Согласна с тем что рекламу делают студии, которые привлекают таким образом, мол сиди ничего не делай и собирай по тыще в неделю
Я такую рекламу всегда видела про какой-то там веб я знала и видела, что обещают золотые горы.
Но про форум не знала, даже после того как пришла в веб. Просто тупо не сразу в голову пришла эта мысль, что есть наверное где-то форум.
Но хлеб здесь легко не зарабатывается и золотых гор нет.
Если вдруг кто читает и не поймет так есть ли тут золотые горы или их нет. Так вот их НЕТ
Исключение возможно, если только вы уже Памела Андерсон и пришли на веб, тогда у вас шансы есть на свой миллион из токенов и то не точно))
устроили тут разборки будто от того что кто-то напишет хорошо прошла сессия или нет - это скажется на вашей работе и вебкаме в целом. здесь на форуме сидит 0.0001% от всех моделей, тех кто просто читает тоже капля в море. зато весь интернет переполнен миллионами предложений студий от 1000$ и больше... (некоторые даже в неделю обещают), так что сколько бы вы тут не писали как все хорошо или как все плохо - на индустрию этот форум повлиять не может
точно так же, узнала что есть такого рода форумы, через год работы только, и рекламой веб сложно назвать всё то что пишут тут)) я бы даже сказала АНТИреклама тому что обещают сайты и онлайн(офф)студии