Сообщение отредактировал Anelinsa: 24 Ноябрь 2023 - 13:40
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 13:42
Извините меня но я просто ох-ла когда увидела это в цели Cum squirt and drink it , вот до чего уже дошли и это у модели которая год назад собирала в комнате 2000-3000 и более людей.
денег то, денег сколько хочет за сие действо???
999 но помоему это не вызвало ни у кого интереса,
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 13:49
Извините меня но я просто ох-ла когда увидела это в цели Cum squirt and drink it , вот до чего уже дошли и это у модели которая год назад собирала в комнате 2000-3000 и более людей.
А вас что смутило в этой цели, вроде,все адекватно, сообразно теперешней вебке.
Слава богу, что цель была не ножка стула в очке или поскакать на гномике жопой.
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 13:53
А вас что смутило в этой цели, вроде,все адекватно, сообразно теперешней вебке.
Слава богу, что цель была не ножка стула в очке или поскакать на гномике жопой.
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 13:56
Да на этом форуме уже давно никто не отчитывался, наоборот даже, пишут как сложно последнее время идет. Хотя тоже не очень понимаю зачем всем озвучивать cвои заработки, ну заработал хорошо - порадуйся, суммы то зачем кому-то. Причем здесь есть люди с очень приличными заработками, но от них ни разу такого не видела. Пишут видимо те, у кого хорошая смена чудо-чудное, диво-дивное, что аж распирает когда удается хорошо заработать.
По теме: ну медленно cегодня обалдеди вообще, че сидеть и не платить, все равно на шоу я кикну особо упоротых и смысла ждать не было.
На этом форуме, дамы, как стали хреново и тяжело зарабатывать, так сразу поумнели, но есть же еще конкуренты, где отчеты все еще льются и льются рекой от тупоголовых дамочек. Сами же пишут, что смены - дерьмо, и тут же, когда вдруг, копейку удалось заработать, тут же строчат отчет. Нахрена? Видимо, мозгов у них нет и никогда не было. И надеяться глупо на просветление уже.
У вас тоже я заметила один негатив льется, всё у вас напостой плохо и все прям виноваты...
Если кто-то пишет и о хороших сменах то без конкретных прям сум, иногд может и пишут, но тема так и называется "как прошла сегодня сессия" , может нам преименовать тему " нытье о сегоднешней плохой смене" а модераторам запретить писать о хороших, ну вы тоже даете...тем более у всех разное мышление и я не заметила чтоб кто-то только хорошими сменами хвастался тут сидел и чтоб их было прям так много, в основном пишут про упадки в заработках, а когда пишут хорошее, я вот например радуюсь за девочек и понимаю что для нас (моделей на форуме, опытных, кто много лет здесь) это хороший знак, что есть еще надежда что-то заработать, а новенькие если почитают, то поймут что большенству из них тут ловить нечего, так как вебка не резиновая
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 14:09
У вас тоже я заметила один негатив льется, всё у вас напостой плохо и все прям виноваты...
Если кто-то пишет и о хороших сменах то без конкретных прям сум, иногд может и пишут, но тема так и называется "как прошла сегодня сессия" , может нам преименовать тему " нытье о сегоднешней плохой смене" а модераторам запретить писать о хороших, ну вы тоже даете...тем более у всех разное мышление и я не заметила чтоб кто-то только хорошими сменами хвастался тут сидел и чтоб их было прям так много, в основном пишут про упадки в заработках, а когда пишут хорошее, я вот например радуюсь за девочек и понимаю что для нас (моделей на форуме, опытных, кто много лет здесь) это хороший знак, что есть еще надежда что-то заработать, а новенькие если почитают, то поймут что большенству из них тут ловить нечего, так как вебка не резиновая
Если я вам буду писать замечания по поводу ваших, не несущих особо никакой смысловой нагрузки, простынях, зачастую, из оперы - треп, то вам мало не покажется.
Так что, будете проходить мимо - проходите.
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 14:15
Надеяться надо не на то, что кто то что то тут офигенное написал про заработки, а на саму себя.
Хочешь денег - вышла и тизишь, раскручиваешь, пока не осточертеет мелькание ников в глазах, мемов, анализируешь стрим и крутишься - вертишься, как обезьянка - поза не зашла, меняем позу. И трясем - скребем, собираем токены.
Все.
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 15:28
У вас тоже я заметила один негатив льется, всё у вас напостой плохо и все прям виноваты...На этом форуме, дамы, как стали хреново и тяжело зарабатывать, так сразу поумнели, но есть же еще конкуренты, где отчеты все еще льются и льются рекой от тупоголовых дамочек. Сами же пишут, что смены - дерьмо, и тут же, когда вдруг, копейку удалось заработать, тут же строчат отчет. Нахрена? Видимо, мозгов у них нет и никогда не было. И надеяться глупо на просветление уже.Да на этом форуме уже давно никто не отчитывался, наоборот даже, пишут как сложно последнее время идет. Хотя тоже не очень понимаю зачем всем озвучивать cвои заработки, ну заработал хорошо - порадуйся, суммы то зачем кому-то. Причем здесь есть люди с очень приличными заработками, но от них ни разу такого не видела. Пишут видимо те, у кого хорошая смена чудо-чудное, диво-дивное, что аж распирает когда удается хорошо заработать.
