У меня обычно такое происходит когда какие-то лаги или обновы на сайте, но не так долго же блин. Уже реально нервы сдают. А я очень стабильный человек. Сегодня спала днем час и перед ночью 3, как зомби собралась, суббота ж и че, ещё хуже чем все эти дни, просто нет слов
у меня тоже где то 5й день на чатуре, просто ,нет людей .От обычного онлайна где то четверть народу нет реакции ни на что ,все ракурсы и фишечки свои перепробловалаЧего за фигня то?( на чатуре даже серых нет в комнате. Где все подписчики то? Мёртвые души блиу меня тоже
вооот, поэтому я сижу и терплю сейчас мозговыносс и их тупые вопросы на которые порой нет даже логического ответа! они жадничают сейчас на наше удовольствие в виде игрушек вибро, кидать тупо не хотят или залетают в приват и с первых минут без здрасте просят огромные дилдаки во все места
деньга идёт понемногу, но как это всё сложно, как всё туго вытягиваеться, по копеечке фуууу на них!
уже всех придурков поимённо знаю, вижу их ники и со всех сил пытаюсь улыбку натянуть, а внутри всё кипит и хочеться усыпать его отборным матом!
Сообщение отредактировал Anelinsa: 12 November 2023 - 15:02