Отправлено 12 Ноябрь 2023 - 08:52
Вот почему нельзя сделать такое, технические работы и все, всем рассылочка, модели и мемберы отдыхают, одни набираются сил, другие денег и потом когда все заработало чётко без лагов, все сели пахать обратно) а то нервируют только и тех и других (У меня тоже затык какой то. Как будто я пустое место. Уже перезагружала, обновляла, по фиг. Думаю, дело в чатуре. Включила режим ждуна
Отправлено 12 Ноябрь 2023 - 11:00
Отправлено 12 Ноябрь 2023 - 11:40
Все жалуются, что проходимость комнаты упала и потолок народа образовался. Так правильно - новых моделей дохера, надо же их в листинге расположить повыше тех, кто уже давно стримит, новое мясо, так сказать, для сайтов, всегда ценилось выше.
Больше бы держали модели рот на замке - проблем, по любому, было бы меньше и с лагами и со всем остальным.
По теме - заебалась я уже искать индивидуальный подход к мемам, они как не хотели типать, так и не хотят, гады.
Отправлено 12 Ноябрь 2023 - 11:58
бейсбольной битой
Отправлено 12 Ноябрь 2023 - 11:59
Сообщение отредактировал Malavita1989: 12 Ноябрь 2023 - 12:00
Отправлено 12 Ноябрь 2023 - 12:57
Полторы минималки, в основном за счет двух мемберов. Без них бы было...Ну тоскливо бы было, в общем. На пачку пельменей и палку колбасы, чтобы заесть стресс, хватило бы. Но глядя на комнаты конкуренток по типажу внешности - у меня дела еще неплохо идут. Грех жаловаться.
Отправлено 12 Ноябрь 2023 - 13:34
сегодня решила еще писать этим амебам в личку.
висят часами "сдохшие херы".
и режим у них "нежинки-хуежинки" активировался, эти пидоры сразу сваливали.
перебаню в следующий раз всех и каждого)))))
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 12 Ноябрь 2023 - 13:35
Отправлено 12 Ноябрь 2023 - 13:53
Я тоже иногда биг типперам в такие моменты уже писать начинаю, фиг кто отвечает, ещё и один себе как то поставил, что ему писать только модер комнаты может или если он типнал мне последнее время, но т.к. никто не типал то и фиг мне. Короче никакие рычаги уже не действуют на них, я в печали( хоть отпишитесь по ситуации вечером на чатуре. К чему готовиться морально)сегодня решила еще писать этим амебам в личку.
висят часами "сдохшие херы".
и режим у них "нежинки-хуежинки" активировался, эти пидоры сразу сваливали.
перебаню в следующий раз всех и каждого)))))
Отправлено 12 Ноябрь 2023 - 14:44
Владельци Чатура какие-то не логичные. Видят же что сайт давно не вывозит этот движ. Ну сделайте вы блин фильтрацию моделей. Сидит куча колумбиек и прочего сброда которые месяцами на вывод шкребут, ну уберите вы их. За период не сделала на вывод ( 250 минимум)письмо предупреждение - типо поменяйте что-то и рекомендации. За второй не сделала - письмо типо у вас последний шанс и мы прощаемся , после третьего бан страницы. Ну нафига держать ету шушваль я не понимаю. Сильно тапками не кидайте) это так мысли в слух, жаль я не владелец чб)))
По вашей логике тогда и славянок нужно убирать , которые ничего не зарабатывают .
Отправлено 12 Ноябрь 2023 - 14:50
Вот чего ещё у меня никогда не было в приватах так это разговорного блабла мечтаю о таком привате) каждый день бы там сидела и трындела лишь бы токены шли)
не буди лихо, пока оно тихо
у меня уже мозги от них пухнут и их тупых нелогичных извращенских разговоров
такие наглые, такие тупые мемы сегодня, аж глаз дёргается
фаааак, как можно быть такими долбодятлами и нести такую ахинею
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 83
11 пользователей, 55 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (13), Manifestor, Melanie33, Bing (2), urLOVE, lakshmi, Анюта197, kittenslips, Galya_Candy, Murochka777, Google (1), Simplayyy, darrria, FireSuccubus