Дамы не забывайте об этом.
Фраза “Большие деньги любят тишину” – одна из самых популярных пословиц, которые имеют много применений в нашей жизни. Она говорит о том, что деньги предпочитают сохраняться в безопасности и не выставляться на показ. Такое решение основано на простом принципе – чем меньше людей знают о вашем богатстве, тем меньше вероятность попасться на глаза завистливым и жадным людям.Автором этой фразы является Джон Д. Рокфеллер, американский предприниматель и филантроп, который был одним из самых богатых людей своего времени. Он использовал эту фразу не только в контексте финансовой безопасности, но и в более широком смысле – вопросе сохранения своих сил и энергии.
Да они не знают, кто такой Рокфеллер, о чем вы?
Еще бы про Ротшильдов спросили.
давайте вы не будете язвить и всех тут дураками называть
по поводу этого согласна что о зароботках не нужно отчитываться каждую смену, но это уже утрировано и преувеличено, никто-тут так и не делает, но тема создана чтобы делиться минимальной информацией, что мы и делаем
я например пишу что на жизньь хватает и слава богу
ну не нравяться мои простыни (и простыни других) пропускайте, я вам и не писала до этого и пишите снова свои жалобы и нитье какие мы все тут дуры да? кто мы там еще с ваших слов?
Заметьте, не я к вам пристала, как банный лист, а вы. Я давно уже ваши тупые простыни читаю по диагонали, но, заметьте, вам об этом и словом не обмолвилась, если что.
Так что, не говорите мне, что мне надо делать, и я вам не скажу, куда вам надо пойти.