сегодня поживее уже.Половина минималки есть.
Отправлено 22 December 2023 - 17:53
Он хочет двоих,а я говорю одного хватит, возраст уже не тот
Он меня переубедил)))
Сказал, сразу одногодок сделаем
Интересно это их чистые фантазии или они действительно немного верят в это?!)
Отправлено 22 December 2023 - 18:40
А я сегодня вела споры,с первые увиденном мной,мембере) сколько у нас будет детей
Он меня переубедил)))
Cмоллток культура. Она блоггерша переехавшая в америку познакомилась там на вечеринке с американцами, и они так ушевно общались, даже договорились в отпуск поехать вместе, какого же было ее удивление когда она узнала что это чисто смоллток ля приличия.
Отправлено 22 December 2023 - 19:00
бейсбольной битой
Отправлено 22 December 2023 - 19:36
мне один дед-постояш пару лет назад обещал квартиру свою в Германии в наследство оставить, т.к. у него родни нет. но платил хорошо, а потом пропал.. вот все жду документы на наследство...
может он того ? у меня был хороший постоянник старенький 84 года, то давно не заходил а когда нашла его на фейсбук то видела то последний раз как раз был в сети несколько лет назад, думаю его время вышло..(
Отправлено 22 December 2023 - 20:48
3 часа, за это время заработала на веревку и мыло. сорри, но ведь говорят что во всем нужно искать плюсы)) короче пиз*ец одним словом. еще и придурошные пишут всякую чушь про то, что я похожа на узбечку или просят сквирт бесплатно и без регистрации ,а ловенс дисконнектится каждые 5 минут. найс рождественское настроение
Отправлено 22 December 2023 - 22:06
А я сегодня вела споры,с первые увиденном мной,мембере) сколько у нас будет детей
Он меня переубедил)))
есть такие что верят.Из личного опыта.Один прям серьез.планы строил,выйду за него замуж,рожу ребенка,в счет этого мы расширим его квартирку,т.е нам дадут если ребенок будет беспроцент.кредит и мы возьмем большой дом.Плюс дети у нас будут красивые,потому что смесь вроде при смешении разл.национальност.он вычитал дети рождаются красивыми.Никогда не поддакивала ему,но и не говорила нет,слушала 2.5 года.Когда он понял,наконец-то что это никогда не суждено сбыться он меня забанил.Второй вообще оказался больным и меня через него чуть не забанили.В скайп сесиях он постоянно нес,что хочет ,чтоб я родила ему ребенка.Потом вообще крыша поехала,начал предлагать за это деньги и еще и торговался.Я сказала нет он пожаловася на сайт типа это я все ему обещала и меня чуть не забанили.
Отправлено 22 December 2023 - 22:08
Ну вот не понимаю я как на Бонге можно зарабатывать в месяц хот бы 20к на еду, а ведь это у кого то основной сайт и кто то гребет бабки на нем, купить бы рейтинг может что и вышло бы.А так король комнаты 2 токена ну совсем смех.
Я на Бонге четвертый год работаю. Пару лет это был мой основной сайт. За смену нормально могла сделать. Минималка точно была. Сейчас ко мне приходят с хорошим балансом. Раньше зацепишь языком, в приват утащишь. Сейчас просто треплятся и платить не торопятся...Жадные стали мемберы просто жуть.
Отправлено 23 December 2023 - 00:45
Ох (( тоже был один постоянному влюбленый с Германии , раком болел . Потом пропал , потом появился скинул последние токены и исчез , через год узнала что он с кончался . Грустно , хороший мужик был даже не извращможет он того ? у меня был хороший постоянник старенький 84 года, то давно не заходил а когда нашла его на фейсбук то видела то последний раз как раз был в сети несколько лет назад, думаю его время вышло..(
мне один дед-постояш пару лет назад обещал квартиру свою в Германии в наследство оставить, т.к. у него родни нет. но платил хорошо, а потом пропал.. вот все жду документы на наследство...
Отправлено 23 December 2023 - 02:39
ночка сегодня огонь.Сначала было уныло ,залетные скидывали по тихоньку,а потом пришел давний постояш ,который одарил на 3 минималки.А я уходить собиралась..Хорошо,что внутренний голос не подвел)Все таки подарочки перед Новым Годом.При том,что в основном болтали с ним.Спасибо таким классным мемберам,прямо веселее на душе стало.Так,что девчонки верим в чудеса).Всем желаю таких щедрых мемберов.
Отправлено 23 December 2023 - 03:13
Сообщение отредактировал Jacquelin: 23 December 2023 - 03:13
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 274
4 пользователей, 246 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (20), model_boy_xd, MalrukoMur, Bing (3), Melanie33, Lata