По теме: ну медленно cегодня обалдеди вообще, че сидеть и не платить, все равно на шоу я кикну особо упоротых и смысла ждать не было.
Согласна с вами на все 100%.Я также радуюсь за девочек,что у кого-то сегодня хорошо и есть хоть луч надежды,а то и так много негатива в жизни ,так ещё и читать о том,какие все плохие ,что пишут о смене и вечно все плохо желания нет.Вот вчера,например,я вечером зашла и было почти 10000 моделей,но я не подумала о том,что какие они все ужасные и не дают мне работать,потому что видишь ли кто-то делится инфой о своей смене на форуме.Я знаю,что и на моей улице будет праздник,главное дождаться.
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 15:42
Все по психологии - как только кто то решит укусить кого то, так тут же образовывается серпентарий из тех, кто пытался куснуть раньше, да у него кишка тонка оказалась.
А если бы такие дуры годами не делились тут своими цифрами, то сейчас бы моделей, стопудово, оказалось на порядок меньше, чем 10 тыщ.
Подумай об этом на досуге.
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 16:03
Дамы не забывайте об этом.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 16:06
Дамы не забывайте об этом.
Фраза “Большие деньги любят тишину” – одна из самых популярных пословиц, которые имеют много применений в нашей жизни. Она говорит о том, что деньги предпочитают сохраняться в безопасности и не выставляться на показ. Такое решение основано на простом принципе – чем меньше людей знают о вашем богатстве, тем меньше вероятность попасться на глаза завистливым и жадным людям.Автором этой фразы является Джон Д. Рокфеллер, американский предприниматель и филантроп, который был одним из самых богатых людей своего времени. Он использовал эту фразу не только в контексте финансовой безопасности, но и в более широком смысле – вопросе сохранения своих сил и энергии.
Да они не знают, кто такой Рокфеллер, о чем вы?
Еще бы про Ротшильдов спросили.
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 16:34
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 16:45
все равно на шоу я кикну особо упоротых и смысла ждать не было.
какая годная практика)
возьму на вооружение
прям руки зачесались такое попробовать сделать)
Тут тоже надо аккуратнее, то есть кикать тех, кто реально постоянно сидит и вынюхивает шоу, и ни разу не платил. Или кто бегает туда сюда и не влияет на листинг. Раз его кикнешь перед шоу, два, три, потом уже будет понимать - или плати, или не сиди, и либо свалит, либо начнет платить. А так, потенциальных плательщиков я оставляю, конечно
У меня есть те, кто без преувеличения сидит годами. Ах да, если сидишь годами и не платишь, и приходишь однажды фиолетовым, то это сразу бан, еще до шоу. Если есть настроение посраться, могу и ему все высказать, ибо нех, у меня не бесплатный цирк.
Это не касается тех, кто сидит молча с хорошим балансом, они поднимают в листинге и пусть сидят сколько влезет. Я имею в виду именно упоротых халявщиков
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 16:46
На счёт серпентария,когда кто-то согласен с мыслью другого человека,это не значит ,что он хочет куснуть ))Слишком много чести).Это раз,а два это то,что укусить и негативить каждый раз пытаешься ты,даже если смена прошла хорошо,то это плохо).Все кругом виноваты,но только не ты,бедняжка.У кого кишка тонка и так видно,самоутверждаться за чужой счёт не нужно.Просто винить кого-то в своих неудачах намного легче и исходить на злобу
Иди мужу внимание удели, бедняжка, пока не сбежал, а не рассуждай о высоких материях.
Ни за чей счет самоутверждаться не собираюсь, уровень своего интелелекта знаю и без тебя.
Зы где, в чем злоба? Когда кажется, креститься надо, а не писать, абы что.
Сообщение отредактировал Orangejuice: 24 Ноябрь 2023 - 16:49
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 16:52
Иди мужу внимание удели, бедняжка, пока не сбежал, а не рассуждай о высоких материях.На счёт серпентария,когда кто-то согласен с мыслью другого человека,это не значит ,что он хочет куснуть ))Слишком много чести).Это раз,а два это то,что укусить и негативить каждый раз пытаешься ты,даже если смена прошла хорошо,то это плохо).Все кругом виноваты,но только не ты,бедняжка.У кого кишка тонка и так видно,самоутверждаться за чужой счёт не нужно.Просто винить кого-то в своих неудачах намного легче и исходить на злобу
Ни за чей счет самоутверждаться не собираюсь, уровень своего интелелекта знаю и без тебя.
Зы где, в чем злоба? Когда кажется, креститься надо, а не писать, абы что.
Джусиха,а ты за меня не переживай,у меня все замечательно,а у тебя сильно много времени или тебя так триггерит,потому что и мужа то у тебя нет?Твой интеллект как раз ты уже показала.Иди посчитай чужие деньги и смены и не забудь позлиться,что у тебя все так плохо.У таких как ты по жизни все плохо будет,ты только не расстраивайся ).
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 169
7 пользователей, 137 гостей, 0 скрытых пользователей
-
lolololol, FireSuccubus, Yandex (20), Lata, Bing (5), Manifestor, ahtung!, Aria, Ineedhelp