайн (сейчас как раз подрабатываю копирайтером, но нужно больше заков, штоб полностью отказаться от основной работы))
А вам нравится? Норм платят? Если можно, конечно, такое спросить)
Отправлено 21 December 2023 - 05:00
)[/quote] Я подрабатывала копирайтером несколько лет. То еще занятие, конечно. Ищешь хрен знает сколько времени инфу, потом собираешь мысли в кучу, пишешь, доводишь до уникальности, иногда дольше, чем сам текст пишешь. А если еще зеЕбистое ТЗ с кучей ключевых слов, то ващеее ахтунг. При этом много там не платят. Но это у меня так было. Я последний год перешла на крипту, там больше платили, потом вникла хорошо в эту тему и пошло легче. Все же когда пишешь на одну и ту же тему, со временем уже статьи быстро пишутся и сразу уникальные. Но все равно свалила, не выдержала. Еще и зрение посадила хорошо так.
А вам нравится? Норм платят? Если можно, конечно, такое спросить)[/quote]Полностью солидарна со всем вами сказанным, нюансов там много, конечно)) В целом не могу сказать, что фанатею от этого занятия, но и отторжения прям такого дикого нет) А платят не оч много (работаю пока с одним заказчиком - 20 тр в месяц), поэтому планирую найти ещё, желательно из сферы недвиги (там поинтереснее и заки меньше жопятся ). Плюс ко всему параллельно учусь рисовать и граф.редакторы осваиваю, тк дизайнерское поприще мне больше по душе ^^
Сообщение отредактировал River: 21 Декабрь 2023 - 05:10
Отправлено 21 December 2023 - 07:09
Да, не к месту.
понимаю что не к месту,но имея только эту работу и влазить в кредиты и ипотеку-это неразумно и глупо.Какие кредиты при нестабильной работе,сайты ломятся от хостов мембера беднеют как и все остальные особенно европейцы.Были и раньше плохие времена,но они так долго не тянулись ,надеяться на вебку сейчас глупо,гробить здоровье сутками за копейки не вариант это я еще про нервы молчу/Непонятно чем платить за кредиты и ипотеку и на что покупать еду.
прошла через такую ситуацию, взяла квартиру в кредит, технику и тут началось: корона, работа по Ж пошла, еще и ребенок начал болеть в садике очень и мама, новый город, друзей толком нет, поддержки нет, чуть не ё*нулась! Держитесь, не опускайте руки, работайте на автомате, не задумывайтесь, отдавайте кредиты и больше не берите, покрайни мери я такой сделала вывод для себя...девушка правильно советует, нервы дороже...мне по здоровью конкретно ударило, сейчас покупки делаю только с насобиравшихся денег и с этого намного больше радости...у нас действительно нестабильная работа
Ого, Аналиса, дорогая, какие вам тяжести выпали..( Вы такая сильная! Очень многое вынесли, ещё и других вдохновляете не опускать руки.. Вы умница.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 202
4 пользователей, 165 гостей, 1 скрытых пользователей
-
krissska, Yandex (31), evakeks, Bing (1), nina08, Evgenia777