Сообщение отредактировал Ньюшоу: 11 November 2023 - 20:38
Отправлено 11 November 2023 - 20:37
Нет, он не гнется совсем, там поршневая система, типа мини фак машины. Кто уже знает его, норм типают на него. Но его просто так не поставишь. С меня первую смену с ним пот ручьями лился)KateLedy's гравити твердый как камень? Не гнется совсем? Походу мне он и не нужен тогда. Кто то на нем девочки собирает себе кассу?
Отправлено 11 November 2023 - 20:43
Отправлено 11 November 2023 - 20:56
Но есть и реальные красавцы с накачанными бицепсами трицепсами подтянутые. Вот им я удивляюсь, на таких красавцев девушки обычно сами вешаются, наперегонки в реале ..
Но я когда нужно могу трындеть без остановки особенно если знаешь что за это токены идут)
Без токенов желания болтать нет)
Спокойной ночи всем и хорошей смены и много токенов
Я не знаю наоборот, как девочки поддерживают разговоры о любви и романтики. Мне когда присылать начинают свои стремные рожи и комплиментами в течении часа мучить, мне аж дурно от этого ванильного говна становится) уж лучше бы свой стручок в разных ракурсах прислал или сам свои фантазии строчил и дрочил параллельно на них же)
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 11 November 2023 - 20:59
Отправлено 12 November 2023 - 04:59
Отправлено 12 November 2023 - 05:13
Специально залезла в статистику, за последний год это впервые, что уже 5 смена подряд какие-то гроши, а не заработки, даже четверть минималки порой не получается сделать. Прошлая осень вообще была огонь по заработкам, только я ещё работала примерно раза в 2 меньше по дням и по часам. А сейчас хочешь не хочешь каждый день сидишь, чтоб хоть что-то поймать. За этот год столько вложилась в работу, аппаратура, игрушки, одежда, конечно это все отбилось давно. Но сейчас это все лежит без дела, потому что нафиг никому не надо, тупо не с кем работать стало... шоу то с кем то делать надо, а не тупо с первой секунды онлайна, демпинговать я как то не планирую и халяву разводить
этот год вообще тяжелый...
Отправлено 12 November 2023 - 05:33
Чего за фигня то?( на чатуре даже серых нет в комнате. Где все подписчики то? Мёртвые души блиу меня тоже
у меня тоже где то 5й день на чатуре, просто ,нет людей .От обычного онлайна где то четверть народу нет реакции ни на что ,все ракурсы и фишечки свои перепробловала
Отправлено 12 November 2023 - 05:44
У меня обычно такое происходит когда какие-то лаги или обновы на сайте, но не так долго же блин. Уже реально нервы сдают. А я очень стабильный человек. Сегодня спала днем час и перед ночью 3, как зомби собралась, суббота ж и че, ещё хуже чем все эти дни, просто нет слову меня тоже где то 5й день на чатуре, просто ,нет людей .От обычного онлайна где то четверть народу нет реакции ни на что ,все ракурсы и фишечки свои перепробловала
Чего за фигня то?( на чатуре даже серых нет в комнате. Где все подписчики то? Мёртвые души блиу меня тоже
Отправлено 12 November 2023 - 05:46
Сообщение отредактировал KateLedy's: 12 November 2023 - 05:47
Отправлено 12 November 2023 - 06:15
у меня было такое же сегодня, ничего не помогало пока не перезагрузила роутер и комп. И за час сделала больше чем за три) хотя может это совпадение хзУ меня больше часа N/A вообще было, хоть сервера меняй, хоть расширения, сегодня кстати и фаст прокси и обход блокировки просто тупит зверски, просто идет этот белый экран и проверка с бегунком нескончаемая что я человек.
Сообщение отредактировал Malavita1989: 12 November 2023 - 06:16
Отправлено 12 November 2023 - 06:39
Ну сейчас уже не N/A, только толку то. Иногда кажется что каждый комнате какой то лимит ставят по людям, наблюдаю уже не первый год. Когда прям шло очень хорошо и шоу идёт и прям вот 150 человек край и как только за эту цифру.начинает идти, опять резко 140-145-153, потом стало с 100 так, потом с 50, сейчас больше 60 вообще не идёт, хоть чего делай, в основном 30. Смотрю у многих и с 100к подписчиков такая фигня, до 50 людей сидят, прям стопор какой-то у комнаты.у меня было такое же сегодня, ничего не помогало пока не перезагрузила роутер и комп. И за час сделала больше чем за три) хотя может это совпадение хзУ меня больше часа N/A вообще было, хоть сервера меняй, хоть расширения, сегодня кстати и фаст прокси и обход блокировки просто тупит зверски, просто идет этот белый экран и проверка с бегунком нескончаемая что я человек.
Сообщение отредактировал KateLedy's: 12 November 2023 - 06:40
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 80
1 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Yandex (40), urLOVE