Неделю наскребала 50 долларов и так продолжалось две последние недели , я в дичайшей депрессии, меня как будто высосали, все мои силы, эмоции и просто желание жить…..Хочется просто лечь и не проснуться, вечная тревожность и панические атаки….Понимаю, что нужно давно обратиться к специалисту, но до конца не верю что это правда.Да и какие специалисты мне светят с заработком 50 долларов в неделю……
попробуйте немного другой формат мышления--- я так держала себя несколько лет...я слушала про деньги...то есть вы посстоянно должны в голове крутить цель, и постарайтесь сначала одну милую маленькую цель ставить....посмотрите как это работает. главное цель!!!!!!!!!!! только кто то ваше внимание забирает и рассеивает...все!!! уходит энергия- рассеивается на что то другое. Но это работа с мозгами постоянная работа. да плохо да хухева... Но вы все равно идите и берите быка за рога!! не сдаваться. Когда то я пришла на вебку в 19 году...и начала изучать весь форум...я была полностью на 100 проц погружена мыслью цапнуть! я сутками читала с перерывом на 2 х часовой сон в течение месяца. Была там одна история...может кто то помнит...какая то девченка...простенькая как 5 копеек...сидела сидела сидела...и *** она там что то высидела...какого то там принца на белом прибелом коне! т е девченка просто тупо верила...ей никто не платил...а она ждала и верила! И что то он ее как то щедро щедро одарил купив машину квартиру и тд. Никогда не забуду эту волшебную историю!!!!!!! Вот что делает вера в себя. Только чуть чуть вы забудете что вы уникальная- и Вас оценят!!! все1 вы проиграли! Верьте в себя! работа с собой. никакой исскуственной заносчивости....проработайте женственность.... и всегда представляйте себе картинку как кто то выбралВАС из тысяч! это работа с мыслями....то есть вы должны холить лелеять с у тра до ночи....и засыпать с этой мыслью....и не забывайте молиться Богам Вебкама!!!!!!!!!! Только Вера в себя!!!! в То что Вас любят и непременно выберут и одарят!!!!
Сообщение отредактировал Маруся1V: 21 December 2023 - 21:48