все равно на шоу я кикну особо упоротых и смысла ждать не было.
какая годная практика)
возьму на вооружение
прям руки зачесались такое попробовать сделать)
Тут тоже надо аккуратнее, то есть кикать тех, кто реально постоянно сидит и вынюхивает шоу, и ни разу не платил. Или кто бегает туда сюда и не влияет на листинг. Раз его кикнешь перед шоу, два, три, потом уже будет понимать - или плати, или не сиди, и либо свалит, либо начнет платить. А так, потенциальных плательщиков я оставляю, конечно
У меня есть те, кто без преувеличения сидит годами. Ах да, если сидишь годами и не платишь, и приходишь однажды фиолетовым, то это сразу бан, еще до шоу. Если есть настроение посраться, могу и ему все высказать, ибо нех, у меня не бесплатный цирк.
Это не касается тех, кто сидит молча с хорошим балансом, они поднимают в листинге и пусть сидят сколько влезет. Я имею в виду именно упоротых халявщиков
спасибо огромное за пояснения!
да, есть именно такие которые всегда фиолетовые и бегают уже год туда-сюда в ожидании что кто-то
типнет мне на что-то, не заплатив ни токена
т.е. посидел-посидел часик, свалил, потом опять приперся - видит никто ни на что не типнул - опять свалил -
и так и болтается туда-сюда убогое в проруби неделями у меня в комнате каждый стрим
прямо тошнит от таких
*с-ка - ну если ты фиолетовый и каждый мой стрим караулишь мои сиськи - ну типни ты хоть немного когда кто-то на них типает, чучело
вот именно таких, перед тем как что-то показать, хочется прям пинком вышвырнуть из комнаты каждый раз
меня прям зажгла идея именно перед каждым шоу их выкидывать из комнаты
спасибо большое)
Сообщение отредактировал LiliLove: 24 Ноябрь 2023 - 16:58