У меня обычно такое происходит когда какие-то лаги или обновы на сайте, но не так долго же блин. Уже реально нервы сдают. А я очень стабильный человек. Сегодня спала днем час и перед ночью 3, как зомби собралась, суббота ж и че, ещё хуже чем все эти дни, просто нет слов
у меня тоже где то 5й день на чатуре, просто ,нет людей .От обычного онлайна где то четверть народуЧего за фигня то?( на чатуре даже серых нет в комнате. Где все подписчики то? Мёртвые души блиу меня тоже
нет реакции ни на что ,все ракурсы и фишечки свои перепробловала
вооот, поэтому я сижу и терплю сейчас мозговыносс и их тупые вопросы на которые порой нет даже логического ответа! они жадничают сейчас на наше удовольствие в виде игрушек вибро, кидать тупо не хотят
или залетают в приват и с первых минут без здрасте просят огромные дилдаки во все места
деньга идёт понемногу, но как это всё сложно, как всё туго вытягиваеться, по копеечке фуууу на них!![]()
уже всех придурков поимённо знаю, вижу их ники и со всех сил пытаюсь улыбку натянуть, а внутри всё кипит и хочеться усыпать его отборным матом!![]()
Сообщение отредактировал Anelinsa: 12 Ноябрь 2023 - 15:02