![Фотография](https://forum2.live-show.com/uploads/profile/photo-thumb-32954.jpg?_r=1496332880)
Отправлено 13 November 2023 - 08:59
Я не знаю почему, но понедельник у меня почти всегда мёртвый, очень редко когда есть движение.
А у меня тенденция - пятница, хоть бери и делай выходной, мертвый день на недели, даже и не знаю в чем причина.
Сообщение отредактировал Stefa: 13 Ноябрь 2023 - 08:59
Отправлено 13 November 2023 - 09:20
![:D](https://forum.live-show.com//public/style_emoticons/default/grin.gif)
На стрипе похоже что если нет движа совсем, то лучше закрыться, заметила слишком много часов высидки без заработка даёт ухудшение скора. На брнге высидка давала на доширак и КПД от этого просто 0,00. Я правда на неё сейчас забила настолько, что за прошедший период даже на вывод нету, для них сижу так голову с плечами видно)
Отправлено 13 November 2023 - 09:20
Отправлено 13 November 2023 - 09:36
Блин, да, конечно это жесть. А если на постоянке принимать лекарства не помогает? Что врачи говорят вообще? Хотя я знаю, что врачей вы не любите, но все же... По теме сидела опять больше часа в пустой комнате в самой жопе сайта пока постоянник не решил зайти спустя 5 дней, тогда хоть народ стал идти, но опять же для воскресенья чуть больше минималки такое себе. Короче в этом периоде впервые за этот год сделала половину от суммы которую я обычно делаю за период. И все потому что эта неделя просто была мега говеная, вчера 150 тк за 5 часов вообще было, короче хз, высидка вообще денег не приносит, только нервы расшатывает.KateLedy's аллергия нон стоп чревата астмой. У меня аллергия уже перешла в стадию на любой запах, фрукт, пыль, гель для душа, специи, просто на все. Не сплю я ночью уже 2 недели так как задыхаюсь и опухаю. Аллергический отит и прочее у меня начинается, и ни спать ни работать ни есть, так как и горлу кирдец. И все запустила аллергия на хлорку в бассейне, потому что сменили химию с немецкой на российскую. Я просто не писала какой это все ад, пока вы не сказали, что это получше. Оттек квинке это вобще смерть, так что я сомневаюсь что это лучше.
Отправлено 13 November 2023 - 09:59
Отправлено 13 November 2023 - 10:02
Отправлено 13 November 2023 - 10:09
Отправлено 13 November 2023 - 13:09
Это да, к сожалению как раньше высидка плодов не приносит( я уже просто на автомате каждый день сажусь, ну а чего делать, все хотелку купила, даже подарки на новый год купила всем, все кредитки выдоила до последнего рубля, мне уже банки ипотеку предлагают ахаха) теперь только отрабатывать все нужно, поэтому некогда отдыхатьKateLedy's завтра обоснуюсь на огромной кровати, найду красивый ракурс и погляжу сколько мне высидка- вылежка даст. Хочу прям часов 8-10 попробовать, но день на день не приходится может и фига быть. Я ж работала всегда пару дней в неделю, пытаюсь влиться в режим каждый день. Все здесь мощные и работящие и продуктивные, а я какаято слабачка))
Отправлено 13 November 2023 - 13:24
KateLedy's завтра обоснуюсь на огромной кровати, найду красивый ракурс и погляжу сколько мне высидка- вылежка даст. Хочу прям часов 8-10 попробовать, но день на день не приходится может и фига быть. Я ж работала всегда пару дней в неделю, пытаюсь влиться в режим каждый день. Все здесь мощные и работящие и продуктивные, а я какаято слабачка))
проблема даже не 10 часов высидеть, это цветочки) проблема высидеть 10 часов в тишине - вот тогда реально кукуха едет, а мотивация стремится к нулю (если мы говорим о работе, когда мы как минимум улыбаемся и иногда тизим, а не залипаем в телефон или смотрим фильмы - тогда можно вообще не садиться).
Отправлено 13 November 2023 - 13:29
сижу который час в тишине, поначалу меняла ракурсы, танцевала, улыбалась- тишина непробиваемая. Все это время в чате сидел сапфир, который мне раньше типал. Села, залипаю в телефоне. Спустя время он пишет-с таким злым лицом ты точно ничего не заработаешь. *тут_должна_быть_картинка_с_клоуном"
Сообщение отредактировал RedGirl25: 13 Ноябрь 2023 - 13:30
Отправлено 13 November 2023 - 14:18
Ответить
![Photo](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_large.png)
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 170
6 пользователей, 139 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (12), FireSuccubus, Bing (13), Margosha1, Loli, Alyonachka, Ki-Grey, lolololol